| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Надюша2
Теперь к печальному(((( сегодня были в поликлинике на Пражской и пока стояли в очереди положили куртку малыша на столик пеленальный. Когда хотели идти домой, нашу куртку кто то стащил! Украли средь бело дня! Как вам такое?! 😭😭😭😭 в регистратуре сказали ничем помочь не могут((( что делать? Было у кого то так?
Сочувствую. Если украли, то тут уже ничего не сделать.
 Сообщение от Фрося®
Для верхних вещей есть гардероб ведь  и руки свободны и на пеленальниках не лежит верхняя одежда и не сопрут.
У нас, например, сейчас гардероб не работает, не сезон еще.
И мелкомалышковские вещи в него не сдать, не берут. Конверт возьмут (если его есть за что повесить), а маленькую курточку нет.
В итоге все оставляют их на пеленальниках, внутри на полочке.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Ветеран
 Сообщение от Надюша2
Всем привет! Лето закончилось и наш отдых в Крыму тоже)
Поздравляем всех именинников с годиком!
Теперь к печальному(((( сегодня были в поликлинике на Пражской и пока стояли в очереди положили куртку малыша на столик пеленальный. Когда хотели идти домой, нашу куртку кто то стащил! Украли средь бело дня! Как вам такое?! 😭😭😭😭 в регистратуре сказали ничем помочь не могут((( что делать? Было у кого то так?
Я вот тоже ленюсь куртки в гардероб сдавать... теперь не буду) они же пишут, что за оставленные не несут ответственности
-
Элита
Девочки, привет. Мы что-то совсем замотались, Еле-еле прочитала вас почти за месяц)))
Всех малышей и их родителей первым большим Днем Рождения! Здоровья и счастья!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с первым годиком мальчиков и их мам
Надю visla и
Иру Egoistka

Мальчишечек с годиком!!!!!
🎂🎂🎂🎂🍰🍰 умелок здоровья и улыбашек)
-
Мега-элита
 Сообщение от Надюша2
Всем привет! Лето закончилось и наш отдых в Крыму тоже)
Поздравляем всех именинников с годиком!
Ужас какой, я всегда в коридоре у кбинета вещи оставляю, не думала что такие же мамы могут малышковое забрать. Может кто посторонний заходил?
-
Наш человек
 Сообщение от Кукусяма
У нас какая-то беда с едой, кушал человек всё, что давали и вдруг: кашу не хочу, пюре овощи, мясо не буду! Еле-еле можно уговорить поесть фруктовое пюре, чуток творожка или биолакта, и хит сезона - свежий огурец!
Говорит "ам", на тарелку показывает, но как только ложка около рта - рот на замок, а потом и в плач.
От сиси не отказывается.
Когда температурила, ела хорошо, а после началось... 
у старшего так было когда зубы лезли, 3 дня до того как зуб показывался почти ничего не ел
А про сад, что не нужно говорить как интересно там будет, так я имею ввиду, что акцент не нужно на это делать. ЧТО будет там делать нужно рассказывать, а вот говорить что там интересно мне кажется не нужно. Ребенок сам решит интересно или нет, а вдруг не интересно, так что не ходить? В школу все ходили, хотя думаю многим было не интересно и не хотели туда. Мой сын, например, не любит ни рисовать, ни лепить, и с детьми почти не играет, больше сам по себе. Хочу чтобы с детьми больше был, но тут уж наши сложности и особенности. Но при этом в самого начала в сад пошел хорошо. Бывают моменты, что говорит, что не хочет в садик, но я эту тему не развиваю и не уговариваю его. Просто говорю, что сегодня мы идем туда, так надо и все. Слез-соплей у него никогда по этому поводу не было. Не знаю, это особенность его характера, или результат проделанной нами работы. Возможно и то и другое. Мы еще с 2х лет, когда проходили мимо сада всегда показывали на него, на детей, которые там гуляют, рассказывали и говорили, что он немного подрастет и тоже туда пойдет. Потом он как-то захотел зайти туда, калитка была открыта, на площадках детей не было, и мы стали гулять там в саду. Всю зиму так прогуляли. И в прошлом году повела его тоже не сразу, с середины октября. Он успел немного привыкнуть к сестре, и у других детей адаптация уже прошла.
Как раз очень хорошо, что ваши попали в группу детей, которые уже ходили в сад, там вашим будет проще адаптироваться. А то когда вся группа ревет и плачет, то это вдвойне тяжело.
Лена, Захар пусть слышит и знает, что тебе хорошо, когда он дома, легче, так ему будет спокойнее. можно еще опять папу в пример привести, что очень хорошо, когда папа дома, все его ждут. Но ему НУЖНО на работу, а Захару нужно в садик. Утром можно сказать, что тебе очень грустно с ним расставаться на день ,что с ним вместе очень хорошо, но нужно идти в сад ему заниматься СВОИМИ делами, а маме СВОИМИ. А позже (сказать когда) ты за ним придешь и вы вместе пойдете домой, гулять и т.д. Так он будет понимать, что его ведут в сад не потому, что хотят избавиться от него, а что так нужно. И скорее всего адаптация пройдет легче. Конечно, тяжело поначалу и нужно это пережить, но можно попробовать облегчить это. Удачи вам
-
Мега-элита
 Сообщение от Grinch
Я вот тоже ленюсь куртки в гардероб сдавать... теперь не буду) они же пишут, что за оставленные не несут ответственности
У нас и в гардеробе никто за вещами не следит, а это вешалки у самого входа, верхнюю одежду там обычно оставляю, но что то могу и на пеленальнике оставить.
-
Элита
 Сообщение от Malinko
Ахаха))) Я тоже думала, что пропустила очередное появление из кустов))
Ксюню с шажочками !!!
А мы к школе адаптируемся) Сегодня учительница мне сказала про Алису: "Она мне всю душу вынула". Верю. Понимаю  Бедные учителя  У первоклах через одного-айфоны. Капец, у меня в 26 лет только появился , а у салаг уже в 6. Купили какой-то простенький смартфон своей -чтобы не была "белой вороной", но и не жалко было потерять или разбить. Ну я в шоке , блин, от школы этой. Оказывается, есть карандаши акварельные, я даже и не слышала раньше про такое. И всякая такая ересь. Для меня детский сад-цветочки. Мы приводили и как можно быстрее убегали, без сюсюканья. Очень быстро адаптировалась она, из сада уходить не хотела. Пошли в 2,9
Алиса показала по чем фунт лиха 
У моей Милы вообще телефон кнопочный в виде божьей коровки. Будет с ним ходить до последнего. А то и в контакте со смартфонами зарегистрированы, начались слезы, чо им там пишут всякое, порнуху смотрят. Ну и так,не вытащить из игр. У нас и планшета нет для нее.
 Сообщение от Фрося®
Женя, прекрасно выглядишь 
Спасибо. Это я 99 реальных фото удаляю, одно в хорошем ракурсе выставляю. Вес в плюсе, живот торчит.
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с первым годиком мальчиков и их мам
Надю visla и
Иру Egoistka

Поздравляю юношей!
-
Элита
Девочки, спасибо за поздравления! Анюта, тебе огромное спасибо за подарок!!! Получили сегодня!
У Мирончика режется зубик, третий день жуткие капризы, сегодня пол ночи не спали((
Всех малышей и мам поздравляем! Про всех вас помним!)
В воскресенье отпразднуем и возьмусь за наше годовасие!
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Элита
Всем южный привет!
Мальчишек с первым годиком!
Надя, будто наговариваешь на Мирона )))такой бодрый и позитивный на фото!
Здоровья, новых достижений! Гордости за сына