Страница 875 из 1055 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Меня часто удивляет и восхищает Порось: вроде, начинает описывать свои "болелки" - думаешь, ну как она находит в себе силы на спорт, на движение... На такие достижения? На путешествия? Где там моторчик, а?

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Меня часто удивляет и восхищает Порось: вроде, начинает описывать свои "болелки" - думаешь, ну как она находит в себе силы на спорт, на движение... На такие достижения? На путешествия? Где там моторчик, а?
    Да ну, ты скажешь, моторчик! Не работаю, вот все силы и можно направить на ежедневный спорт и учебу. И путешествия... А работала бы, то не знаю.. Померла бы) Но я, правда, реально иногда скучаю и думаю о работе. И даже хожу на собеседования. И меня берут)) Но я передумываю
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Наташ, вчера труба у меня была, в меньших масштабах, но тем не менее... Вот прямо все пошло наперекосяк в течение часа, а потом все наладилось.

Но у тебя голова...
    У меня скорее шея. Я начала делать упражнения! Вот прямо на тебя посмотрела и подумала: "Чегой-то я, а?" И начала. Дважды в день. Для шеи и остальных частей, которые ниже. Она начала сопротивляться и болеть. И голова следом.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Да ну, ты скажешь, моторчик! Не работаю, вот все силы и можно направить на ежедневный спорт и учебу. И путешествия... А работала бы, то не знаю.. Померла бы) Но я, правда, реально иногда скучаю и думаю о работе. И даже хожу на собеседования. И меня берут)) Но я передумываю

Хотя, если бы была ТА работа, ты бы согласилась. А если не та - так и не работай.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

5. ответ для Oldys , на сообщение « В 17 году, емнип, мы уезжали из Питера... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    В 17 году, емнип, мы уезжали из Питера в Ульяновск на майские - выехали в самом конце апреля, в Питере шел мокрый снег, я была в перчатках даже и с шарфом... а доехали до Улья - тут +24, кругом зеленый шум, листочки разворачиваются, пчелки-бабочки летают ) когда возвращались - в Улье было +13-15 (слегка похолодало), а в Питер приехали - +7... бррр... середина мая. Зато второй раз потом в конце мая наблюдали зеленый шум, потому что когда приехали - деревья еще абсолютно голые стояли и даже не думали листочки выпускать...
    Вспомнила майские 2007. +25 1-го мая. И -1 и снег 9-го мая 2006. Как повезет!)
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

У меня скорее шея. Я начала делать упражнения! Вот прямо на тебя посмотрела и подумала: "Чегой-то я, а?" И начала. Дважды в день. Для шеи и остальных частей, которые ниже. Она начала сопротивляться и болеть. И голова следом.
    Может, слишком интенсивно?? Тебе бы на ЛФК походить под контролем врача ЛФК, а дальше уж сама. Не может тебе невропатолог и физиотерапевты ЛФК назначить?

Хотя, если бы была ТА работа, ты бы согласилась. А если не та - так и не работай.
    "та" - понятие растяжимое)) у меня энтузиазм обычно до дня выхода сохраняется, а потом в кусты)
    Порось Домашний Блэйд.
    Зато люблю томатный сок

Космонавт

Значит, что-то неправильно сделали, где-то не так повернули или потянули. И что-то спазмировалось или защемилось. Поэтому и голова болит.
    Спортсмены различают "хорошую" и "плохую" боль в мыщцах - когда хорошая - ее можно и нужно преодолевать и будет лучше. А вот если плохая - то надо перестать.
    Вот вам тоже надо научиться различать это, когда та боль, которая ведет к преодолению и переходу на следующую ступень, а когда боль сигналит, что вы в себе что-то ломаете...

Космонавт Аватар для skliz

Я МРТ сделала на предмет наличия грыж. Нашли протрузии, какой-то неведомый нарост на одном позвонке, признаки остеохондроза и остеоартроза - комплекс деструктивно-дегенеративных изменений... в общем, "матушка, это не болезнь - это старость!".
    Сейчас у меня обострение. Вколола с утра Мильгамму, намазалась Траумелем, выпила Нимесил.
    По хорошему, нужно купировать обострение и записаться к хорошему остеопату, а потом на курс массажа. Не помешала бы и физиотерапия.
    Хорошего массажиста не могу найти. Знаю одну девушку, но для меня это слишком дорого.
    Траумель вам помогает?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

9. ответ для Husky , на сообщение « Я делала МРТ шейного отдела, доплер... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я делала МРТ шейного отдела, доплер сосудов головного мозга, еще снимок рентген шеи через рот, нашли подвывих, он оказался причиной моих бед с головными болями и головокружениями.
    Что с подвывихом делали? У меня тоже оно. Сказали что это усе. Навсегда.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

Космонавт

Вспомнила майские 2007. +25 1-го мая. И -1 и снег 9-го мая 2006. Как повезет!)
    У нас тут попроще на майские всегда плюс-минус хорошая, шашлычная погода. Может быть прямо лето-лето или теплая весна (+20-25 или +12-15) - но около нуля и снег - это нонсенс и бывает оооооочень редко. И даже если снег вальнет - то это обычно просто заряд, несущий временное небольшое, иногда всего на несколько часов, похолодание.

Страница 875 из 1055 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »