|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Никто и не сомневался)))) но ты его прячешь все время) Блин, я вообще не понимаю как одеваться на работу...такая жара
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А вариант не ходить на работу в жару?) эх, судя по прогнозу лафа закончится скоро!
Наташечка, как муж? Разрядилась обстановка?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Таня,какое хорошее доброе фото)!
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Таня,какое хорошее доброе фото)!
Фото нереальное, такое эмоциональное!
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
А вариант не ходить на работу в жару?) эх, судя по прогнозу лафа закончится скоро!
Наташечка, как муж? Разрядилась обстановка?
Нет
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
счастья :)
 Сообщение от Alleksandra
По поводу коляски - я таки хочу в этот раз закрыть свой гештальт и купить yoyo. Учитывая, что в этот раз нам надо будет очень немало использовать транспорт (и дочку из школы забирать, и потом ясли или няня могут быть рядом с местом работы, а не местом жительства...), мне нужно что-то максимально компактное и лёгкое.
Так что начинаю ее потихоньку отслеживать с рук, чтобы цена была хоть сколько то подъемной.
Хихи! Yoyo и мой гештальт тоже.
Пока прицеливаемся к другой коляске, но, может быть, купим и эту второй.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
счастья :)
Таня, твоя Елизавета кажется значительно старше моей! А они же ровесники.
Прекрасный момент вас с ней вдвоём.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Ветеран
Таня, фотка милая очень)
Я понимаю, что заморачиваться рано, но не могу понять, какая должна быть первая зимняя одежда у малыша. Удобнее конверт, конечно, но в конверте в автокресло не положишь ведь, там ремень между ножками должен быть.
Вообще мы двоих детей выписывали как в советские времена - в одеяле и с бантом, я бы и сейчас хотела так, только бант наконец голубой. Но ведь ребёнка надо будет сразу после этого в машине везти, на руках не хочется, а одеяло в автокресло не запихнёшь. Навязать бант на конверт/комбез не красиво будет, или сверху на конверт просто пододеяльник с бантом ради фото, а в машине снять.
В общем, начало переклина для беременного мозга - какую одежду брать?! Конверт или комбез с ножками? И если конверт, то как возить в автокресло?
-
Ветеран
Таня, и я ко всем присоединяюсь, очень нежное фото
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Спасибо,девочки!
После сбора ягод и грибов,реально болит все тело[emoji51]
У меня шейка была 36 на первом и 31,2 на втором,тоже укоротилась.Норма больше 25.Чубкин сказал минимум физ нагрузки и нервов. Пока не очень удаётся соблюдать[emoji28]
Врач говорит,что просто будем наблюдать,не волноваться.11 сент иду мерить шейку
Я 4.09 иду шейку мерить. Если ещё укоротится то будут ставить пессарий. У меня была 40, на втором скрине 35.
Таня, фото просто великолепные!!!!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Таня, фотка милая очень)
Я понимаю, что заморачиваться рано, но не могу понять, какая должна быть первая зимняя одежда у малыша. Удобнее конверт, конечно, но в конверте в автокресло не положишь ведь, там ремень между ножками должен быть.
Вообще мы двоих детей выписывали как в советские времена - в одеяле и с бантом, я бы и сейчас хотела так, только бант наконец голубой. Но ведь ребёнка надо будет сразу после этого в машине везти, на руках не хочется, а одеяло в автокресло не запихнёшь. Навязать бант на конверт/комбез не красиво будет, или сверху на конверт просто пододеяльник с бантом ради фото, а в машине снять.
В общем, начало переклина для беременного мозга - какую одежду брать?! Конверт или комбез с ножками? И если конверт, то как возить в автокресло?
Есть конверты с прорезями для перевозки в автокресле