Страница 875 из 2034 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Кнопка_ , на сообщение « Никто и не сомневался)))) но ты его... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Никто и не сомневался)))) но ты его прячешь все время) Блин, я вообще не понимаю как одеваться на работу...такая жара

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    А вариант не ходить на работу в жару?) эх, судя по прогнозу лафа закончится скоро!
    Наташечка, как муж? Разрядилась обстановка?
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Таня,какое хорошее доброе фото)!

3. ответ для AnettMedved , на сообщение « Таня,какое хорошее доброе фото)! »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,какое хорошее доброе фото)!
    Фото нереальное, такое эмоциональное!
    Я- Катя.

Хранитель Аватар для Кнопка_

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    А вариант не ходить на работу в жару?) эх, судя по прогнозу лафа закончится скоро!
    Наташечка, как муж? Разрядилась обстановка?
    Нет

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, Андрей и Тимка Любимка

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    По поводу коляски - я таки хочу в этот раз закрыть свой гештальт и купить yoyo. Учитывая, что в этот раз нам надо будет очень немало использовать транспорт (и дочку из школы забирать, и потом ясли или няня могут быть рядом с местом работы, а не местом жительства...), мне нужно что-то максимально компактное и лёгкое.
    Так что начинаю ее потихоньку отслеживать с рук, чтобы цена была хоть сколько то подъемной.
    Хихи! Yoyo и мой гештальт тоже.
    Пока прицеливаемся к другой коляске, но, может быть, купим и эту второй.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Таня, твоя Елизавета кажется значительно старше моей! А они же ровесники.

Прекрасный момент вас с ней вдвоём.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, фотка милая очень)

Я понимаю, что заморачиваться рано, но не могу понять, какая должна быть первая зимняя одежда у малыша. Удобнее конверт, конечно, но в конверте в автокресло не положишь ведь, там ремень между ножками должен быть.
    Вообще мы двоих детей выписывали как в советские времена - в одеяле и с бантом, я бы и сейчас хотела так, только бант наконец голубой. Но ведь ребёнка надо будет сразу после этого в машине везти, на руках не хочется, а одеяло в автокресло не запихнёшь. Навязать бант на конверт/комбез не красиво будет, или сверху на конверт просто пододеяльник с бантом ради фото, а в машине снять.
    В общем, начало переклина для беременного мозга - какую одежду брать?! Конверт или комбез с ножками? И если конверт, то как возить в автокресло?

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Таня, и я ко всем присоединяюсь, очень нежное фото

9. ответ для AnettMedved , на сообщение « Спасибо,девочки! После сбора ягод и... »

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки!
    После сбора ягод и грибов,реально болит все тело[emoji51]

У меня шейка была 36 на первом и 31,2 на втором,тоже укоротилась.Норма больше 25.Чубкин сказал минимум физ нагрузки и нервов. Пока не очень удаётся соблюдать[emoji28]
    Врач говорит,что просто будем наблюдать,не волноваться.11 сент иду мерить шейку
    Я 4.09 иду шейку мерить. Если ещё укоротится то будут ставить пессарий. У меня была 40, на втором скрине 35.

Таня, фото просто великолепные!!!!
    Я Таня, ко мне на ты

10. ответ для Sungate , на сообщение « Таня, фотка милая очень) Я понимаю,... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Таня, фотка милая очень)

Я понимаю, что заморачиваться рано, но не могу понять, какая должна быть первая зимняя одежда у малыша. Удобнее конверт, конечно, но в конверте в автокресло не положишь ведь, там ремень между ножками должен быть.
    Вообще мы двоих детей выписывали как в советские времена - в одеяле и с бантом, я бы и сейчас хотела так, только бант наконец голубой. Но ведь ребёнка надо будет сразу после этого в машине везти, на руках не хочется, а одеяло в автокресло не запихнёшь. Навязать бант на конверт/комбез не красиво будет, или сверху на конверт просто пододеяльник с бантом ради фото, а в машине снять.
    В общем, начало переклина для беременного мозга - какую одежду брать?! Конверт или комбез с ножками? И если конверт, то как возить в автокресло?
    Есть конверты с прорезями для перевозки в автокресле
    Я- Катя.

Страница 875 из 2034 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »