|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от JuliaGorbatenko
Я сегодня проставила стоматолога и окулиста, осталось добраться до квд и сдать ИППП, у нас они там отдельно почему-то сдаются.
А я вчера зря к окулисту сходила... Отметку она поставила, но еще написала что надо прийти после 26нед. Будут закапывать что-то в глаза и еще раз смотреть. Сказали что это потому что у меня была лазерная коррекция зрения.
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Старожил
 Сообщение от Алесинья
А я вчера зря к окулисту сходила... Отметку она поставила, но еще написала что надо прийти после 26нед. Будут закапывать что-то в глаза и еще раз смотреть. Сказали что это потому что у меня была лазерная коррекция зрения.
Я бы отказалась, мне потом очень плохо от этих капель, и за руль нельзя, ну и смысла не вижу никакого, разве что есть показание к кс
-
Ветеран
Я вот тоже с 28 декабря до 18 января набрала 2.3 кг, намекнули, что нужно соблюдать диету 🤷
-
Старожил
 Сообщение от Gogosha
Я бы отказалась, мне потом очень плохо от этих капель, и за руль нельзя, ну и смысла не вижу никакого, разве что есть показание к кс
ого!!!! мне просто ни разу не закапывали такие.... А можно отказаться?
Так я не знаю есть показания к КС или нет... вроде где то читала что КС делают когда зрение -8.....
А у меня до операции -6,5 было....
-
Активный участник
 Сообщение от Алесинья
ого!!!! мне просто ни разу не закапывали такие.... А можно отказаться?
Так я не знаю есть показания к КС или нет... вроде где то читала что КС делают когда зрение -8.....
А у меня до операции -6,5 было....
Капли расширяют зрачок и врач может осмотреть глазное дно с сетчаткой.
Если есть отслойка сетчатки, то только КС..
Поэтому я бы не стала этим пренебрегать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Алесинья
И меня отругали))) с 27 декабря прибавка 2,9 кг  Через 2 недели снова прием назначили - и надо будет принести дневник питания и суточный диурез за 3 дня подряд.... (это надо замерять сколько воды вошло и сколько вышло  вот развлечение)))
Ни чё себе!!))
То ещё развлечение
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Активный участник
 Сообщение от Алесинья
И меня отругали))) с 27 декабря прибавка 2,9 кг  Через 2 недели снова прием назначили - и надо будет принести дневник питания и суточный диурез за 3 дня подряд.... (это надо замерять сколько воды вошло и сколько вышло  вот развлечение)))
Вот это подход[emoji50]!
У меня гиня только анализы в карту переписывает, да принесенные мною скрины вклеивает. Такая..пофигистичная дама))
-
Старожил
 Сообщение от oktuka
Капли расширяют зрачок и врач может осмотреть глазное дно с сетчаткой.
Если есть отслойка сетчатки, то только КС..
Поэтому я бы не стала этим пренебрегать.
Понятно. Тогда буду делать. Пойду с мужем, если плохо станет - до дома довезет)))
-
Мега-элита
А я медленно набирать стала ТТТ. А то пока все токсикозили и худели- я наедала. Но все равно 3,5 кг за мной уже
-
Старожил
 Сообщение от kateonochek
А я медленно набирать стала ТТТ. А то пока все токсикозили и худели- я наедала. Но все равно 3,5 кг за мной уже
Стараешься придерживаться правильной еды? Научи - как набирать медленно)))