|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Света, почему это Орнелла стала Козюлькой?)))
Красавица растёт!
А как она с бандой подрастающей?
-
со звезды
Ксюша,в двух словах и не расскажешь)) потому что Коза -Козюлька)))
С бандой она хорошо.она предводитель уездного дворянства,она Белоснежка и семь гномов и ты.ды...это если в кратце почему Козюлька
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Я примерно так себе это и представляла)))
-
со звезды
человек, давай "Бухти, бухти про космические корабли, бороздящие просторы Большого театра". (с)
-
Элита
А мы в гостях в Таллине, у нас такой кот офигенный! 
-
Ой какой котюха-развалюха милейший.
-
Девочки,у меня вопрос:моя кисонька в некоторых позах храпит,как биндюжник...я аж просыпалась пару раз,думала муж "курлычет",а оказалось кошечка...может ее к врачу сводить?Что-то не так?
Храпит не всегда,именно когда спит завернувшись колачиком и вывернув морду к небу,не знаю как еще описать ее позу.А так резва и весела,никаких симптомов болезни нет,ест,спит,моется,какает и носится конем.
-
со звезды
Да и пусть храпит,это бывает в определенных позах,у меня даже котята иногда изогнуться буквой Z и голову вывернут и похрапывают.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
 Сообщение от тереха
Да и пусть храпит,это бывает в определенных позах,у меня даже котята иногда изогнуться буквой Z и голову вывернут и похрапывают.
Спасибо.
Успокоилась.