|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
А на следующий приём обязательно у них делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatiana11
А на следующий приём обязательно у них делать?
анализы? думаю нет! Я сама живу в Буграх, мне неудобно ехать туда сдавать анализы. Она сказала можно в хеликсе сдать, причем не в инвитро. Инвитро, говорит, не точно делают.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
 Сообщение от Равиолька
Сходила на бесплатный прием к Куликовой в Экспертъ. Понравился тчательный осмотр, прием длился час, наверное.
Назначила лечение, посмотрим что получится.
Дексилант всем там назначают? Недешевое удовольствие 
Мне тоже Дексилант назначили там же (к Мехтиеву хожу), почти 9 месяцев пью, разницы с Зульбексом не вижу, результатов в лечении тоже. .
-
Мега-элита
 Сообщение от annin
Мне тоже Дексилант назначили там же (к Мехтиеву хожу), почти 9 месяцев пью, разницы с Зульбексом не вижу, результатов в лечении тоже.  .
Жаль, я вообше-то слезть хотела с ИПП, но пока велено пить Декси*лант.
Мне еще Э*глонил выписывала, но я отказалась. Мне невролог выписывал пару лет назад, у меня молоко появилось, а месячные пропали.Вот такие побочки.
-
 Сообщение от Равиолька
Жаль, я вообше-то слезть хотела с ИПП, но пока велено пить Декси*лант.
Мне еще Э*глонил выписывала, но я отказалась. Мне невролог выписывал пару лет назад, у меня молоко появилось, а месячные пропали.Вот такие побочки.
У меня была та же единственная цель - слезть с ИПП. Не получается. А уж денег ушло на все эти анализы - страшно сказать (мужу и не говорю
-
Мега-элита
 Сообщение от annin
У меня была та же единственная цель - слезть с ИПП. Не получается. А уж денег ушло на все эти анализы - страшно сказать  (мужу и не говорю 
Денег не жалко, если поставят диагноз и вылечат.
-
 Сообщение от Равиолька
Денег не жалко, если поставят диагноз и вылечат.
Здоровья Вам! Пишите о результатах.
-
Мега-элита
 Сообщение от annin
Здоровья Вам! Пишите о результатах.
Спасибо, нам тут всем здоровья не помешает! О результатах пока рано, меня на месяц оставили лечиться. У меня ГЭРБ + еще что-то ( один говорит кишка, другой - поджелудочная).
-
 Сообщение от Равиолька
Спасибо, нам тут всем здоровья не помешает! О результатах пока рано, меня на месяц оставили лечиться. У меня ГЭРБ + еще что-то ( один говорит кишка, другой - поджелудочная).
Диагноз тот же, причем тоже то ли поджелудочная, то ли еще что...
-
Сходила на бесплатный прием в Экспертъ, записали к Джараевой. Прием около часа, назначила лекарства, все не дешёвые. Назначила бактисубтил, а его оказывается давно уже нет в аптеках. И ещё анализ для меня непонятный, фекальный кальпротектин в кале, для того, чтобы понять надо делать колоноскопию или нет, стоимость его 2500 руб. Кто-нибудь делал?