| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А куда делось мороженое в Оллисе? было молочное в ванночках 0,5, не могу найти
-
 Сообщение от Вилкa
Девочки, Невский район. Оллис задерживает заказы?
Да, и очень сильно. У меня заказ сделан в 20.26. В 21.35 Оллис прислал смс "Спасибо за заказ! Доставка в течение 100-110 минут" . Я в ауте, мы вообще то хотели поужинать, а не ночную пирушку устраивать.
-
У меня деньги списались за 3 заказа, а смс с подтверждением пришли только на 2.
Это нормально?
В личном кабинете на 3-й заказ стоит отметка, что принят
-
Активный участник
Сделала заказ во "Вкусно суши" еще днем на 19.30. До сих пор нет. По телефону сперва обещали перезвонить, теперь не отвечают, видимо, рабочий день закончился у них. Поддержка Деливери тоже не отвечает. Заказ оплачен.
-
Хранитель
 Сообщение от Леруша
Да, и очень сильно. У меня заказ сделан в 20.26. В 21.35 Оллис прислал смс "Спасибо за заказ! Доставка в течение 100-110 минут" . Я в ауте, мы вообще то хотели поужинать, а не ночную пирушку устраивать.
Вот сцобаки, мне даже смс не прислали. Ждать сегодня вообще!? Или спать ложиться.
-
Космонавт
 Сообщение от Леруша
2 часа, конечно, очень много... Но можно ведь понять... Такой ажиотаж сегодня, что Деливери даже приостанавливал действие кода...
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Космонавт
 Сообщение от Esfera
Сделала заказ во "Вкусно суши" еще днем на 19.30. До сих пор нет. По телефону сперва обещали перезвонить, теперь не отвечают, видимо, рабочий день закончился у них. Поддержка Деливери тоже не отвечает. Заказ оплачен.
Почти три часа и не позвонить - вот здесь ужас и кошмар((( Надеюсь, всё же разрешится благополучно!!
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Вот сцобаки, мне даже смс не прислали. Ждать сегодня вообще!? Или спать ложиться.
А мне вот прислали, почти сразу, что доставка в 19.30, а что толку? Ребенок в слезах.
-
Космонавт
 Сообщение от Вилкa
Девочки, Невский район. Оллис задерживает заказы?
у меня вообще минута в минуту привезли, невский район, левый берег, Рыбацкое. Но до Оллиса пешком 10 минут, они всегда все вовремя возят, сижу ем)
De gustibus non est disputandum
-
 Сообщение от Esfera
Вот и у меня такая же история Почитала в группе Деливери - у многих так 
У нас был на 18-30 заказ ((