Сообщение от Calipse А какая из этих Чаек лучше? А Оттенок хорошо или плохо? Отзывов много в группе Отражение вк Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010) Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
Сообщение от Ostrovityno4ka Отзывов много в группе Отражение вк Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk Отзывы почитаю. А можно в 2-х словах, что лучше. В прошлом году не ездили, я не в теме...
Сообщение от Calipse Отзывы почитаю. А можно в 2-х словах, что лучше. В прошлом году не ездили, я не в теме... Я по Крыму не советчик)) Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Девушки, а всем пришла смс что сроки рассмотрения дела продлеваются? С чем связано знает кто-нибудь? Ждут распоряжения будет отдых или нет?
Мне давно пришло смс чтотпринято положительное решение. Других не было.
Сообщение от Naslund Тоже интересно Интересно - почитайте отзывы. В прошлом году во всех трёх местах наши были.
Сообщение от Calipse Отзывы почитаю. А можно в 2-х словах, что лучше. В прошлом году не ездили, я не в теме... В двух словах: все нормальные.
Не цитируете "простыни" пожалуйста. Можно из середины цитируемого сообщения часть текста удалять. Понятно кого спрашиваете и нет много текста. Спасибо.
Калининский район. Кто-нибудь получал смс? у меня тишина
Сообщение от LIVVV Девушки, а всем пришла смс что сроки рассмотрения дела продлеваются? С чем связано знает кто-нибудь? Ждут распоряжения будет отдых или нет? У Вас Фрунзенский? Промежуточное решение потому что нет регламента по летнему отдыху, точно не могут дать сроки У нас в районе строго по правилам Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки