|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
"экологически чистые, в том числе и эмоционально более благоприятные места для проживания" - ну эта в мемориз по-любому!
Да-да.. пробок нету, а это экономия нервных клеток, как залог крепкого эмоционального здоровья на многие годы вперёд. Вот.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Вон в Амстердаме все на великах гоняют и нормуль. Велик - друг человека 
Так где на нем ехать-то? По тротуару али по проезжей части? Велодорожек -то нету!
Мой ник читается как Реникса
-
Ветеран
 Сообщение от ХрюндельСПб
"экологически чистые, в том числе и эмоционально более благоприятные места для проживания" - ну эта в мемориз по-любому!
Это про Армавир
-
Элита
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ура! Ура! Стройки досвидос!
Чо в этом радостного? Типа цены обратно поедут? А намного ли? На 10%? на 15%?
Не знаю. Чо то не верится мне. В итоге все больше похоже на то, что мы увидим рублевую инфляцию бетона уже в начале следующего года. Смотрю по тем же продуктам и глазам не верю. Остановке в росте цен нету. Молочка опять пошла расти. Пискаревский творог вчера брал по 65, хотя помню что брал где то в середине лета по 55-57.
Чирик за 1,5-2 месяца- Аднакааааа
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
у сознательных "самокатоехателей" есть чехол под свой аппарат. Запихивается туда за 10 секунд аппарат.
Доска лучше. Компактнее и по скорости сравнимо
Мой ник читается как Реникса
-
Живу я здесь
Не знаю. Чо то не верится мне. В итоге все больше похоже на то, что мы увидим рублевую инфляцию бетона уже в начале следующего года. Смотрю по тем же продуктам и глазам не верю. Остановке в росте цен нету. Молочка опять пошла расти. Пискаревский творог вчера брал по 65, хотя помню что брал где то в середине лета по 55-57.
Ну почему на 15% тока? Могут и больше
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
 Сообщение от АНТОНим
Это про Армавир 
или про Новомосковск...
или про родину предков Венгрию-мать...
-
Хранитель
Цены растут, а потребление то падает. Пояса затягивают все туже и туже. Если до кризиса в час продавали 100 пачек творога, то сейчас 30, к примеру.
-
 Сообщение от inga777
Я бы выбирала либо б) либо в).
А) ни в коем случае.
Далее посмотрела бы как с работой у членов семьи в настоящее время ( какая отрасль и позиция). Квартира у соседа с ремонтом Вас устраивающем ( хорошим или все под снос). Рассматриваете ли Вы вероятность ее сдачи в аренду в крайнем случае. Под какой процент Вам дадут ипотеку? ( если % например будет небольшой , а инфляция продолжится , то такой вариант мне глупым не кажется).
Подушка безопасности в валюте - то с чем следует расставаться в последний момент.
Отрасль самая что ни на есть приятная - отечественный производитель, импортозамещение )))
Про процент - я пока только Сбер смотрела - т.к. оба участники зарплатного проекта в нём. Так вот - через ипотечный калькулятор 14% - многовато, но по акции для молодых семей вторичка от 12,5%.
Что еще - сдавать не думаем - хотим объединять с нашей трёшкой и получить в итоге 5-комнатную.
Вопрос - все телодвижения с ипотечной квартирой по легализации объединения возможны только после погашения ипотеки?
У меня главная мысль по текущим реалиям - валютная подушка нужна, как ни крути. Тратить текущие запасы на квартиру, а потом докупать валюту но уже не по 40, а по 65-70 на мой взгляд неправильно. Лучше пустить рублевый доход на погашение ипотеки. Или логика не совсем верная?
-
Хранитель
 Сообщение от savchonok
или про Новомосковск...
или про родину предков Венгрию-мать...
Это внучата вообще-то.