|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от eilyina
И вообще пить или не пить витамины - выбор каждого. Я наблюдаю за поколением своих родителей и их ровесников . Они никогда никаких витаминов и микроэлементов не принимали, не было в советское время это популярно, кроме аскорбинки да витаминов группы Б не помню в своем детстве витаминов. И спортом особо не занимались -некогда было , работали... И по накатанной свою жизнь прожили. Ну к 70 годам у многих проблемы с сердечно-сосудистой системой, суставами, с глазами, давлением , жкт ... То есть примерный набор болячек, который нас ждет - понятен.
Но ведь жизнь изменилась, появилось много информации разной, возможностей... Поэтому сейчас стараешься как-то менять образ жизни , восполнять дефициты, заниматься спортом , чтобы к старости подойти в другой форме )). Не факт совершенно что это сработает !!! Скорее иллюзия , что мы можем что-то изменить в своей жизни ))
Да, у родителей этот букет появляется к 60-70 годам. А у моих ровесников, которые пьют курсами витамины и занимаются спортом к 40
-
Небожитель
 Сообщение от Артания
Да, у родителей этот букет появляется к 60-70 годам. А у моих ровесников, которые пьют курсами витамины и занимаются спортом к 40 
+1 смерть от инфаркта в 50- уже не удивляет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Луны
 Сообщение от eilyina
Отлично, приятно видеть что у кого-то так бывает - без приема препаратов в нашем климате все в норме. А верхний референс лаборатории в которой сдавали какой?
лаборатории тоже отдельная тема,
-
Спроси у гугла
 Сообщение от rougin
+1 смерть от инфаркта в 50- уже не удивляет 
Скажем так, их жизнь была более понятна. Не скажу, что проста, было много физической работы, что тоже не плохо. Но такого постоянного стресса, как сейчас - не было точно.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
лаборатории тоже отдельная тема,
Это да)))
-
 Сообщение от Артания
Да ладно, у всех все по разному, мне вот реально бады помогают жить с некоторыми проблемами без таблеток.
-
Мега-элита
 Сообщение от НеБылоПечали
Да, я понимаю, есть еще некоторые вещи, которые я изменила. Еще что хочу про Д сказать, бездумно принимать точно нельзя, передоз схватить можно, у меня был, и за уровнем кальция следить надо, можно и песок с камнями заполучить.
Насколько я знаю, что бы не заполучить песок его и пьют с вит.К
Мне вит. Д реально помогает при первых признаках простуды. Принимаю 2-3 дн ударными дозами 20-30 тыс.
Сейчас в Хелексе акция 990 + пробирка за пять анализов : вит.Д, ТТГ, холестерин общий, и ещё что-то
-
Спроси у гугла
 Сообщение от СветланаЮ
Насколько я знаю, что бы не заполучить песок его и пьют с вит.К
Сейчас в Хелексе акция 990 + пробирка за пять анализов : вит.Д, ТТГ, холестерин общий, и ещё что-то
Спасибо за информацию.
А результатам Хеликса можно верить?
-
 Сообщение от Elis
Спасибо за информацию.
А результатам Хеликса можно верить?
Я не верю. Много ложноположительных результатов.
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Скажем так, их жизнь была более понятна. Не скажу, что проста, было много физической работы, что тоже не плохо. Но такого постоянного стресса, как сейчас - не было точно.
ну там разные периоды были и война и послевоенное нелегкое время. кроме тяжелой физической работы, особенно в деревнях, было и недоедание...
условно спокойным можно считать только годы застоя.
но да, стресс убивает быстрее чем тяжелый физ.труд...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!