Страница 876 из 1176 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »
  1. ответ для kseny1266 , на сообщение « Много знают😆😆 »
    Мега-элита Аватар для СветланаЮ

Цитата Сообщение от KristinaEf Посмотреть сообщение
    Много знают😆😆
    Скорей, могут много узнать и настучать

2. ответ для Уникалка , на сообщение « Почему?( »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Почему?(
    коммерческих компаниях вообще не особо любят бывших бюджетников.
    сталкивалась с этим.
    Почему не любят?
    потому что, к сожалению, бюджетники очень часто "отсиживают" оклад на работе, к обязанностям относятся формально, часто берут больничные по любому поводу и т.д.
    в общем, плохо адаптируются к работе в коммерческих структурах.

принцип работы бюджетной организации - освоить ( потратить) выделенный бюджет.

принцип работы в коммерции - заработать, получить прибыль.

Если говорить конкретно о налоговой, то проверять бухгалтерию и вести бух.учет - это совсем не одно и то же.
    Толковые налоговики переходят в аудиторы или налоговые консультанты.

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    коммерческих компаниях вообще не особо любят бывших бюджетников.
    сталкивалась с этим.
    Почему не любят?
    потому что, к сожалению, бюджетники очень часто "отсиживают" оклад на работе, к обязанностям относятся формально, часто берут больничные по любому поводу и т.д.
    в общем, плохо адаптируются к работе в коммерческих структурах.

принцип работы бюджетной организации - освоить ( потратить) выделенный бюджет.

принцип работы в коммерции - заработать, получить прибыль.

Если говорить конкретно о налоговой, то проверять бухгалтерию и вести бух.учет - это совсем не одно и то же.
    Толковые налоговики переходят в аудиторы или налоговые консультанты.
    Работала я несколько лет на гос службе, ни о каком "отсиживании" речи вообще не шло, там надо было пахать. И при устройстве на работу в коммерцию для меня это было большим плюсом..
    Поэтому и про налоговую думала, что там тоже и объем работы огромный и опыт не помешает

4. ответ для Natashа , на сообщение « Не очень там. Нервно все.... »
    Ветеран Аватар для Keshyu

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Не очень там. Нервно все. Ненормированный рабочий день. И по слухам после налоговой сложно куда-нить устроиться. Не любят налоговиков.
    может из-за уведомлений? неправильно заполнишь, штраф схлопочешь
    "Обязанности работодателя, принявшего на работу бывшего госслужащего Согласно той же ст. 64.1 ТК РФ работодатель при заключении трудового договора с бывшими госслужащими в течение двух лет после их увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами РФ."
    Источник: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=8744

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
    Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.

5. ответ для Keshyu , на сообщение « может из-за уведомлений? неправильно... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Уникалка Посмотреть сообщение
    Работала я несколько лет на гос службе, ни о каком "отсиживании" речи вообще не шло, там надо было пахать. И при устройстве на работу в коммерцию для меня это было большим плюсом..
    Поэтому и про налоговую думала, что там тоже и объем работы огромный и опыт не помешает
    Про все отделы налоговой не скажу. Но знакомые моей подруги периодически пашут по 12-16 часов.
    Цитата Сообщение от Keshyu Посмотреть сообщение
    "Обязанности работодателя, принявшего на работу бывшего госслужащего Согласно той же ст. 64.1 ТК РФ работодатель при заключении трудового договора с бывшими госслужащими в течение двух лет после их увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами РФ."

Не знаю. Мне подруга категорически запретила туда соваться. Она сама главбух, в налоговой ее одногруппницы. Я не спрашивала подробности, т.к. очень доверяю ей. При случае уточню.

Наш человек Аватар для Мрия

Говорят, что в налоговой первые 1,5-2 года именно базовый оклад в 15тыс. И только после отработки будут надбавки до 40т. При чем это средняя по году. Основной доход это предновогодняя премия

7. ответ для Keshyu , на сообщение « может из-за уведомлений? неправильно... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Keshyu Посмотреть сообщение

Ну во-первых, это касается не всех должностей.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

Элита Аватар для Грустная Метёлка

А кого конкретно (каких должностей) это касается? Что-то я слегка напряглась

9. ответ для Natashа , на сообщение « Не очень там. Нервно все.... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Не очень там. Нервно все. Ненормированный рабочий день. И по слухам после налоговой сложно куда-нить устроиться. Не любят налоговиков.
    А за что их любить? Людей там единицы, а остальные, такое впечатление, недотрахит, ПМС и климакс одновременно. Молодая сикалка, только выучилась, сидит в канцелярии. Спрашиваю "Девушки..." , не дает договорить, обрывает и шипит: "Мы не девушки, мы инспектора". Как я материлась внутри себя.... Это не описуемо... Причем, тетки в возрасте тихо хихикали над этой испекторшей. Вот что из нее вырастет, если она уже сучка?)))

Но повторюсь, встречаются очень приятные люди, жаль что редко

Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от Ясика Посмотреть сообщение
    ...не дает договорить, обрывает и шипит: "Мы не девушки, мы инспектора". Как я материлась внутри себя....
    Знакомый после таких слов просто называет их "недевушки". Ну спасибо, недевушка))

Страница 876 из 1176 « Первая 376776826866872873874875876877878879880886926976 Последняя »