|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленчик 1983
А где можно купить бюстгальтеры для кормления? Может есть где по акции )))
Я покупала в буду мамой. Да, недешево. Но для меня там самые удобные модели нашлись. Меряла ещё в mothercare. Не сели удобно
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Я практически не ношу джинсы зимой, юбки и платья онли, в них теплее (колени,кстати, не мёрзнут, достаточно плотных колгот с хлопком или шерстью в составе ).
Была одна очень удачная юбка для прогулок с детьми - из непродуваемой плащевки с флисовым подкладом. Но эта вещь, конечно, не на выход))
Гетры ношу в сильные морозы, но это тоже вариант только для прогулок. С берцами и длинной юбкой или платьем отлично смотрится
В качестве дополнительного слоя утепления хвалят подъюбники. Этого девайса не имею в гардеробе, не могу оценить.
это личной особенностью может быть, я когда-то их обморозила и с тех пор именно колени +10 см выше/ниже- наиболее чувствительная часть
-
Наш человек
Девочки, где можно недорого (до 1 т.р. или немного больше) посмотреть резиновые короткие ботинки/полусапоги черного или темного синего/серого цвета?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tigara
Девочки, где можно недорого (до 1 т.р. или немного больше) посмотреть резиновые короткие ботинки/полусапоги черного или темного синего/серого цвета?
в закупке
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
со звезды
нужны "цивильные"? мне много лет в городе резиновые сапоги заменют кроссинги из Сплава, с офисной юбкой не оденешь, наверно все-таки, а в остальном- модные "брутальные" ботинки
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
это личной особенностью может быть, я когда-то их обморозила и с тех пор именно колени +10 см выше/ниже- наиболее чувствительная часть
Ну да, не спорю. У меня так случилось с пальцами на ногах, поэтому приходится теперь тщательно подбирать зимнюю обувь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
Может в Декатлоне посмотреть?
-
Космонавт
В прошлом году осенью купила такие резиновые цивильные "под челси" в Ашане. Очень довольна. Рублей 700 с хвостиком стоили.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
в закупке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
В прошлом году осенью купила такие резиновые цивильные "под челси" в Ашане. Очень довольна. Рублей 700 с хвостиком стоили.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_Gor
Может в Декатлоне посмотреть?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
нужны "цивильные"? мне много лет в городе резиновые сапоги заменют кроссинги из Сплава, с офисной юбкой не оденешь, наверно все-таки, а в остальном- модные "брутальные" ботинки
Спасибо, поищу. Сегодня на улице девушку видела в таких резиновых полусапожках типа челси с укороченными брюками, очень хорошо смотрелось.
-
с Луны
Спасибо, поищу. Сегодня на улице девушку видела в таких резиновых полусапожках типа челси с укороченными брюками, очень хорошо смотрелось.
Терволина. Я на вб покупала весной
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю ![3](images/smilies/051.gif)