| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Игорь ужасно сопротивляется сну. Я такая в детстве была (((
Он себе глаза руками открывает, лишь бы не уснуть. И всегда таким был. Даже до года.
Ох...это тяжко. Не Ярик спит тьфу тьфу. Вот в среду привезут ему кровать машину, будем отселять в комнату одного и в свою кровать
Сегодня удалось даже самой часик полежать
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Ох...это тяжко. Не Ярик спит тьфу тьфу. Вот в среду привезут ему кровать машину, будем отселять в комнату одного и в свою кровать
Жанна, а эта кровать с матрасом или типа дивана? Ящики есть? Где брала и почем? Тоже надо Диме кровать.
Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Жанна, а эта кровать с матрасом или типа дивана? Ящики есть? Где брала и почем? Тоже надо Диме кровать.
С пружинным матрасом, он чуть дороже, можно чисто паралоновый, но я не рискнула. Подъёмный механизм и большой ящик внутри. Стоит 12500
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
С пружинным матрасом, он чуть дороже, можно чисто паралоновый, но я не рискнула. Подъёмный механизм и большой ящик внутри. Стоит 12500
Ясно, спасибо!
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Я по очереди укладываю, одновременно нереально. Иногда второй засыпает аккурат, когда первый уже проснулся ))
Мы в таком режиме больше полугода жили, очень тяжелой😁 мне хоть полчаса, но нужно днем побыть одной, чтоб с ума не сойти)))
Так что одновременное укладывание - это прекрасно! Но, блин, когда режимы совпадают..
 Сообщение от Zhannusik
О! Мы тоже хотим кровати-машинки для деток. Думаем только двухъярусный грузовик взять или каждому свою всё же. А где вы брали?
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Мы в таком режиме больше полугода жили, очень тяжелой😁 мне хоть полчаса, но нужно днем побыть одной, чтоб с ума не сойти)))
Так что одновременное укладывание - это прекрасно! Но, блин, когда режимы совпадают..
О! Мы тоже хотим кровати-машинки для деток. Думаем только двухъярусный грузовик взять или каждому свою всё же. А где вы брали?
Мы брали в мебель Вуд на дальневосточном, но там всего два отдела с такими машинами, просто с детской мебелью в том числе и с двухярусными ещё несколько На ладожской когда стол выбирали видела больше отделов с детской мебелью, но ценник блин на это все какой то не гуманный. Лично я двухъярусную не хочу, хотя она и экономит место, но у меня сразу ощущение поезда. Мы взяли вот такую
. Внутри большой ящик, матрас см 14 пружинный, спальное место 160 на 77
мое сердце отдано

-
Старожил
Девочки, Игоря утром вырвало, потрм поносило. Температура 38,2. Энтерофурил от поноса дала и нурофен. Надо еще что-то?
-
Элита
Девочки, Игоря утром вырвало, потрм поносило. Температура 38,2. Энтерофурил от поноса дала и нурофен. Надо еще что-то?
Маша, сейчас ротавирус ходит... Мы на прошлой неделе всей семьёй по цепочке переболели. Игорьку здоровья! Если энтерофурил не очень помогает, то смекта, как вариант..
-
Мега-элита
Ещё регидрон давай
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, а Лего Дупло с чем-нибудь еще стыкуется? С Лего Классик или Джуниор?
Я - Маша