Страница 876 из 1370 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от ТАТИЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите...при родах сколько там бригад? Акушерка с тобой всегда или может много быть рожениц?
    Не знаю как правильно сформулировать, чтобы понятно. Я про бесплатные роды, ЕР. Это действительно что один врач и одна акушерка на всех?
    Не бойтесь. В бригаде 2 или 3 акушерки, 2 врача и плюс интерны. Сидеть с вами может и не будут постоянно, но без внимания не оставят. Некоторые писали, что с ними сидели интерны.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Наш человек Аватар для Lucky Mouse

Цитата Сообщение от Katerina-spb Посмотреть сообщение
    Рожала платно в 2012 году у Нисковской Светланы Станиславовны. Рожала сама, были маленькие разрывы, но это я сама виновата, т.к. не послушала врача. Последние недели проходила с давлением 170/90-180/100, жутким токсикозом и отекла оч хорошо, в том числе и внутренние отеки были. В ЖК меня в срочном порядке хотели положить на дородовое и сказали, что обязательно кесарить будут, т.к. с таким давлением по-другому никак. Но Светлана Станиславовна меня успокоила, если я хочу рожать сама, буду сама рожать, со мной как с родной дочкой обращалась, оч терпимая и всегда улыбчивая, звонила ей при любых беспокойствах. В итоге родила сама ребенка весом 4050, еще и без эпидуралки обошлась. В послеродовом тоже никаких проблем не было,весь мед. персонал очень внимательный, хоть по 10 раз все спрашивай у них, всегда помогут. Так что второго рожать поеду только в Снегиревку.))
    Жесть какая! Врач, с которой вы планировали рожать, позволила вам ходить с таким давлением? Нет слов.
    Это та самая врач? Два года условно за «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Участник

Девочки, спасибо большое за ответы)

4. ответ для Lucky Mouse , на сообщение « Жесть какая! Врач, с которой вы... »

Цитата Сообщение от Lucky Mouse Посмотреть сообщение
    Жесть какая! Врач, с которой вы планировали рожать, позволила вам ходить с таким давлением? Нет слов.
    Это та самая врач? Два года условно за «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
    Может я неправильно выразилась, что меня недопоняли. Именно из-за давления и вышеперечисленных проблем, я захотела рожать платно и чтобы при этом меня не кесарили. Для меня это было принципиально. На мою просьбу, что я хочу рожать сама, мне сказали:"Если хочешь рожать сама, значит сама и родишь!" Так в итоге и вышло. У меня на нервной почве давление скакало, во время родов оно было как у космонавта. А если я в больнице чувствую себя хуже чем дома, какой смысл меня класть в больницу?!
    А по поводу врача истории такой не знала. Кстати в момент родов, именно когда уже потуги идут, роды принимает как-правило не врач, а акушерка и скорее всего в данном случае больше вина именно акушерки, а не врача. Хотя никого обвинять не могу, т.к. не являюсь свидетелем данного инцидента. Как мне говорил персонал 2 года назад мне попалась акушерка с золотыми руками, можно сказать ювелир. А акушерок выбрать в этом роддоме платно также как и бесплатно нельзя было! В моем случае все услуги, оказанные мне, полностью удовлетворяли требованиям безопасности и никаких претензий к врачу у меня нет!

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Девочки, всем привет)
    Может кто в курсе и сможет подсказать...
    Меня сегодня врач в ЖК отправила в Снегиревку к гематологу (стабильно низкий гемоглобин и независимо от препараторов только падает потихоньку, она уже не знает что со мной делать). Но я так поняла по телефону, что попасть к нему по направлению - это целая история: приехать записаться на кровь, где-то через месяц анализ и только потом можно к врачу попасть (я так подозреваю, что тоже через месяц )
    Это так или я что-то не поняла? И есть ли другие варианты? платно? а то я боюсь, что с такими темпами уже рожу, а все к нему не попаду

6. ответ для Lemurchik , на сообщение « Девочки, всем привет):flower: Может... »
    Наш человек Аватар для Leami

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Может кто в курсе и сможет подсказать...
    Меня сегодня врач в ЖК отправила в Снегиревку к гематологу (стабильно низкий гемоглобин и независимо от препараторов только падает потихоньку, она уже не знает что со мной делать). Но я так поняла по телефону, что попасть к нему по направлению - это целая история: приехать записаться на кровь, где-то через месяц анализ и только потом можно к врачу попасть (я так подозреваю, что тоже через месяц )
    Это так или я что-то не поняла? И есть ли другие варианты? платно? а то я боюсь, что с такими темпами уже рожу, а все к нему не попаду
    бесплатно да, долго. Приезжать не обязательно, можно позвонить, запишут сначала на кровь, потом к врачу, не меньше месяца прождете точно.
    Платно можно, вроде, это будет быстрее.
    Мои праздничные дети
    Леонид 17.06.2007
    Анна 31.12.2012

7. ответ для Leami , на сообщение « бесплатно да, долго. Приезжать не... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от Leami Посмотреть сообщение
    бесплатно да, долго. Приезжать не обязательно, можно позвонить, запишут сначала на кровь, потом к врачу, не меньше месяца прождете точно.
    Платно можно, вроде, это будет быстрее.
    Спасибо) буду звонить
    Я - Наташа

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

может они на до положат и там обследуют.

9. ответ для Lemurchik , на сообщение « Спасибо) буду звонить »
    Наш человек Аватар для IRYLIK

платно примерно через недельку, а то и раньше предложат, особенно если без рзницы к какому врачу, но кровь все равно вроде сдать надо. есть у вас нет результатов анализов .

Участник

Мне тоже давали направление к гематологу, запись на апрель была только..звонила я в начале февраля...сдавала кровь платно, к гематологу попала через 5 дней бесплатно, по направлению с жк..записали меня сразу после анализа

Страница 876 из 1370 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »