|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ksunia
Девочки, кто наблюдается у Зайнулиной Марины Сабировны, подскажите к ней очень тяжело номерок достать?Она в вечернее время принимает или в выходные дни?Заранее спасибо за ответ!
 Сообщение от ksunia
Ну раз назначила , наверное нужно!А может вы мне подскажите, она в какие дни принимает и сложно ли попасть?
Точный график не подскажу, но раньше она принимала в рабочие дни во второй половине дня вроде с 14 до 19 (или до 20), и вроде это были вторник, четверг. Так же она принимала в субботу, но вроде в первой половине дня (до 14 часов).
Наблюдалась у нее когда беременная была, т.е. последний раз была месяцев 7-8 назад. Возможно что-то изменилось, но другие врачи к кому ездила уже после родов на обследования график работы не изменили, возможно у нее те же дни остались.
-
Наш человек
Девочки, добрый день!
У меня к вам вопрос. объясните мне: хочу я заключить договор на роды, с дежурной бригадой, за 33 000, а на ПО мне будет положена б/пл палата, или в любом случае платная?
ДО - я так понимаю, тоже в любом случае платно?Или по показаниям могут и б/пл положить....
и Есть ли еще какие-то скрытые платежи....либо все написано в листе. Те договор на роды и платная либо б/пл палта. Заранее благодарю за ответы!
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки, добрый день!
У меня к вам вопрос. объясните мне: хочу я заключить договор на роды, с дежурной бригадой, за 33 000, а на ПО мне будет положена б/пл палата, или в любом случае платная?
ДО - я так понимаю, тоже в любом случае платно?Или по показаниям могут и б/пл положить....
и Есть ли еще какие-то скрытые платежи....либо все написано в листе. Те договор на роды и платная либо б/пл палта. Заранее благодарю за ответы!
Насколько я знаю раньше было так:
ПО бесплатно только для сахарного диабета или по квоте
Если роды платно, то послеродовая палата тоже платная, если бесплатно - то соответственно бесплатная.
Непосредственно я платила на ДО (лежала 3 дня до родов) + договор на роды + послеродовая палата. Непосредственно скрытых платежей больше никаких не было (если не считать что у нужно было лекарство т.к. у меня резко гемоглобин упал и надо было капельницы ставить). Думала надо будет еще за анестезию доплачивать (мне эпидуралку в родах ставили) или за ЭКС, но ничего дополнительно не попросили.
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо вам огромное за ответ!
Скажите, вы не в курсе, если по сертификату роать, то можно на ДО платно лечь? а потом все по сертификату (я так понимаю по родовому, или еще какой-то есть?) и роды и сама палата....
интересно правильная ли информация , что на бесплатном не пускают родственников, совсем....
завалила я вас вопросами....   
Если лежать на ДО то рожать по сертификату бесплатно можно. Вы когда на ДО будете поступать вас спросят как вы рожать собираетесь и соответственно если по сертификату то его заберут (потом оставшиеся части вам надо будет в канцелярии забрать)
На бесплатном ПО родственников действительно не пускают. Но насколько видела/слышала девочки выходили в коридор к родственникам, кто-то даже ребенка показывал. Но я бы не стала по коридорам лишний раз с ребетенком гулять, все таки малыши еще без иммунитета, мало ли чего.
Я правда на платном лежала, поэтому ко мне муж приезжал
-
Элита
 Сообщение от missis Nf
Привет! Я была 16.06 на дне открытых дверей, нам немного рассказали предысторию, затем показали фильм о роддоме, минут на 15-20 где-то, там в основном рассказывалось о том какие они услуги предлагают, с какими заболеваниями у них можно наблюдаться, про курсы для беременных и.т.д , затем врачи рассказывали немного об своих отделениях, ну а после можно было задать вопросы. Это так в кратце т.е нас не где не водили а посадили в актовый зал. Насколько я знаю, у них есть платная экскурсия стоит что-то в районе 450р. но там надо записываться и вроде водят по роддому...А так день открытых дверей проводится раз в месяц 
Спасибо А записываться нужно на экскурсию?
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
Если лежать на ДО то рожать по сертификату бесплатно можно. Вы когда на ДО будете поступать вас спросят как вы рожать собираетесь и соответственно если по сертификату то его заберут (потом оставшиеся части вам надо будет в канцелярии забрать)
На бесплатном ПО родственников действительно не пускают. Но насколько видела/слышала девочки выходили в коридор к родственникам, кто-то даже ребенка показывал. Но я бы не стала по коридорам лишний раз с ребетенком гулять, все таки малыши еще без иммунитета, мало ли чего.
Я правда на платном лежала, поэтому ко мне муж приезжал 
Ого, прям на все вопросы ответили, с ребзем действительно не буду гулять, нечего
про отношение по сертификату или платно наверно не стоит спрашивать - разное, меня больше интересует платные и бесплатные палаты - есть ли внутри какая-то дискриминация в плане отношенияи обхода врачей к платникам и бесплатникам?И дежурных врачей, и возможностью пользоваться детской комнатой....
И , конечно же спасибо вам огромное, вы на многие вопросы мои уже ответили
-
Хранитель
Ого, прям на все вопросы ответили, с ребзем действительно не буду гулять, нечего 
про отношение по сертификату или платно наверно не стоит спрашивать - разное, меня больше интересует платные и бесплатные палаты - есть ли внутри какая-то дискриминация в плане отношенияи обхода врачей к платникам и бесплатникам?И дежурных врачей, и возможностью пользоваться детской комнатой....
отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое.
никакой дискриминации нет абсолютно.
вот только не пускают родственников.
я лежала бесплатно в трехместной палате. довольна очень.
-
Наш человек
Я когда заглядывала в бесплатное отделение меня поразило что там даже в коридоре кровати стояли (правда на них никто не лежал). Либо расчитано на переполненное отделение, либо не знаю на что. По обходу врачей не подскажу, а вот в процедурке при обработке швов по моему ко всем девочкам было хорошее отношение, независимо от того кто с какого отделения. Да и врачи там меняются, если не ошибаюсь они на ПО неделю дежурят, следующую неделю уже другой врач. Так что скорее зависит от того кто из врачей попадется.
Детская комната, так же как и дежурные акушерки, на каждом отделении свои. Я лежала на 1 ПО, так у нас все акушерки были доброжелательные и помогали с малышами, хотя на посту их поймать было сложно, т.к. они постоянно где то бегали и кому то помогали. А вот про 2 ПО слышала негативные отзывы. Поэтому здесь видимо как повезет.
-
Наш человек
 Сообщение от petr893
отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое.
никакой дискриминации нет абсолютно.
вот только не пускают родственников.
я лежала бесплатно в трехместной палате. довольна очень.
 Сообщение от Stary
Я когда заглядывала в бесплатное отделение меня поразило что там даже в коридоре кровати стояли (правда на них никто не лежал). Либо расчитано на переполненное отделение, либо не знаю на что. По обходу врачей не подскажу, а вот в процедурке при обработке швов по моему ко всем девочкам было хорошее отношение, независимо от того кто с какого отделения. Да и врачи там меняются, если не ошибаюсь они на ПО неделю дежурят, следующую неделю уже другой врач. Так что скорее зависит от того кто из врачей попадется.
Детская комната, так же как и дежурные акушерки, на каждом отделении свои. Я лежала на 1 ПО, так у нас все акушерки были доброжелательные и помогали с малышами, хотя на посту их поймать было сложно, т.к. они постоянно где то бегали и кому то помогали. А вот про 2 ПО слышала негативные отзывы. Поэтому здесь видимо как повезет.
Девочки, спасибо вам огромное!