Страница 875 из 910 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Ветеран Аватар для ЯОлюшка

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    У меня Василек сидит по центру заднего ряда и чаще всего смотрит вперед. Плюс игрушки, одна небольшая всегда рядом со мной, потому что Василек любит, когда кто-то или что-то "выглядывает" за-за угла/кресла/чегоугодно. Плюс на одно из изголовий я прикрепила кронштейн для планшета, с собой вожу "специальный" планшет с любимыми мультиками, и если Василек спать не хочет, в окно смотреть надоело, игрушки уже не развлекают, то включаю мультфильмы - это у нас "тяжелая артиллерия".
    Плюс по центру когда он сидит, мне удобно оборачиваться и разговаривать с ним (но мне легче, я типа штурман).
    Вот на каникулах поедем в Великий Устюг на двух машинах, вот, пожалуй, будет испытание. Юхин брат вообще жаждет в ночи ехать, так как у них доча (4 года) та еще штучка, так они обычно под ее сон стараются ехать, но объяснили им, что вообще-то зима, второй водитель (мой муж) не такой фанатичный и опытный, поэтому ехать все-таки лучше в более светлое время суток, а для успокоения детей (впрочем, как везде всегда советуют) каждые часа два делать остановку на "походить".

НО, конечно, от самого ребенка тоже много зависит. Мой и спит в машине хорошо, и в принципе ездит неплохо, ему надоедает обычно под самый конец, правда, сильно долгих выездов у нас еще не было, максимально пока 3-4 часа в один конец. Вот на каникулах будет испытание.
    Эх, Настя, помнится я уже читала, что Василёк посередине ездит и тогда ещё подумала, надо тоже так попробовать [emoji6] Спасибо, что напомнила, надо попробовать [emoji39]

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Чтото я грущу сегодня...
    Такая тоска накатила, прям до слез...
    Маруся категорически не хочет в сад одеваться, утром стоит жуткий ор и дома и в саду. Причем до нашей болезни она отлично туда ходила, была бодра и весела, а тут, как подменили...
    Елка в среду, надо ходить, а она так орет, что сердце кровью обливается.
    Да еще этот ремонт... надо еще кучу заказать и купить, а этого или нет или не можем выбрать...
    С ремонтом тоже все както тоскливо. Вылезают неприятные моменты, которые печалят очень.
    Пойду, чтоли, поплачу в уголочке....
    Катя, как дела? Тебе полегчало? Обычно погрустить очень помогает от этой самой грусти.[emoji110][emoji110][emoji110]

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему при хорошем узи ухудшили прогнозы рисков. Возможно, опять кровь не очень, мне так результаты по крови и не сказали пока, только сразу рассчитанными рисками в морду тычат. В ЖК узнаю, когда туда дойду.
    Меня в прошлый раз пугали только синдромом Дауна, А нынче и Дауном, и синдромом Эдвардса, и еще каким-то, забыла название, в общем всеми тремя основными трисомиями.
    На инвазивку многие идут, и очень многие при высоких рисках скрининга получают ответ, что ребенок здоров, то есть погрешность в ложноположительных (в смысле, плохих) ответах огого. А я вот не хочу "прокалываться". Да и вообще что раньше времени говорить, если еще один довод за или против не пришел пока.
    В принципе, я нормально, вот только сны отвратительные(( мучили ночью
    Настюша , отвлекайся всем чем можешь. Скорей бы результат пришёл уже. [emoji110][emoji110][emoji110]Все будет хорошо!!!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »

♥♥Уголок с камином♥♥-5

А мы сегодня гулять не ходили, нас дождь напугал. Зато дома повеселились ))
    Не цитируйте плз!
    [emoji85] [IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/
    Последний раз редактировалось ЯОлюшка; 20.12.2015 в 03:32.

5. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение

Это какие пачки? Сколько шт? 5 размер тоже есть?
    4+ 68
    5 ка 64
    Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Не цитируйте плз!
    [e]
    класс!

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Катя, как дела? Тебе полегчало? Обычно погрустить очень помогает от этой самой грусти.[emoji110][emoji110][emoji110]
    Да вроде нормально...
    Муж как раз принес с корпоратива тортик, вот весь день его ела. Ну и тупо просидела на ютюбе , смотрела стимулирующие ролики про ремонт (быстро надоело, да и своих косяков нашлось много, что неплохо было бы сделать, но уже очень дорого переделывать, в общем, повышению настроения это никак не способствовало), а потом стала смотреть про организацию и размусоривание дома... накачавшись, пошла прибрала на 1 полке в кухонном шкафчике. И полы помыла...
    Практически довольная собой пошла Марусю забирать из садика...
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Это вы в чемодане сидите? )) Прикольно.
    Мы Василюхе давали плошки и отсыпали орешков, когда с мужем фундук ели. Очень Васильку понравилось орешки пересыпать да перекладывать. Ну и моторика та же.
    Надо будет с макаронами тоже попробовать
    Всичко ще бъде добре

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Да вроде нормально...
    Муж как раз принес с корпоратива тортик, вот весь день его ела. Ну и тупо просидела на ютюбе , смотрела стимулирующие ролики про ремонт (быстро надоело, да и своих косяков нашлось много, что неплохо было бы сделать, но уже очень дорого переделывать, в общем, повышению настроения это никак не способствовало), а потом стала смотреть про организацию и размусоривание дома... накачавшись, пошла прибрала на 1 полке в кухонном шкафчике. И полы помыла...
    Практически довольная собой пошла Марусю забирать из садика...
    Все будет хорошо.
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для ЯОлюшка , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для малютка

Не цитируйте плз!
    [emoji85] [IMG]htt.jpg[/IMG]
    Вау, какая красотка длинноволосая! Замечательное занятие.
    Ну кто елки нарядил, дом в порядок привел? Хвастайтесь!
    Девочки, ремонтоделающие, где двери берете?

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Галюлюсика поздравляем с днём рождения доченьки Асюши!!!
    Четырнадцать лет - новый этап жизни для всей семьи! Желаем Асюше мудрости, а маме с папой терпения пережить взросление!!!
    Урааааааа!!!

Страница 875 из 910 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885 Последняя »