Страница 875 из 1041 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Ленчик 1983 Посмотреть сообщение
    А где можно купить бюстгальтеры для кормления? Может есть где по акции )))
    Я покупала в буду мамой. Да, недешево. Но для меня там самые удобные модели нашлись. Меряла ещё в mothercare. Не сели удобно

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я практически не ношу джинсы зимой, юбки и платья онли, в них теплее (колени,кстати, не мёрзнут, достаточно плотных колгот с хлопком или шерстью в составе ).

Была одна очень удачная юбка для прогулок с детьми - из непродуваемой плащевки с флисовым подкладом. Но эта вещь, конечно, не на выход))

Гетры ношу в сильные морозы, но это тоже вариант только для прогулок. С берцами и длинной юбкой или платьем отлично смотрится

В качестве дополнительного слоя утепления хвалят подъюбники. Этого девайса не имею в гардеробе, не могу оценить.
    это личной особенностью может быть, я когда-то их обморозила и с тех пор именно колени +10 см выше/ниже- наиболее чувствительная часть

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Наш человек Аватар для Tigara

Девочки, где можно недорого (до 1 т.р. или немного больше) посмотреть резиновые короткие ботинки/полусапоги черного или темного синего/серого цвета?

4. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, где можно недорого (до 1 т.р.... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно недорого (до 1 т.р. или немного больше) посмотреть резиновые короткие ботинки/полусапоги черного или темного синего/серого цвета?
    в закупке
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

5. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, где можно недорого (до 1 т.р.... »
    со звезды Аватар для TashaV

нужны "цивильные"? мне много лет в городе резиновые сапоги заменют кроссинги из Сплава, с офисной юбкой не оденешь, наверно все-таки, а в остальном- модные "брутальные" ботинки

6. ответ для TashaV , на сообщение « это личной особенностью может быть, я... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    это личной особенностью может быть, я когда-то их обморозила и с тех пор именно колени +10 см выше/ниже- наиболее чувствительная часть
    Ну да, не спорю. У меня так случилось с пальцами на ногах, поэтому приходится теперь тщательно подбирать зимнюю обувь.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, где можно недорого (до 1 т.р.... »
    Активный участник Аватар для Lena_Gor

Может в Декатлоне посмотреть?

8. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, где можно недорого (до 1 т.р.... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

В прошлом году осенью купила такие резиновые цивильные "под челси" в Ашане. Очень довольна. Рублей 700 с хвостиком стоили.

9. ответ для TashaV , на сообщение « нужны "цивильные"? мне много лет в... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    в закупке
    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    В прошлом году осенью купила такие резиновые цивильные "под челси" в Ашане. Очень довольна. Рублей 700 с хвостиком стоили.
    Цитата Сообщение от Lena_Gor Посмотреть сообщение
    Может в Декатлоне посмотреть?
    Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    нужны "цивильные"? мне много лет в городе резиновые сапоги заменют кроссинги из Сплава, с офисной юбкой не оденешь, наверно все-таки, а в остальном- модные "брутальные" ботинки
    Спасибо, поищу. Сегодня на улице девушку видела в таких резиновых полусапожках типа челси с укороченными брюками, очень хорошо смотрелось.

10. ответ для Tigara , на сообщение « Спасибо, поищу. Сегодня на улице... »
    с Луны Аватар для Мать Моржиха

Спасибо, поищу. Сегодня на улице девушку видела в таких резиновых полусапожках типа челси с укороченными брюками, очень хорошо смотрелось.
    Терволина. Я на вб покупала весной

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Страница 875 из 1041 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »