|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ТАТИЯ
Девочки, расскажите...при родах сколько там бригад? Акушерка с тобой всегда или может много быть рожениц?
Не знаю как правильно сформулировать, чтобы понятно. Я про бесплатные роды, ЕР. Это действительно что один врач и одна акушерка на всех?
Не бойтесь. В бригаде 2 или 3 акушерки, 2 врача и плюс интерны. Сидеть с вами может и не будут постоянно, но без внимания не оставят. Некоторые писали, что с ними сидели интерны.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Katerina-spb
Рожала платно в 2012 году у Нисковской Светланы Станиславовны. Рожала сама, были маленькие разрывы, но это я сама виновата, т.к. не послушала врача. Последние недели проходила с давлением 170/90-180/100, жутким токсикозом и отекла оч хорошо, в том числе и внутренние отеки были. В ЖК меня в срочном порядке хотели положить на дородовое и сказали, что обязательно кесарить будут, т.к. с таким давлением по-другому никак. Но Светлана Станиславовна меня успокоила, если я хочу рожать сама, буду сама рожать, со мной как с родной дочкой обращалась, оч терпимая и всегда улыбчивая, звонила ей при любых беспокойствах. В итоге родила сама ребенка весом 4050, еще и без эпидуралки обошлась. В послеродовом тоже никаких проблем не было,весь мед. персонал очень внимательный, хоть по 10 раз все спрашивай у них, всегда помогут. Так что второго рожать поеду только в Снегиревку.))
Жесть какая! Врач, с которой вы планировали рожать, позволила вам ходить с таким давлением? Нет слов.
Это та самая врач? Два года условно за «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
-
Девочки, спасибо большое за ответы)
-
 Сообщение от Lucky Mouse
Жесть какая! Врач, с которой вы планировали рожать, позволила вам ходить с таким давлением? Нет слов.
Это та самая врач? Д ва года условно за «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
Может я неправильно выразилась, что меня недопоняли. Именно из-за давления и вышеперечисленных проблем, я захотела рожать платно и чтобы при этом меня не кесарили. Для меня это было принципиально. На мою просьбу, что я хочу рожать сама, мне сказали:"Если хочешь рожать сама, значит сама и родишь!" Так в итоге и вышло. У меня на нервной почве давление скакало, во время родов оно было как у космонавта. А если я в больнице чувствую себя хуже чем дома, какой смысл меня класть в больницу?!
А по поводу врача истории такой не знала. Кстати в момент родов, именно когда уже потуги идут, роды принимает как-правило не врач, а акушерка и скорее всего в данном случае больше вина именно акушерки, а не врача. Хотя никого обвинять не могу, т.к. не являюсь свидетелем данного инцидента. Как мне говорил персонал 2 года назад мне попалась акушерка с золотыми руками, можно сказать ювелир. А акушерок выбрать в этом роддоме платно также как и бесплатно нельзя было! В моем случае все услуги, оказанные мне, полностью удовлетворяли требованиям безопасности и никаких претензий к врачу у меня нет!
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Lemurchik
Девочки, всем привет) 
Может кто в курсе и сможет подсказать... 
Меня сегодня врач в ЖК отправила в Снегиревку к гематологу (стабильно низкий гемоглобин и независимо от препараторов только падает потихоньку, она уже не знает что со мной делать). Но я так поняла по телефону, что попасть к нему по направлению - это целая история: приехать записаться на кровь, где-то через месяц анализ и только потом можно к врачу попасть (я так подозреваю, что тоже через месяц  )
Это так или я что-то не поняла? И есть ли другие варианты? платно? а то я боюсь, что с такими темпами уже рожу, а все к нему не попаду 
бесплатно да, долго. Приезжать не обязательно, можно позвонить, запишут сначала на кровь, потом к врачу, не меньше месяца прождете точно.
Платно можно, вроде, это будет быстрее.
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Активный участник
 Сообщение от Leami
бесплатно да, долго. Приезжать не обязательно, можно позвонить, запишут сначала на кровь, потом к врачу, не меньше месяца прождете точно.
Платно можно, вроде, это будет быстрее.
Спасибо) буду звонить
Я - Наташа

-
с Луны
может они на до положат и там обследуют.
-
Наш человек
платно примерно через недельку, а то и раньше предложат, особенно если без рзницы к какому врачу, но кровь все равно вроде сдать надо. есть у вас нет результатов анализов .
-
Мне тоже давали направление к гематологу, запись на апрель была только..звонила я в начале февраля...сдавала кровь платно, к гематологу попала через 5 дней бесплатно, по направлению с жк..записали меня сразу после анализа