|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от James Bond Girl
кстати, если кому-то актуально встретить-отвести ребенка в /из школы, предлагаю услуги моей мамы. Котово Поле
Вы меня извините,но вашей маме категорически нельзя доверять чужих детей. В окно наблюдала,как ваша мама шла и болтала по телефону, перешла дорогу,а моя дочь шла за ней и сама перешла дорогу! За что я ей платила? За безопасную дорогу от дома до танцев. И где безопасность? И это не только мое мнение,но и соседки, и няня др девочки!
-
Активный участник
Уточнила у мамы. Насчет "категорически нельзя доверять" не согласна.
Не забывайте, что вы доверяете ребенка постороннему человеку, тем более пожилому. Она не может заставить Вашего ребенка идти с ним за руку или догонять, когда ребенок убегает.Дети тоже разные бывают. Но такой ситуации, когда переходить дорогу с телефоном,а сзади идет ребенок, быть просто не могло.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"

-
Частый гость
Не забывайте, что вы доверяете ребенка!!! постороннему человеку, тем более пожилому. Она не может заставить Вашего ребенка идти с ним за руку или догонять, когда ребенок убегает.!!!Дети тоже разные бывают. Но такой ситуации, когда переходить дорогу с телефоном,а сзади идет ребенок, быть просто не могло.
вы сейчас ещё хуже сделали, кто же после такого доверит вам ребёнка.
-
Активный участник
 Сообщение от galy
вы сейчас ещё хуже сделали, кто же после такого доверит вам ребёнка.
чем хуже? Еще раз говорю, что не стоит судить о ситуации по мнению одной стороны. Единственное, о чем жалею, что вообще решили предложить помощь.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"

-
Не забывайте, что вы доверяете ребенка постороннему человеку, тем более пожилому. Она не может заставить Вашего ребенка идти с ним за руку или догонять, когда ребенок убегает.Дети тоже разные бывают. Но такой ситуации, когда переходить дорогу с телефоном,а сзади идет ребенок, быть просто не могло.
К сожалению, была и извините, она не за СПАСИБО это делала, а как за всякую работу- нужно нести ответсвенность.
-
Активный участник
Девочки, у нас можно где-то купить вкусные свежие грецкие орехи? Анастасия, Белые ночи -мерзкие, засушенные, прогорклые ((
-
Мега-элита
 Сообщение от AvartA
Девочки, у нас можно где-то купить вкусные свежие грецкие орехи? Анастасия, Белые ночи -мерзкие, засушенные, прогорклые ((
Я орешки покупаю в вагончике перед Дикси (ТЦ Пирамида), вкусные.
-
Старожил
 Сообщение от AvartA
Лента?

Я Аня 
-
Старожил
Брала грецкие орехи и фундук на станции (недалеко от Великолукского) на улице, грецкие орехи брала на лобио - не дожил ни один , съели
-
Элита
 Сообщение от AvartA
Возле Дикси стали палатку ставить-там и орехи и сухофрукты недорого-инжир за 400 брала, хороший
Ранее Оксана Огнева