|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Милла
у меня такое каждый квартал по 1 товарищу Отправляла сканы, потом надоело. Дозвонилась. Мне сказали что у них не идет база данных с пенсом. Что товарищу надо съездить и разораться самому в свою налоговую с копиями доков. Я могу не волноваться. Пусть он мол парится, у него пенсия может не пойти. Он не едет все туда. Я так и сдаю с этими ошибками.....
Звонила в налоговую дважды. И оба раза получала один ответ. Так что сижу и жду когда работник соизволить доехать туда
и у меня так же, но человеку ИНН присвоили в такой дальней налоговой, что он может и не доехать уже. И что делать? Шлю, шлю сканы..
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
сидим дома
коллеги, кто в СБИСе КЭП менял?
Получила сегодня новый ключ, в личный кабинет СБИС зашла, тестовые письма разослала, а требования не расшифровать.
пишет "Для выбранного действия требуется ваша действующая электронная подпись. Вставьте в компьютер действующий ключ электронной подписи"
поддержка говорит звоните в налоговую и говорите чтобы они заново требования выслали 
теперь трэш проходить по названием "дозвонись в Красногвардейскую"
может как-то можно подругому? Ну ерунда какая-то
-
Космонавт
коллеги, если организация заплатила по исполнительному листу/ неустойка по договору ДДУ/ деньги физику в 2017 году, а они пришли физику в 2018 году, то доход физика когда возник?
дополню - физиком получено 16.01.18
юрик поставил в доход 2017 года, я считаю что не верно
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
коллеги, если организация заплатила по исполнительному листу/ неустойка по договору ДДУ/ деньги физику в 2017 году, а они пришли физику в 2018 году, то доход физика когда возник?
дополню - физиком получено 16.01.18
юрик поставил в доход 2017 года, я считаю что не верно
я бы ориентировалась на дату перечисления организацией денег
Организация не обязана отслеживать когда фактически деньги получил физик
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Космонавт
 Сообщение от Брюнетк@
я бы ориентировалась на дату перечисления организацией денег
Организация не обязана отслеживать когда фактически деньги получил физик
меня смущает такой разрыв - предположим они отправили 30.12.17 - на 6-й рабочий день только пришли деньги? разве может так быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Александрия
меня смущает такой разрыв - предположим они отправили 30.12.17 - на 6-й рабочий день только пришли деньги? разве может так быть?
организация же не может отвечать за скорость банк. обработок
по выписке же вашей деньги списаны 30 числа или все таки уже в 18 году ? именно когда деньги фактически списались с вашего расчетного счета ?
если по выписке прошло списание 30 - значит от этой даты и пляшите а если списание с вашего р/с прошло в январе 18- то значит берите за основу январь
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

-
Элита
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
 Сообщение от Веденеева
может как-то можно подругому? Ну ерунда какая-то
У меня ушла организация и сменила сбис на что-то другое, а требования пришли им в тот период, когда от меня они уже ушли, а новые ключи ещё не были получены. Они меня просили подписать и прислать им их. На новый ключ они не переводились....
так написала коряво, надеюсь, что Вы меня поняли.
Не получится уже принять с новым ключом, у меня так было.
Попробуйте в личном кабинете на налог ру их посмотреть и принять.
-
Космонавт
 Сообщение от Брюнетк@
организация же не может отвечать за скорость банк. обработок
по выписке же вашей деньги списаны 30 числа или все таки уже в 18 году ? именно когда деньги фактически списались с вашего расчетного счета ?
если по выписке прошло списание 30 - значит от этой даты и пляшите а если списание с вашего р/с прошло в январе 18- то значит берите за основу январь
У меня ничего не списалось)))
Если бы я выступала в роли организации, то это знала бы)
Я не знаю какого числа списалось.
Человек получил доход 16.01, а организации сдала декларацию на этот доход 2017 годом.
-
 Сообщение от Александрия
у меня была похожая ситуация- деньги отправила 30,12, в январе вернулись на счет, тк что-то не так было указано-перевела снова в январе, ндфл подавала из за 2017г-гпх
-
Космонавт
 Сообщение от Kru
у меня была похожая ситуация- деньги отправила 30,12, в январе вернулись на счет, тк что-то не так было указано-перевела снова в январе, ндфл подавала из за 2017г-гпх
Возможно в этой ситуации верно, т.к.удержан ндфл при выплате.
В моем случае нет удержания, там только 2ндфл сдается, что человек доход получил.
Т.е если предположить что пп вернулась и отправили в январе то это уже 2018 года доход.