Страница 875 из 1195 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    И когда увидела результат?
    Сосудосуживающие не больше 3-х дней.
    У нас назонекс быстро начал работать. На второй день отек полностью снял. Но это Кириллу назначали. А такому маленькому, не знаю....
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Нам педиатр во избежание отека назначил називин и фенистил 5 дней...

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Медткаментозгый ринит был лично у меня. Лет в 27 что-ли.... Лор назначил тупо перетерпеть. Терпела не долго. Около суток. Отек быстро спал, но вытереть было очень сложно.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Називин - сосудосуживающие капли. От них-то у Мо нос и сломался :/ С ними аккуратно надо, а лучше и вовсе не надо.

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    Називин - сосудосуживающие капли. От них-то у Мо нос и сломался :/ С ними аккуратно надо, а лучше и вовсе не надо.
    Блин

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А вам прям лор прописал и велел дольше капать? Пойти и в лоб ему!
    Да ужас. ЛОРу доверяла. Она просто меняла сосудосуживающие. А оказывается их хоть меняй хоть нет, один факт: сосудосуживающие можно капать не больше 3 дней. Я разочарована((
    Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    У нас назонекс быстро начал работать. На второй день отек полностью снял. Но это Кириллу назначали. А такому маленькому, не знаю....
    Круто! Быстро у вас! У нас 11 день и пока не вижу изменений((
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    3 дня!! Цитата врача:
    Я всегда говорю пациентам, что 1 лишний день использования сосудосуживающих удлиняет на месяц лечение

Да ужас. ЛОРу доверяла. Она просто меняла сосудосуживающие. А оказывается их хоть меняй хоть нет, один факт: сосудосуживающие можно капать не больше 3 дней. Я разочарована((

Круто! Быстро у вас! У нас 11 день и пока не вижу изменений((

3 дня!! Цитата врача:
    Ёлки,а я со вторника по сегодня давала
    Еще так соплей много и кашель-вчера ночью Настю даже два раза вырвало из-за этого

Ну вот ситуация: вчера мы были у Шарина в Скандинавии, он к.м.н. Назначил промывание Мирамистин и физ.раствор, альбуцид, зиртек, одобрил отсасывание соплей бэби вак, назонекс.
    Я параллельно консультируюсь с лор врачом (работает в клинике доказательной медицины). Она отменяет Мирамистин/он сушит слизистую, отменяет зиртек, категорически запрещает бэби вак/травмирует слизистую. Оставляет назонекс и промывание Аквалор.

Вот и что делать?! Как так врачи делают назначения?!
    При чем вчера Шарин подтвердил ранее поставленый диагноз врача/который консультирует меня через интернет!

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Ну вот ситуация: вчера мы были у Шарина в Скандинавии, он к.м.н. Назначил промывание Мирамистин и физ.раствор, альбуцид, зиртек, одобрил отсасывание соплей бэби вак, назонекс.
    Я параллельно консультируюсь с лор врачом (работает в клинике доказательной медицины). Она отменяет Мирамистин/он сушит слизистую, отменяет зиртек, категорически запрещает бэби вак/травмирует слизистую. Оставляет назонекс и промывание Аквалор.

Вот и что делать?! Как так врачи делают назначения?!
    При чем вчера Шарин подтвердил ранее поставленый диагноз врача/который консультирует меня через интернет!
    Не все врачи одинаково полезны. Многие даже вредны... )

Девочки, а этот назонекс помогает от медикаментозного ренита, да? У меня муж сосудосуживающие капает уже много лет. Без них дышать не может. Ни как не могу убедить перестать. Он не может перетерпеть. Сразу кидается капать. Вот, может, этот назонекс ему дать. Он поможет отек снять и перетерпеть?

Страница 875 из 1195 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »