|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KristinaEf
Много знают😆😆
Скорей, могут много узнать и настучать
-
в шоколаде
 Сообщение от Уникалка
Почему?(
коммерческих компаниях вообще не особо любят бывших бюджетников.
сталкивалась с этим.
Почему не любят?
потому что, к сожалению, бюджетники очень часто "отсиживают" оклад на работе, к обязанностям относятся формально, часто берут больничные по любому поводу и т.д.
в общем, плохо адаптируются к работе в коммерческих структурах.
принцип работы бюджетной организации - освоить ( потратить) выделенный бюджет.
принцип работы в коммерции - заработать, получить прибыль.
Если говорить конкретно о налоговой, то проверять бухгалтерию и вести бух.учет - это совсем не одно и то же.
Толковые налоговики переходят в аудиторы или налоговые консультанты.
-
Хранитель
 Сообщение от Кaramel
коммерческих компаниях вообще не особо любят бывших бюджетников.
сталкивалась с этим.
Почему не любят?
потому что, к сожалению, бюджетники очень часто "отсиживают" оклад на работе, к обязанностям относятся формально, часто берут больничные по любому поводу и т.д.
в общем, плохо адаптируются к работе в коммерческих структурах.
принцип работы бюджетной организации - освоить ( потратить) выделенный бюджет.
принцип работы в коммерции - заработать, получить прибыль.
Если говорить конкретно о налоговой, то проверять бухгалтерию и вести бух.учет - это совсем не одно и то же.
Толковые налоговики переходят в аудиторы или налоговые консультанты.
Работала я несколько лет на гос службе, ни о каком "отсиживании" речи вообще не шло, там надо было пахать. И при устройстве на работу в коммерцию для меня это было большим плюсом..
Поэтому и про налоговую думала, что там тоже и объем работы огромный и опыт не помешает
-
Ветеран
 Сообщение от Natashа
Не очень там. Нервно все. Ненормированный рабочий день. И по слухам после налоговой сложно куда-нить устроиться. Не любят налоговиков.
может из-за уведомлений? неправильно заполнишь, штраф схлопочешь
"Обязанности работодателя, принявшего на работу бывшего госслужащего Согласно той же ст. 64.1 ТК РФ работодатель при заключении трудового договора с бывшими госслужащими в течение двух лет после их увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами РФ."
Источник: http://www.delo-press.ru/articles.php?n=8744
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки.
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Небожитель
 Сообщение от Уникалка
Работала я несколько лет на гос службе, ни о каком "отсиживании" речи вообще не шло, там надо было пахать. И при устройстве на работу в коммерцию для меня это было большим плюсом..
Поэтому и про налоговую думала, что там тоже и объем работы огромный и опыт не помешает
Про все отделы налоговой не скажу. Но знакомые моей подруги периодически пашут по 12-16 часов.
 Сообщение от Keshyu
"Обязанности работодателя, принявшего на работу бывшего госслужащего Согласно той же ст. 64.1 ТК РФ работодатель при заключении трудового договора с бывшими госслужащими в течение двух лет после их увольнения с государственной или муниципальной службы обязан в десятидневный срок сообщать о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами РФ."
Не знаю. Мне подруга категорически запретила туда соваться. Она сама главбух, в налоговой ее одногруппницы. Я не спрашивала подробности, т.к. очень доверяю ей. При случае уточню.
-
Наш человек
Говорят, что в налоговой первые 1,5-2 года именно базовый оклад в 15тыс. И только после отработки будут надбавки до 40т. При чем это средняя по году. Основной доход это предновогодняя премия
-
Элита
 Сообщение от Keshyu
Ну во-первых, это касается не всех должностей.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Элита
А кого конкретно (каких должностей) это касается? Что-то я слегка напряглась
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashа
Не очень там. Нервно все. Ненормированный рабочий день. И по слухам после налоговой сложно куда-нить устроиться. Не любят налоговиков.
А за что их любить? Людей там единицы, а остальные, такое впечатление, недотрахит, ПМС и климакс одновременно. Молодая сикалка, только выучилась, сидит в канцелярии. Спрашиваю "Девушки..." , не дает договорить, обрывает и шипит: "Мы не девушки, мы инспектора". Как я материлась внутри себя.... Это не описуемо... Причем, тетки в возрасте тихо хихикали над этой испекторшей. Вот что из нее вырастет, если она уже сучка?)))
Но повторюсь, встречаются очень приятные люди, жаль что редко
-
Хранитель
 Сообщение от Ясика
...не дает договорить, обрывает и шипит: "Мы не девушки, мы инспектора". Как я материлась внутри себя....
Знакомый после таких слов просто называет их "недевушки". Ну спасибо, недевушка))