| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, вы же у нас все знаете!
Может, кто-нибудь подскажет сайты, на которых можно "поиграть" с интерьером дома? Расстановка мебели-цвет пола-стен и все в этом духе?
Тоже интересно)
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
 Сообщение от Ooleetka
А Сашка научился мотать головой, когда я говорю ему "нет-нет-нет" 
Здорово!!!
Наша снова-начала мотать и говорит ненене... Пытаюсь осмыслить для неё эти два действия)) пока никак)))
 Сообщение от solude
здорово! а моя - хлопать в ладоши, когда я говорю ладушки-ладушки 
Какие взрослые детки уже!!!
 Сообщение от Ooleetka
Классные!!!! Да, именно такие и хотела! Пойду смотреть на сайт.
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю с новой умелкой, сейчас будет не спеша ее оттачивать
Спасибо. А Яся - да, знатный шилопоп растет - ей все надо и везде, пока одно радует - от шилопопости быстро устает и отрубается. Сейчас вот сидим на кухне рядом Яся резвится - на полу постелено одеяло, лежали там игрушки, рядом со столом стоит люлька от коляски ( она там спит пока я работаю). Чем занята Яся сначала стаскала большую часть игрух в люльку, теперь зубами от туда достает + распотронила пакет с колготками/шапочками / носками который я забыла убрать из люльки. Ну, и коронное залезть и вылезть из Люльки.
Про молоко ничего плохого не скажу, нормальное молоко у них в розлив, без запаха и скисает нормально, просто жирность у них тоже не выше 2,5 как и у пискаревского. Мне сметанка не понравилась, но брала не я муж, по этому не могу сказать что он там брал. Может что-то дешевое ( по принципу все берут и я возьму). А вот пахту не видела, прикольно, что стали продавать.
С Весной тебя!!! Пора уже нам распускаться как цветочкам на солнышке!!!
Случаем не в этой http://vk.com/club20010037 ? У нас на работе через нее девочки все заказывают и себе и малышам.
Мне тоже предлагали, но у меня сестра уже так с картерсом пролетела ( не думала что на столько маломерка будет) поэтому не рискнула там брать, хотя много прикольных вещичек.
Наташа, какая Яся умничка!!!! Залезает в люльку и обратно!!!! Это надо же!!! Как растут детки)))
-
Аня, кубики классные именно такие и хотела я, у моего воспитанника были похожие, но с другим рисунком.
Но до сентября я их все равно не куплю, а в год они актуальны? В год можно уже и деревянные.
-
Мега-элита
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Ир, спасибо, сохранила. Я думаю пора начинать вдохновляться))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Аня, кубики классные именно такие и хотела я, у моего воспитанника были похожие, но с другим рисунком.
Но до сентября я их все равно не куплю, а в год они актуальны? В год можно уже и деревянные.
Нам НИКАКИЕ не были актуальны, дочка ни с деревянными, ни с этими не играла
-
Ветеран
Фух, наконец я дочитала неделю почти пыталась догнать и никак)) Всем привет!
Мы доделали третий пентаксим, первый превенар сделали и месяц отдыхаем до второго превенара. Старшей хотела от клещевого энцефалита сделать, да вообще некогда получается. А уже много где не делают, сезон начался (((
Мелочь моя растет. Болтает на своем тарабарском только так, столько всего говорит. Если что-то ей очень в кайф, это у нас атата если всё плохо, то как лошадка губами шлепает и баском таким мощным подвывает. "Дай" (у нас "да") уже вроде как практически осознанно (или уже раз 10 было просто ну очень в тему). Ползаем по-пластунски, сидеть не нравится и не хочется, зато вскакивает у любой опоры
Всех малышей с прошедшими и сегодняшними датками[emoji259] [emoji259] [emoji259] Всем здоровья!
 *
-
Наш человек
[emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] Ярика, Федю и Есению с минидаткой!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!! [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295] [emoji295]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюша23
Девочки у нас стул 5-6 раз, разный, жидкий, желтый, с комочками и и.да, температура, отказ от еды, сопли просто рекой до рта от рта слюни до подбородка, короче веселои это зубы лезут, вчера врач была подтвердила
У нас то же самое!!! Тоже зубы. Одно подлечили второе течёт. Пипец какой то!!!
Чтоб скорее вылезли @@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Ветеран
Какие же вы,девчонки, коляски классные напокупали[emoji95]
 *