|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chereshnya
Не знаю, но у меня есть её номер телефона, если что 😊
И мне пришлите, пожалуйста мы только у нее готовы зубки лечить
-
Элита
 Сообщение от alino4ka20
Она не уволилась из дельта день, там убрали детский прием, так как не продлили лицензию.
Расстроилась( замечательный врач и ездить удобно. Но за ней поедем и на другой конец города
-
Ветеран
В сентября на детское лечение взяла пока только два дня на Парнасе , 19 и 26 сентября . Адрес клиники улица Федора Абрамова 18/1 , стоматология «студия Дент « . Запись через администратора по телефону 3820665, 8-951-682-77-78. Вот прислала только сегодня!
-
Наш человек
БОЛЬШОЕ всем спасибо!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки, кому-нибудь надо обналичить детскую карту? Желательно завтра.
-
Наш человек
Девушки, кто-нибудь сдает квартиру в Коломягах? У нас сын приезжает с девушкой. У нас негде разместиться, а хочется рядышком. Нужно с 20 по 29 октября. Напишите в личку, пожалуйста
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Хранитель
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
Девочки, со слезами продаем мебель "девочкиной" комнаты) Состояние хорошее! пользовались аккуратно! только намоем ее еще) заказывали в свое время у финнов
Подросла младшая, надо переделывать комнату для двоих( все очень хорошего качества!! если кому интересно, пишите в лс
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от alino4ka20
В сентября на детское лечение взяла пока только два дня на Парнасе , 19 и 26 сентября . Адрес клиники улица Федора Абрамова 18/1 , стоматология «студия Дент « . Запись через администратора по телефону 3820665, 8-951-682-77-78. Вот прислала только сегодня!
Спасибо
-
Мама моя ищет работу няни или сопровождающей няни. Желательно на полную или частичную занятость по рабочим дням недели.
Если есть заинтересованность - пишите, пожалуйста, в личку.
-
Наш человек
 Сообщение от Chereshnya
Мы у неё были буквально недели четыре назад, я думаю, она ещё не знала, что уволится.
Пришлите, пожалуйста! Какая вы молодец, а я не додумалась ее телефон попросить
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.(c)