Страница 875 из 1846 « Первая 3757758258658718728738748758768778788798859259751375 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для Misstika , на сообщение « У меня мес были болезненные 3 первых... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    У меня мес были болезненные 3 первых дня, после родов стало меньше и не так обильно, но вот миома все равно выросла, а в беременность их уже несколько... сейчас тоже со сном проблемы, ноги затекают... то мыщцы живота прихватывает при разворотах... эх...
    Походу развороты -это почти общая проблема)))) Я сегодня первый раз ночью порадовалась, что сплю одна, с мужем мне бы мой разворот сделать было сложнее, я бы наверное не вписалась бы))

Элита Аватар для Олечк@

А я тут где-то машину чуть-чуть поцарапала, ну как поцарапала, бампером передним шоркнула , и представляете даже не представляю где и когда . Мне муж показывает, а я изнать не знаю, что у меня такой косяк . Видать моя память меня совсем подводит)) походу скоро перейду на совсем пешие прогулки))

3. ответ для Misstika , на сообщение « привет- привет :) »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Да! Я уже подала) про льготы многодетных прочитала?
    Парковки бесплатные, сертификаты на участок с этого года разрешили купить самим и подать все доки в мфц и сумму по сертификату перечислят тебе на счет) в районе 300 тыс примерно
    Питание в школе бесплатное, компенсация школьный формы
    Что-то может и путаю с малоимущими льготами)))
    вкратце посмотрела
    а парковки - это в центре которая? или какие? и по участку тоже непонятно, если у мужа уже есть участок - не попадаем в программу?
    про питание меня сын просветил

4. ответ для Олечк@ , на сообщение « А я тут где-то машину чуть-чуть... »
    Небожитель Аватар для Misstika

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А я тут где-то машину чуть-чуть поцарапала, ну как поцарапала, бампером передним шоркнула , и представляете даже не представляю где и когда . Мне муж показывает, а я изнать не знаю, что у меня такой косяк . Видать моя память меня совсем подводит)) походу скоро перейду на совсем пешие прогулки))
    ооо с памятью отдельная тема - тут помню, там не помню
    Я Эля

5. ответ для Олечк@ , на сообщение « А я тут где-то машину чуть-чуть... »

а может, и не ты. Я долго разглядывала царапину на крыле, очень странную. довольно высоко, камня такого не помню, есть вмятина небольшая и лак потерт. Потом подруга просветила, что это от ручки велосипеда или самоката.
    снизу могли тележкой или коляской задеть

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    а может, и не ты. Я долго разглядывала царапину на крыле, очень странную. довольно высоко, камня такого не помню, есть вмятина небольшая и лак потерт. Потом подруга просветила, что это от ручки велосипеда или самоката.
    снизу могли тележкой или коляской задеть
    Вот я тоже настаиваю, что не я))) но, он говорит, что так кто-то не может шоркнуть, это либо об поребрик притерлась, либо еще обо что-то, но я же ведь почувствовала бы, вот ну не помню я такого((

7. ответ для Олечк@ , на сообщение « Вот я тоже настаиваю, что не я))) но,... »

Вот я тоже настаиваю, что не я))) но, он говорит, что так кто-то не может шоркнуть, это либо об поребрик притерлась, либо еще обо что-то, но я же ведь почувствовала бы, вот ну не помню я такого((
    не, любые задевания поребрика, полусфер и тд, очень шумные и страшно звучат такое сложно не заметить

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    не, любые задевания поребрика, полусфер и тд, очень шумные и страшно звучат такое сложно не заметить
    Спасибо, Аня, успокоила, Значит точно не я и нефиг мужу на меня наговаривать

9. ответ для Misstika , на сообщение « ооо с памятью отдельная тема - тут... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Misstika Посмотреть сообщение
    ооо с памятью отдельная тема - тут помню, там не помню
    Мне иногда кажется, что девочки на работе надо мной издеваются, я у них спрашиваю, почему сделали так, а не так, а они говорят, что я так сказала. Да, блин, не могла я такое сказать, у меня все строго....

10. ответ для ShadowBF , на сообщение « Всем привет. Давно топик читаю, всё... »

Цитата Сообщение от ShadowBF Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Давно топик читаю, всё планировала дочитать и написать, но отстала аж на 100 страниц.
    Я Оксана, мне 35, беременность первая, эко. Живу в красносельском районе, наблюдаюсь в районной жк, при 10 ред.
    Ничего я о детях не знаю, ничего в них не понимаю, читаю вас, и хоть какие-то начальные знания черпаю.
    Я такая же)) ЛВ меня часто спасает)
    Читаю тему и все вот прям как у многих: плаксивость, раздражительность, с памятью прям беда настала, ноги сводит, не часто, но бывает, попробую советами воспользоваться, а то я начинаю ойкать громко, муж просыпается и начинает вытягивать и трясти мне ногу)))
    Я тут все с вопросами)) В др теме писала уже по поводу фибриногена, кого-нибудь посылали к гематологу по этому поводу? А то у меня 3 нед назад 5,1 уже (по нормам лаборатории до 4, но для беременных 2 и 3 триместр до 5,6), моя гинеколог сказала до 6 допустимо, но ещё сдать и лучше к гематологу, при постановке на учёт был 2,9

Страница 875 из 1846 « Первая 3757758258658718728738748758768778788798859259751375 Последняя »