|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юлькин 73
Вот тут посмотрите: http://chudo****loskutok.ru/, у них магазин на Энгельса (м. Озерки, за т.к. Вояж в доме) выбор очень хороший, есть и наборы и просто ткани. А главное, можно от 10 см купить
Посмотрела, спасибо, много интересных тканей)
-
Мега-элита
Сообщение от Nadik83
Спасибо за адрес, сегодня там была, купила тканюшку на обложку для альбома 100 р метр, еще фатина на юбкуамериканку девченкам зодно по 75 р.метр.
Не за что) а я этот магазин все про запас держу, далековато от меня. Похвастуйтесь потом обязательно, и тканью и альбомом.
-
Участник
Приехал ко мне плоттер из америки, ох, я довооольная
у сестры свадьба предстоит - вот сделала корсет для свитка- приглашения
и вот для конкурса от кондитерской, омечающей один годик
-
Ветеран
Покажите сам агрегат, интересно... Сколько стоило это чудо?
-
Участник
Заказывала на ебее- шел 3 недели, стоил 12000
-
Участник
вот про него http://scrapmania.moy.su/forum/65-1008-2#64552
можно самим рисовать изображения, но есть американская библиотека с миллионом изображений-стоят они по доллару, к нему прилагалась карта на 10$- пока я с нее покупаю. Я в восторге!!!
-
Элита
А как часто нужно будет менять ножи и другие расходники?
-
Ветеран
Сообщение от karita
А как часто нужно будет менять ножи и другие расходники?
и мне интересно) уж больно дорогая игрушка)
-
Наш человек
Девушки, подскажите, плиз, может, кто запомнил - на днях где-то видела свежий МК в сети что-то вроде "детский альбом в едином стиле" или как-то так, я успела только вступление прочитать тогда - автор писала, что сделала альбом для дочки и на его примере показывала приемы, как выдержать единство стиля на разнообразных страничках. Ни у кого не осталось ссылки или примерно хоть, где это было? Хочу дочитать, найти не могу
-
Участник
Это новая модель-нож в ней один и специальным болтиком меняешь положение в зависимости от толщины бумаги-в программе, которая в комплекте (она на русском языке), есть подсказки по типу бумаги,что нужно выставлять, коврик портится, но его можно помыть и во становиться липкость, либо есть спреи клеевые. У меня он всего 2 месяца, по незнанию не заказала еще ножик, а можно было. На форуме девчонки пишут что у них по году ножам ничего. Его просто нужно прочитать-там внутрь бумага забивается немного, а если ее скопится-она нож точно сломает-ему не будет места вращаться. Жужжит он не слабо.
Библиотека платных изображений миллионная-коробки, цветы, детское и тд. Правда бесплатных немного, а ч бы самой рисовать надо приноровиться.
Программа хорошо сделана для него-все понятно.