|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Есть сейчас какие-то действующие коды на кешбек баллами или скидку, в заказе два продукта питания на +/-1300 р
-
Небожитель
Сообщение от Murзя
Девочки, не могу через приложение заказ оформить. Пишет «нет доступных способов оплаты». Что у меня не так? Может было у кого.
у меня было "нет доступных способов доставки" на последний экземпляр. Может с браком он был или вообще не было. Сейчас в отложенных показывает что есть, а в корзине - "Закончился!" Возможно с вашим товаром тоже нечто подобное
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Сегодня выкупила заказы от 27-28 июня, смс о начисление Мтс кэшбэка пришли в течение часа.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Есть сейчас какие-то действующие коды на кешбек баллами или скидку, в заказе два продукта питания на +/-1300 р
кэшбэк 350 баллов при покупке от 2 000 руб. в приложении Лукойл, раздел «Промокоды», при каждом заходе в приложение должен быть новый промик
-
Элита
Всем привет! А если указано было при заказе бытовой техники кешбек 3%, то это кешбек баллами или на карту, с которой оплачивали? Заказ забрала в воскресенье, что то не куда не начислилось.
-
Элита
Доброе утро! Ищу скидку на https://www.ozon.ru/context/detail/i...gaAu1_EALw_wcB желательно с бесплатной доставкой. Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от LOVE STORY
Делайте новый акк с баллами, скинете 25% от цены. Если добавите в заказ книжку (можно за 15-20 руб), то в пункт выдачи доставка бесплатная.
Торопитесь, показывает этот флакончик в остатках последняя штука!
П.с я вижу цену 2421 сейчас (от нее отнимутся баллы).
-
Элита
Сообщение от UraganKathrina
Делайте новый акк с баллами, скинете 25% от цены. Если добавите в заказ книжку (можно за 15-20 руб), то в пункт выдачи доставка бесплатная.
Торопитесь, показывает этот флакончик в остатках последняя штука!
П.с я вижу цену 2421 сейчас (от нее отнимутся баллы).
Спасибо , но я не успела товар закончился ....
-
Старожил
Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу купить погружной насос для дачи. Стоит уже со скидкой 5500 рублей. Можно ли использовать ещё какие-нибудь коды, баллы? Буду очень признательна, если кто-нибудь поделиться баллами и кодом. Спасибо!!!
-
Элита
Сообщение от safi31
Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу купить погружной насос для дачи. Стоит уже со скидкой 5500 рублей. Можно ли использовать ещё какие-нибудь коды, баллы? Буду очень признательна, если кто-нибудь поделиться баллами и кодом. Спасибо!!!
Баллами вряд ли кто то поделится.
А выше пишут, что можно самим сделать новый аккаунт, собрать туда 700 баллов и оформить с подходящим промиком на кэшбэк баллами, тогда и на следующий заказ баллы получите.
Если не знаете как, напишите в личку, расскажу...