|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Девочки, мне нужна помощь зала.
Помогите, пожалуйста, кто разбирается, не могу выбрать комбез и комплект Токка. У меня сегодня крыша поехала, я решила все купить, потом неподходящее вернуть, если оно мне вообще надо.
Выбираю между этим и этим, ребенку на 1,5 года. С волками куртка потоньше, и верхняя ткань у нее типа кордуры.
и между двумя слитными, не поняла, в чем отличия, с пингвинами дороже, по ДК одинаково стоят, и толстенькие, теплее раздельных
или вообще это все рейму не заменит?
нормально заменит на 1,5 года, вам сейчас мембраны ни к чему, активность не та.
По комплектам я бы взяла комплект, если в нем утеплителя в куртке больше 200 г. Скорей всего 240 или даже 300, у нас в прошлогоднем их же производства муммине в куртке 300.
В куртке с волками скорей всего 200 утеплителя, я своему такого типа не стала брать. Хотя все лучше уточнить на сайте, там часто пишут кол-во утеплителя в обсуждениях.
По комбезам не подскажу, я бы ориентировалась на плотность и непромокаемость ткани, т.к. В 1,5 уже какие-никакие горки имеются. Прошлогодний токка с оленями был хорош, но на горке он бы кмк не долго прожил.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leopardini
Девочки, мне нужна помощь зала.
Помогите, пожалуйста, кто разбирается, не могу выбрать комбез и комплект Токка. У меня сегодня крыша поехала, я решила все купить, потом неподходящее вернуть, если оно мне вообще надо.
Выбираю между этим и этим, ребенку на 1,5 года. С волками куртка потоньше, и верхняя ткань у нее типа кордуры.
![](http://i042.radikal.ru/1611/8a/7074aebd9b98.jpg)
Д
и между двумя слитными, не поняла, в чем отличия, с пингвинами дороже, по ДК одинаково стоят, и толстенькие, теплее раздельных
или вообще это все рейму не заменит?
У моего рейма, но он у меня мёрз на каникулах ноябрьских за городом. На сейчас нормально, но поняла что нужно что-то теплое на зиму брать. Берите тот, что теплее и качество плотное, особенно штанин. А то я помню у дочки в этом возрасте Керри был, так все коленки ободраны были, ткань не выдержала, пришлось заплатки ставить.
А так внешне мне первый нравится
Я его слепила из того что было,а потом так долго себе руки мыла))))
-
Сравниваю сейчас куртку с волками и куртку от распродажного комплекта со звездами - с волками явно тоньше, в рукавах меньше утеплителя, флиса нет по спинке. А в описании везде 200гр написано
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Настольные игры любые-это точно я в последний месяц штук 10 на разный возраст брала и на 3 года и на 10
а скидка на настольные игры по дк были?
И может кто-нить уже покупал нарядные платья, сколько скидка по дк? Интересуют платья фирмы орсолини и смена....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Синий Чулок
А что такое флагманские магазины?
http://www.detmir.ru/shops/
Над картой значки, там увидите флагманы, в городе их 3 и 2 меги
Отправлено с моего 📱
-
Активный участник
Девушки, я с повторной просьбой про 600 бонусов. Самадуравиновата, конечно. Написала здесь, а почти сразу предложила помощь подруга, я и не смотрела больше
А подруга не может теперь.
Закажите мне пожалуйста игрушку, завтра дарить ребенку нужно...
-
Частый гость
[QUOTE=Leopardini;145289025]Девочки, мне нужна помощь зала.
![](http://i042.radikal.ru/1611/8a/7074aebd9b98.jpg)
![](http://s019.radikal.ru/i621/1611/54/14e86f7640bb.jpg)
У нас такой слитник, как четвертый ваш вариант, только другой расцветки - с барашками. Ребенку 1,3 года. Он очень "жаркий" - сейчас мы его не носим, одеваем в лэсси 180 гр. Одевали когда было минус 10, сидел в коляске - самое то. Но! Ходить, например, моему стройному ребенку в нем сложновато, слишком комбез "толстенький". Поэтому когда холодно и для коляски - мы одеваем его, когда тепло или ходить ножками - лэсси.
-
Активный участник
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуська Влада
А старые какие?Отдадут мне одну куртку со скидкой?Там наверно запечатанный заказ будет,как поступить, тут же распечатать одну взять,а вторую типа не буду выкупать?Как продавцы на это посмотрят?
Еще 2 дня назад был возможен частичный выкуп с сохранением скидки по купону. Скидка распределяется пропорционально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
У нас такой лесси, голубой. Брали в континенте на стачек, по дк вышел 1800. Но он макс. 80 р-ра.
Рейму и лесси лучше искать во флагманских магазинах. В некоторые их вообще не возят (дм в рио, наример). Это из моего опыта поиска комбеза по дк))
Отправлено с моего [emoji336]
Да мне не надо было, просто расцветка понра)) а в монпасье вообще выбор одежды грустный даже не реймы
И мама Аня