Страница 875 из 1311 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Про Шерлока не знаю, а тот специалист по животным писал, что шума они боятся. Мне спокойнее не думать об этом вообще, потому что и так страшно жить. Я за 2 недели этим летом видела только 1 змею и только в лесу. Прошлым летом они грелись на солнышке на куче песка регулярно.

Давно что-то тебя не было, или мне кажется? Как у вас дела?
    у змей нет органа слуха. У них тепловизер. Фибрацию ощущают, но довольно сильную

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Дети спят, вот, думаю, не жисть у меня, а конфета, попью-ка я кофе. Сварила, молоко вспенила, корицей посыпала. Уселась. Молоко скисло оказывается, поэтому поперхнулась взбитым кефиром со вкусом кофе. Говорю ж-конфета!
    У тебя хоть конфетка осталась? Я сегодня купила себе несколтко. Пока убирала со стола и чай заваривала эти засранцы вскрыли пакет и съели ((((
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, это вы с домом вместе продали? или только участок?(у вас вроде их 3 или 4 ты писала)

у нас тоже лужи льдом покрыты, ветер сильный....но зато солнышко....мы хоть погуляли сегодня...........
    Это отцовская, там 3участка, соток 90наверное. А своя была классика -9соток и дом. Мы последние голы сдавали, я лет 5туда не езлиов даже.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Автор показывает +4. Но очень холодно. Зато сухо и на массаж дети в коляске поедвт, а не на руках. Ура!!!!

Спят. Уже неделю спят в автор ...и ещё неделя в этом же ритме....

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Наша гляделка сейчас стоит 407 руб., заказала еще парочку в подарок, нам пошла.
    http://www.labirint.ru/books/450600/

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

У нас, спасибо, ничего, дети в соплях, я в мыле. Бубочка проветрился в Москве на выходных, прокатился на двухэтажном поезде в первый раз, но этого зрелого мужчину ничем уже не удивишь. Кочмар, у мальчика стали усы расти как-то резко. Ведь правда, рано бриться в 13 лет?
    Знаешь, у Китеньки тоже растут и таки да, быстрее, чем раньше, но он все еще не бреется Шутки шутками, а натуральные усищи у младенца Даже не знаю, что ж там к 13 будет...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    да, их несколько магазинов....в наших краях они есть, просто мне наши нравятся-я их в дм покупала....по дк...не найду-буду думать что брать-скороход или котофей....

нагрей в чайнике и помой в тазике....

Маша, это вы с домом вместе продали? или только участок?(у вас вроде их 3 или 4 ты писала)

у нас тоже лужи льдом покрыты, ветер сильный....но зато солнышко....мы хоть погуляли сегодня...........
    У нас дома такой дубак, что мысль о мытье в тазике ну вот ни разу не воодушевляет Я еще подожду. К щастью, я сегодня могу обойтись без выходов на улицу.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для polinamama , на сообщение « [QUOTE=Дятел клавиатуры;133646619]У... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    не, мечта - это дача отца. там сказка, но это не своё....и в моём случае его жена или дочь всегда могут сказать - освободите.....Посему порой хочется своё....хотя всё что там есть сделано моими рукаи посажено и мужа построено, но на деньги отца...ай, у нас всё сложно...

вот кстати наша новая земля - можно любоваться http://vk.com/photo-108292774_391734430
    ох ты.. я на фотографии смотрела и прям..прям..да, признаюсь, завидовала. я мало чему завидую, но загородный домик - моя мечта.

надо бы мне своим многодетным родственникам сказать. а то они вроде как хотели, но чего-то бездействуют.

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Зашла я в Пятерочку, а там без остановки голос говорит: "Правда ли, что во время этих дней нельзя выходить из дома? Да, правда, ты должна всё время быть рядом с домом, чтобы вовремя поменять и выкинуть прокладку. Времена изменились! Бла-бла-бла". Только не говорите мне, что в Пятерочку не ходят мужчины.
    Смущаются все, понятное дело, но реакция у тех мужчин странная. На роды они с женой идут, видео родов снимают, в прямом эфире показывают, а про месячные стыдно говорить.
    Короче ладно, каждый всё равно при своем мнении остается.
    ты думаешь, что это делают одни и те же мужчины? ну и разговаривать о месячных и идти на роды с женой все же не одно и то же.
    ну и я реально не понимаю зачем об этом говорить. все равно про месячные ли или про печень. меня разговоры о чужом здоровье сильно выматывают.

Элита Аватар для марусечка аса

Какая настойчивая Я читала, что укус гадюки взрослому человеку вообще не страшен, там такая доза яда, что на массу тела взрослого человека распределится незаметно. А второе- это они же боятся шума. Если 20 раз прогромыхать по крыльцу каталкой и поорать "МААААААААМ" 15 раз, то какие уж тут змеи в радиусе 500 м. И это у меня только 1 ребенок. Твои не распугивали змей что ли?
    У мамы в деревне летом было три случая укуса гадюкой,все выжили,но потеряли сознание через несколько минут.Взрослые-пастух пас коров-здоровый такой дядька,
    мужчина у себя во дворе-увидел хвост змеи из кустов,и полез посмотреть и потрогать ,пьяному море по колено,
    ну и еще один товарисч-мой ровесник,решил рисануться на пляже и положил за пазуху гадюку,приняв ее за ужа.Они ж мутируют,могут быть с венчиками гадюки и без венчика ужи.
    В больнице ледали дооолго,сыворотки в регионах почти нет,лечат симптоматически.
    У нас, спасибо, ничего, дети в соплях, я в мыле. Бубочка проветрился в Москве на выходных, прокатился на двухэтажном поезде в первый раз, но этого зрелого мужчину ничем уже не удивишь. Кочмар, у мальчика стали усы расти как-то резко. Ведь правда, рано бриться в 13 лет?
    О,у моего пробились слегка и перестали.А теперь на подбородке полезли черные и редкие,так смешно))
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Знаешь, у Китеньки тоже растут и таки да, быстрее, чем раньше, но он все еще не бреется Шутки шутками, а натуральные усищи у младенца Даже не знаю, что ж там к 13 будет...

У нас дома такой дубак, что мысль о мытье в тазике ну вот ни разу не воодушевляет Я еще подожду. К щастью, я сегодня могу обойтись без выходов на улицу.
    Мари,прям наказание какое-то..((
    Пусть скорее все починят и чтоб всю зиму вам была именно горячая вода и отопление!!!
    Расскажи,как ты старшенького просвещала по интимным вопросам,интересно твое мнение.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    у змей нет органа слуха. У них тепловизер. Фибрацию ощущают, но довольно сильную

У тебя хоть конфетка осталась? же.
    Что ты?) конфета для меня запрещенный продукт, в лучшем случае горькая шоколадка без сахара)
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение

У Саньки тоже достаточно давно, но сейчас прямпоперло. А Кита красавец с любыми усами!)
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Расскажи,как ты старшенького просвещала по интимным вопросам,интересно твое мнение.
    Мне сразу представилась Маруся с сигаретой в мунштуке, вальяжно развалившаяся на табуретке в кухне со словами:" ну, значит, так-с.." и записывающий в блокнотик Кешенька

Я не помню, чтобы я с ним как-то специально обсуждала цикл, климакс и прочую фигню, но на любые его вопросы я всегда отвечаю. Так что просто не помню, что именно обсуждалось, а что нет - видимо, мы как-то проехали этот этап и благополучно о нем забыли О подробностях своего личного цикла я, естественно, с ним не говорила

Что ты?) конфета для меня запрещенный продукт, в лучшем случае горькая шоколадка без сахара)

У Саньки тоже достаточно давно, но сейчас прямпоперло. А Кита красавец с любыми усами!)

Мне сразу представилась Маруся с сигаретой в мунштуке, вальяжно развалившаяся на табуретке в кухне со словами:" ну, значит, так-с.." и записывающий в блокнотик Кешенька
    За што ж ты меня на табуретку разваливаться отправила, я ж не йог!

Страница 875 из 1311 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »