Страница 875 из 2610 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: Скидки в магазинах Детский Мир-2

1. ответ для Leopardini , на сообщение « Девочки, мне нужна помощь зала.... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужна помощь зала.
    Помогите, пожалуйста, кто разбирается, не могу выбрать комбез и комплект Токка. У меня сегодня крыша поехала, я решила все купить, потом неподходящее вернуть, если оно мне вообще надо.
    Выбираю между этим и этим, ребенку на 1,5 года. С волками куртка потоньше, и верхняя ткань у нее типа кордуры.

и между двумя слитными, не поняла, в чем отличия, с пингвинами дороже, по ДК одинаково стоят, и толстенькие, теплее раздельных

или вообще это все рейму не заменит?
    нормально заменит на 1,5 года, вам сейчас мембраны ни к чему, активность не та.
    По комплектам я бы взяла комплект, если в нем утеплителя в куртке больше 200 г. Скорей всего 240 или даже 300, у нас в прошлогоднем их же производства муммине в куртке 300.
    В куртке с волками скорей всего 200 утеплителя, я своему такого типа не стала брать. Хотя все лучше уточнить на сайте, там часто пишут кол-во утеплителя в обсуждениях.

По комбезам не подскажу, я бы ориентировалась на плотность и непромокаемость ткани, т.к. В 1,5 уже какие-никакие горки имеются. Прошлогодний токка с оленями был хорош, но на горке он бы кмк не долго прожил.

2. ответ для Leopardini , на сообщение « Девочки, мне нужна помощь зала.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Девочки, мне нужна помощь зала.
    Помогите, пожалуйста, кто разбирается, не могу выбрать комбез и комплект Токка. У меня сегодня крыша поехала, я решила все купить, потом неподходящее вернуть, если оно мне вообще надо.
    Выбираю между этим и этим, ребенку на 1,5 года. С волками куртка потоньше, и верхняя ткань у нее типа кордуры.

Д

и между двумя слитными, не поняла, в чем отличия, с пингвинами дороже, по ДК одинаково стоят, и толстенькие, теплее раздельных

или вообще это все рейму не заменит?
    У моего рейма, но он у меня мёрз на каникулах ноябрьских за городом. На сейчас нормально, но поняла что нужно что-то теплое на зиму брать. Берите тот, что теплее и качество плотное, особенно штанин. А то я помню у дочки в этом возрасте Керри был, так все коленки ободраны были, ткань не выдержала, пришлось заплатки ставить.

А так внешне мне первый нравится
    Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))

Мега-элита

Сравниваю сейчас куртку с волками и куртку от распродажного комплекта со звездами - с волками явно тоньше, в рукавах меньше утеплителя, флиса нет по спинке. А в описании везде 200гр написано

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Настольные игры любые-это точно я в последний месяц штук 10 на разный возраст брала и на 3 года и на 10
    а скидка на настольные игры по дк были?

И может кто-нить уже покупал нарядные платья, сколько скидка по дк? Интересуют платья фирмы орсолини и смена....

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Синий Чулок Посмотреть сообщение
    А что такое флагманские магазины?
    http://www.detmir.ru/shops/
    Над картой значки, там увидите флагманы, в городе их 3 и 2 меги

Отправлено с моего 📱

Активный участник Аватар для Sobole4ek

Девушки, я с повторной просьбой про 600 бонусов. Самадуравиновата, конечно. Написала здесь, а почти сразу предложила помощь подруга, я и не смотрела больше ��
    А подруга не может теперь.
    Закажите мне пожалуйста игрушку, завтра дарить ребенку нужно...

7. ответ для Leopardini , на сообщение « Девочки, мне нужна помощь зала.... »
    Частый гость Аватар для Yarina77

[QUOTE=Leopardini;145289025]Девочки, мне нужна помощь зала.

У нас такой слитник, как четвертый ваш вариант, только другой расцветки - с барашками. Ребенку 1,3 года. Он очень "жаркий" - сейчас мы его не носим, одеваем в лэсси 180 гр. Одевали когда было минус 10, сидел в коляске - самое то. Но! Ходить, например, моему стройному ребенку в нем сложновато, слишком комбез "толстенький". Поэтому когда холодно и для коляски - мы одеваем его, когда тепло или ходить ножками - лэсси.

Активный участник Аватар для Pusechka

купон на 1000 при покупке от 4500
    http://share.flocktory.com/88DCD5B6ED334D4Fe

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Мамуська Влада Посмотреть сообщение
    А старые какие?Отдадут мне одну куртку со скидкой?Там наверно запечатанный заказ будет,как поступить, тут же распечатать одну взять,а вторую типа не буду выкупать?Как продавцы на это посмотрят?
    Еще 2 дня назад был возможен частичный выкуп с сохранением скидки по купону. Скидка распределяется пропорционально.

10. ответ для Jellybean , на сообщение « У нас такой лесси, голубой. Брали в... »
    Наш человек Аватар для aljavok

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    У нас такой лесси, голубой. Брали в континенте на стачек, по дк вышел 1800. Но он макс. 80 р-ра.
    Рейму и лесси лучше искать во флагманских магазинах. В некоторые их вообще не возят (дм в рио, наример). Это из моего опыта поиска комбеза по дк))

Отправлено с моего [emoji336]
    Да мне не надо было, просто расцветка понра)) а в монпасье вообще выбор одежды грустный даже не реймы

И мама Аня

Страница 875 из 2610 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »