Страница 875 из 1237 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »
  1. ответ для Pyatnica , на сообщение « Девочки, вы же у нас все знаете!... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, вы же у нас все знаете!
    Может, кто-нибудь подскажет сайты, на которых можно "поиграть" с интерьером дома? Расстановка мебели-цвет пола-стен и все в этом духе?
    Тоже интересно)
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Поздравляю с новой умелкой, сейчас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А Сашка научился мотать головой, когда я говорю ему "нет-нет-нет"
    Здорово!!!
    Наша снова-начала мотать и говорит ненене... Пытаюсь осмыслить для неё эти два действия)) пока никак)))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    здорово! а моя - хлопать в ладоши, когда я говорю ладушки-ладушки
    Какие взрослые детки уже!!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Тоже здорово!

Кто-то про кубики спрашивал, помнится, у нас вот такие еще от дочки остались http://kideria.ru/catalog/toys-and-c...eeze_10bd1241/

Цена на них невменяемая сейчас, но мне кажется, я видела аналог.
    Классные!!!! Да, именно такие и хотела! Пойду смотреть на сайт.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с новой умелкой, сейчас будет не спеша ее оттачивать

Спасибо. А Яся - да, знатный шилопоп растет - ей все надо и везде, пока одно радует - от шилопопости быстро устает и отрубается. Сейчас вот сидим на кухне рядом Яся резвится - на полу постелено одеяло, лежали там игрушки, рядом со столом стоит люлька от коляски ( она там спит пока я работаю). Чем занята Яся сначала стаскала большую часть игрух в люльку, теперь зубами от туда достает + распотронила пакет с колготками/шапочками / носками который я забыла убрать из люльки. Ну, и коронное залезть и вылезть из Люльки.

Про молоко ничего плохого не скажу, нормальное молоко у них в розлив, без запаха и скисает нормально, просто жирность у них тоже не выше 2,5 как и у пискаревского. Мне сметанка не понравилась, но брала не я муж, по этому не могу сказать что он там брал. Может что-то дешевое ( по принципу все берут и я возьму). А вот пахту не видела, прикольно, что стали продавать.

С Весной тебя!!! Пора уже нам распускаться как цветочкам на солнышке!!!

Случаем не в этойhttp://vk.com/club20010037 ? У нас на работе через нее девочки все заказывают и себе и малышам.
    Мне тоже предлагали, но у меня сестра уже так с картерсом пролетела ( не думала что на столько маломерка будет) поэтому не рискнула там брать, хотя много прикольных вещичек.
    Наташа, какая Яся умничка!!!! Залезает в люльку и обратно!!!! Это надо же!!! Как растут детки)))

Хранитель

Аня, кубики классные именно такие и хотела я, у моего воспитанника были похожие, но с другим рисунком.
    Но до сентября я их все равно не куплю, а в год они актуальны? В год можно уже и деревянные.

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « Здорово!!! Наша снова-начала мотать и... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Девочки, вы же у нас все знаете!
    Может, кто-нибудь подскажет сайты, на которых можно "поиграть" с интерьером дома? Расстановка мебели-цвет пола-стен и все в этом духе?
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Тоже интересно)
    Девочки, нет таких толковых "игрушек" чтобы полноценный проект создать, нужны знания специальных программ... А конструкторы интерьеров, рассчитанные на обычных людей, очень схематичные и дурацкие вообще-то
    Зато посоветую сайт, где можно вдохновиться идеями http://www.houzz.com мой любимый мы уже 2 года как живём в отремонтированной квартире, а я все ещё бывает на нем зависаю
    Там очень удобно - можно выбрать тип помещения и будет подборка интерьеров тематическая
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Ир, спасибо, сохранила. Я думаю пора начинать вдохновляться))

6. ответ для Malinka79 , на сообщение « Аня, кубики классные именно такие и... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Аня, кубики классные именно такие и хотела я, у моего воспитанника были похожие, но с другим рисунком.
    Но до сентября я их все равно не куплю, а в год они актуальны? В год можно уже и деревянные.
    Нам НИКАКИЕ не были актуальны, дочка ни с деревянными, ни с этими не играла

Ветеран Аватар для dobrusya

Фух, наконец я дочитала неделю почти пыталась догнать и никак)) Всем привет!

Мы доделали третий пентаксим, первый превенар сделали и месяц отдыхаем до второго превенара. Старшей хотела от клещевого энцефалита сделать, да вообще некогда получается. А уже много где не делают, сезон начался (((

Мелочь моя растет. Болтает на своем тарабарском только так, столько всего говорит. Если что-то ей очень в кайф, это у нас атата если всё плохо, то как лошадка губами шлепает и баском таким мощным подвывает. "Дай" (у нас "да") уже вроде как практически осознанно (или уже раз 10 было просто ну очень в тему). Ползаем по-пластунски, сидеть не нравится и не хочется, зато вскакивает у любой опоры

Всех малышей с прошедшими и сегодняшними датками[emoji259] [emoji259] [emoji259] Всем здоровья!
    *

Наш человек Аватар для Ssolop

[emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] Ярика, Федю и Есению с минидаткой!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для Нюша23 , на сообщение « Девочки у нас стул 5-6 раз, разный,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас стул 5-6 раз, разный, жидкий, желтый, с комочками и и.да, температура, отказ от еды, сопли просто рекой до рта от рта слюни до подбородка, короче веселои это зубы лезут, вчера врач была подтвердила
    У нас то же самое!!! Тоже зубы. Одно подлечили второе течёт. Пипец какой то!!!
    Чтоб скорее вылезли @@@@@@@@

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Ветеран Аватар для dobrusya

Какие же вы,девчонки, коляски классные напокупали[emoji95]
    *

Страница 875 из 1237 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »