| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Девочки-мне надо найти именно такой ка Чудо-чТОБЫ ПЛАТНЫЕ ЛЕТНИЕ ГРУППЫ
я не могу найти вообще в центре
-
Дюдюка Барбидокская
-
Дюдюка Барбидокская
слушайте мне какая то скотина звонит в дверь..звонитт и звонит я как раз в коридоре убиралась..звонит..хорошо Тёма в комнате играет..не выскочил с воплями а кто это...так через 2 минуты снова и так настойчиво как будто знает что я ома...трезвонить чтоб его..щаз ушел..или ушла..соседка что ли моя тюкнутая...вот терпеть не могу когда мне названивают так безцеремонно..вы можете покрутить у виска как мой муж -ну у него вообще все просто-звонят надо открыть..а я не хочу в субботу чужие дредни слушать я наверно дикая,но мой дом -моя крепость..раз не хочу открывать-не буду хоть узвонитесь
-
Мега-элита
Я дейсвительно не в форме....
и дело не в галюциногенах...к сожалению...
про еврейские сады - прикольно)) религия и все такое))) поржала)))
ДоброГрад в квартире - там не очень радостно все..и цены..да и мне не понравилось совсем.
а в Эпиграф мы ходим и я видела сам садик и как с детьми занимаются..
так что айда к нам в Эпиграф)
про новый сад не знала - позвоню - узнаю - потом тебе сообщу.
прикольно))) я бы могла забирать Даню иногда))))
только тебе далеко, конечно от дома..
в к. есть группа Эпиграфа - там здорово.
-
Мега-элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
слушайте мне какая то скотина звонит в дверь..звонитт и звонит я как раз в коридоре убиралась..звонит..хорошо Тёма в комнате играет..не выскочил с воплями а кто это...так через 2 минуты снова и так настойчиво как будто знает что я ома...трезвонить чтоб его..щаз ушел..или ушла..соседка что ли моя тюкнутая...вот терпеть не могу когда мне названивают так безцеремонно..вы можете покрутить у виска как мой муж -ну у него вообще все просто-звонят надо открыть..а я не хочу в субботу чужие дредни слушать я наверно дикая,но мой дом -моя крепость..раз не хочу открывать-не буду хоть узвонитесь

-
Мега-элита
Я умею, и права есть
только стажа мало, с этим согласна
но пока машины у меня нет - так я и не научусь...
поэтому даешь всем по машине))))
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Dimasichka
..
поэтому даешь всем по машине))))
а тогда да срочно в салон за аффто