|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любеша
лучше в горшок побольше. ИМХО . Но, Вы знаете, у меня отдельно в больших горшках сидят в десять раз хуже Ваших. Вытянулись, страшные. На улицу выкину, как потеплеет.
Я вообще удивлена. С перцами связалась впервые в прошлом году, ничего хорошего из этого не вышло. А эти растут, я их просто водичкой поливаю, ничем не кормила. Ну и гуляют они у меня в хорошую погоду) т.е. весь май дома только ночевали. И перцы появились, причем много сразу, именно после первых прогулок. Но у нас пчелки свои, может, в этом еще дело
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанечка
Я вообще удивлена. С перцами связалась впервые в прошлом году, ничего хорошего из этого не вышло. А эти растут, я их просто водичкой поливаю, ничем не кормила. Ну и гуляют они у меня в хорошую погоду) т.е. весь май дома только ночевали. И перцы появились, причем много сразу, именно после первых прогулок. Но у нас пчелки свои, может, в этом еще дело
Воздух им и свет нужен. Мои , пока в теплице сидели, все прекрасно было. Но я их от сладкого перца переселила на окна. Сто раз уже пожалела. Пусть бы на улице росли.
-
Элита
Воздух им и свет нужен. Мои , пока в теплице сидели, все прекрасно было. Но я их от сладкого перца переселила на окна. Сто раз уже пожалела. Пусть бы на улице росли.
Понятно. Значит, моим прогулки пошли на пользу) у меня и на грядке один куст живет. Там тоже перчики уже есть, но еще маленькие. Но их тоже много.
А ваши нельзя в теплицу вернуть, прямо в горшках?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанечка
Понятно. Значит, моим прогулки пошли на пользу) у меня и на грядке один куст живет. Там тоже перчики уже есть, но еще маленькие. Но их тоже много.
А ваши нельзя в теплицу вернуть, прямо в горшках?
Боюсь переопыления. Да и места в теплице мало. Как потеплеет, пойдут на улицу
-
Девушки, да что ж такое, руки к ногам опускаются:
"Ночью 7 и 9 июня в Ленобласти ожидаются заморозки. Температура воздуха в эти часы опустится до минус одного градуса. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону."
-
Наш человек
У нас на сегодня 9 градусов обещают
А вот эта ночь была морозная, на цветах у петуний ржавый цвет, был заморозок небольшой видимо
-
Элита
Боюсь переопыления. Да и места в теплице мало. Как потеплеет, пойдут на улицу
Понятно. Будем ждать тепла) мои уже тоже на улицу просятся
-
Наш человек
-
с орбиты
Очень красивый и ухоженный участок!даже спанбонд не портит.
А где вы территориально?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяника
Девушки, да что ж такое, руки к ногам опускаются:
"Ночью 7 и 9 июня в Ленобласти ожидаются заморозки. Температура воздуха в эти часы опустится до минус одного градуса. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону."
(((..это на севере или на юге ло?
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)