|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Мне много чего надо ))) но лень.))
Ты накручиваешь ))). Всего ничего
У тебя очень яркое , выразительное лицо и брови нужны тебе не твои родные , как и мне
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Да ты знаешь, пошуршали, все сводится к поленова, там типа и спецы и оборудование соответствующее, нигде больше в голову детям не лезут, кроме них ((
Интересно, почему не Иова.. пусть все будет хорошо, маме сил пережить.
 Сообщение от Marina1980
Катя, круто, спасибо! От нас 5 мин неспешным шагом!!! Зайдём на прогулке туда - все узнаем!)) там ещё и Жукова лично принимает, оказывается))
Хотела бы я к ней попасть - пусть научит по своим учебникам читать))
Мне кажется, Жукова давно разучилась преподавать 
Мне очень нравится их центр, там реально действующая СИСТЕМА. Бускина вроде ничего, хвалили ее. Она чистый логопед, а так там дефектологов много.
-
Космонавт
 Сообщение от linass
Ты накручиваешь ))). Всего ничего
У тебя очень яркое , выразительное лицо и брови нужны тебе не твои родные , как и мне
Не, правда, с т.з.обычной женщины, много всего надо. Но у меня с этим с юности не складывается.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
 Сообщение от моя
Выколите мне глаза, чес слово((((
Пьяная за руль я промолчала, но ребёнок на руках за рулём Алеся это борщ, ты даже не представляешь что может случится с ребёнком от маленького толчка, прекращай дурить! Девочки, признайтесь это кто то из вас троллит?
 Сообщение от Крис-тиана
Да, очень хотелось бы чтобы это был тролль. Пусть я буду лошарой , потому что не поняла этого, но пусть это будет тролль, а не настоящая мама((((((((
 Сообщение от Maslenitsa
Одно дело - 5 минут прокатиться ПАССАЖИРОМ, другое - с риском переломать малому позвоночник об руль
 Сообщение от AlesyaAlesya
Мадина, у меня все подружки люльки ставят между сиденьями, чтобы детей не будить! Я все-таки пытаюсь до последнего сохранять безопасность, пока совсем не крайний случай, одно дело, когда он скандалит и поплакивает, а другое, когда я понимаю, что ещё чуть-чуть и он зайдётся! А это наш страшный сон!
Если я расскажу, как мы вчера с мужем на двух машинах ехали на массаж опаздывали (он Макара прекрывал справа), меня точно закидают помидорами))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Иринч
Неплохой вброс вышел, я скажу. Прям классический троллинг, по всем канонам.
ох, читать еще много, ну Иру плюсану!!!! прям так на ночь зачитаешься, Алеся привет
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
А я не люблю татуажные брови, неестественно это .
Спецом посмотрела Ирины фотки на предмет рыжего цвета .
И мне очень понравилась короткая стрижка - супер модно и к лицу , молодит ( не побоюсь этого слова).
А цвет мне и тёмный понравился .
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
Ща я вам покажу тролля 80-го уровня.
Взяла я пару часов назад ноут впервые за день, дай, думаю, без мучений отвечу на письмо да и на форуме напишу, а то с телефона замучилась. Принесла в комнату, поставила, ребенок лежал на спине на кровати в полуметре от ноута, головой вообще в другую сторону (на 90 градусов). Побежала выключить воду для купания, ну сколько меня не было, секунд 20 от силы. Прихожу, а тут такое)))
ээээ я тыковку пропустила, у меня Соня телефон из рук вырывает всегда когда пытаюсь читать...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
 Сообщение от irinnik
Воду пьёт из нука нормально... ну как пару глотков... авент не понравился и доктор браун тож мимо...
не знаю, вкус смеси особенно гидролизата, конечно, бэээ, куплю попробую... гастрик головой качала и говорила: из серии: с такими молочными сисями вы смесь хотите... короч, уговаривала как могла)))
Пара глотков не считается. Мой позавчера тёплой воды выпил из пижеона 70+30 мл. Присосался и именно пил. Вот 100 мл это можно сказать - взял.
А смесь ни в какую. Хотя у нас не гадкая - нан га.
Причём тут сиси, если у тебя серьёзная проблема. Наверно надо было в первый месяц переводить, пока они все хавали. Либо сцеживать и давать сцеженное из рожка, чтобы к самому рожку привыкал.
 Сообщение от Иринч
Мой сегодня бойкотировал бутылку с молоком из стратегических запасов (((( пришла после внепланового рентгена, кормить низя, ребенок у папы на руках заходится уже до визга. В общем, случился эпичный провал. ((( И очередной томный вечер.
То ли вкус размороженного ему не пришелся, то ли соска не понравилась...
Надо будет ещё раз эксперимент провести. Для выяснения обстоятельств. Только уже без рентгенов и детских истерик.
Вот вот. Мой сцеженное из бутылочки тоже не ест. Свежее причём. У меня авент и пиджеон. Вообще с ложки надо говорят давать.
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Не, правда, с т.з.обычной женщины, много всего надо. Но у меня с этим с юности не складывается.
Ой ну ладно тебе . Лоб наколоть и перманент ? 
Это разные стандарты красоты и у каждого своё понимание .
Главное чувствовать себя комфортно в любом образе
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Ир. Диму Невского откуда знаешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
А я не люблю татуажные брови, неестественно это .
Спецом посмотрела Ирины фотки на предмет рыжего цвета .
И мне очень понравилась короткая стрижка - супер модно и к лицу , молодит ( не побоюсь этого слова).
А цвет мне и тёмный понравился .
Если не заливать начало брови , то от родных не отличить, Мастера нужно найти хорошего.