| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас весь режим сбился((( ночью спит плохо, часто просыпается, плачет, но потом с утра спит долго, теперь и на прогулку поздно выходим, все растущие зубки виноваты, но пока они не вылезли еще((
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Сегодня у кошек явно магнитные бури! Моя весь день чего-то отчебучивает! Сейчас игралась с пакетом магазинным, это она так сама залезла в ручку и сидит, наконец-то пришло збагойствие! Вложение 8209230
Какая у вас красивая киса!!!
-
Ветеран
Ира, маме @@@@ на скорейшее выздоровление, а тебе отличного МРТ!
-
Наш человек
 Сообщение от Фиолетка
На тряпки хорошо идёт)
А зачем тряпки-то?
-
Ветеран
 Сообщение от Фимка13
Согласна))))вот наш сфинкс готов терпеть что угодно лишь бы быть рядом  )))Демыч любит играть с его медалькой на ошейнике....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ого, обычно собаки все терпят , а тут киса!
-
Элита
 Сообщение от Okaidi
А зачем тряпки-то?
я вот люблю пол мыть тряпками, в качестве тряпок выискиваю у мужа старую футболку ( по моему мнению), а он потом ворчит
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Доброе утро, девочки!
Проснулась сегодня с такой мыслью: никто не задумывался о покупке автокресла следующей категории? Или может опытные мамочки какое посоветуют? Сейчас у нас макси кози кабрио, но наверно через месяцок уже будет мало нам
-
Участник
 Сообщение от Ryna
Лен, или сцеживай или корми во сне ее! Правда по Нинусику не скажешь, что ей необходимы ночные кормления))
Это да)))))) Правда сейчас Леша с озадаченным видом после ее сна взвесил, увидел 9350., сказал "худеет что ли?!")))) я говорю: она 10 часов не ела))) взвесишь вечером)))))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛедиАся
Ира, маме @@@@ на скорейшее выздоровление, а тебе отличного МРТ!
Спасибо[emoji5]️
 Сообщение от Батруша
я вот люблю пол мыть тряпками, в качестве тряпок выискиваю у мужа старую футболку ( по моему мнению), а он потом ворчит
Ириш, ну ты даешь))) я их потихоньку выкидываю, не представляю, чтобы он сделал увидев как я его футболкой пол мою[emoji16][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Батруша
[emoji33] Это кощунство [emoji85]
Не, мне как-то шваброй с губкой больше нравится мыть. В тряпку ж еще и руками надо лезть. И сушить потом где-то...
Не, я за переработку! Сама отнесла после ревизии шкафов туда кучу всего.