Страница 875 из 1344 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « при работе с 9 до 18, я вставала в... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    при работе с 9 до 18, я вставала в 6.30, не позже.
    если работать с 7 до 16, то мне нужно вставть в 4.30.

кстати, у мужа было несколько предложений работа с 7.30 до 16.30. причем вполне приличную зарплату обещали (проектные институты). но конечно место работы было на юге города. отказался..
    сейчас у него на работе важно находиться 8 часов на рабочем месте. то есть существует возможность двигать график на пораньше.
    у меня муж около года работал с 8 до 16....удобненько было и его не смущало, что ему выходить в 6 утра, зато домой приезжал рано......а потом начали просить задержаться до 17...стал ездить к 9 утра....а вечером собирать все пробки...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у меня муж в итоге работает с 10 до 19 с часовым обеденным перерывом.
    ИМХО, самый худший вариант.
    но у нас круговая порука. из-за того, что он поздно приезжает (20.30), мы поздно ложимся. из-за того, что мы поздно лодимся, мы поздно встаем.
    но сейчас чуть-чуть все же откорректировали.
    да и с очени будем конечно все менять.

ну и у него еще нюанс. если отпросился (вот, когда у нас были проблемы с машиной) - дорабатывай часы в другие дни (он в субботу выходил). а если есть проект, которые нужно закончить и он работает "лишнее" время, то это все учитывается только внутри текущего месяца. у него в каком-то месяце была переработка 15 часов. а в следующем не хватало 4 часов...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девушки, а майка-это вообще обязательный атрибут? Мне кажется, я что-то упускаю.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Девушки, а майка-это вообще обязательный атрибут? Мне кажется, я что-то упускаю.
    Для кого? Для тебя или Лёни?)
    Если для Лёни, то как тебе хочется. У меня не было у детей ни одной майки под одежду, только летние на жару. А моя подруга даже под футболку детям надевает майку
    Надо спросить, под майку она надевает майку?

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Нам в наследство досталось много маек. Тоже пока не очень уловила. Поэтому носим или дома или вместо боди. Майку заравляю в штаны лонг на выпуск.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ты про себя?

лично я майки не ношу. когда-то носила, но сейчас такой предмет гардероба как свитер у меня отстутсвует, поэтомумайки не ношу. муж носит.

ребенок не носит. я купила на будущее 2 штучки. ну мало ли.. а так не представляю куда их. под трикотажные кофточки? зачем? если она надевает что-то типа шерстяных кофточек, то под ними все равно трикотажные. под платья? тоже не очень понимаю зачем..

короче, для меня майки - это нечто, что спасает от колючей одежды. такой у нас нет. ну и одежду я меняю достаточно часто..

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ты про себя? :)) лично я майки не... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Для кого? Для тебя или Лёни?)
    Если для Лёни, то как тебе хочется. У меня не было у детей ни одной майки под одежду, только летние на жару. А моя подруга даже под футболку детям надевает майку
    Надо спросить, под майку она надевает майку?
    Для Лёни. Просто смотрю закупку садиковских вещей, там комплекты майка-трусы. Думаю, вдруг мне надо, а я уже столько времени упустила. Теперь не понятно, кто вырастет вообще у меня.
    Мы с мужем не носим.
    Мне везет!

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

У Ладуси 2 майки. Использую для сна, когда ночью надо температуру померить
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

У нас в саду стали просить под футболку одевать, когда Глеб на сон стал оставаться.

Элита Аватар для марусечка аса

Мои все носят.Майку или футболку.Имхо,в ней телу комфортней.Тае на майку-футболку надеваю флиску и сверху комбез уличный.Если без футболки ,надеть бадлон или тонкую трикотажную рубашку,то без флиски холодно,а с флиской жарко.
    Вика носит майки под белые блузки.носила,теперь под блузкой другой предмет одежды.))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 875 из 1344 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »