|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
у меня габариты вообще скромные, ОЖ 100 ВДМ 40. С сыном в 38 и то больше было. И как так..
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от Natallka
ух ты, молодчинка! Скорейшей вам выписки!
я вообще ночью лежала представляла что у меня вот матка разорвется и я умру, а никто даже дверь открыть не сможет, и наверное надо пойти дверь на ключ закрыть) Мне шею давно не смотрят, говорят смысла нет, да и шеи уже нет давно)
А пессарий?
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Старожил
Сообщение от mainecoonwoman
А пессарий?
А, ну у меня и шов и пессарий давно. Может поэтому и не смотрят. Еще один пессарий же не поставят )
Сынок Артемка родился 07.09.12.
Олеся и Максим родились 04.06.15
-
Элита
Сообщение от Natallka
А, ну у меня и шов и пессарий давно. Может поэтому и не смотрят. Еще один пессарий же не поставят )
Ну да, а я-то голая
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Мега-элита
Девочки, карта лапси скидочная есть у кого-нибудь? поделитесь номером
-
Мега-элита
Девочки, выложила свой пузик в ВК.
-
Элита
Сообщение от Rarity
Девочки, карта лапси скидочная есть у кого-нибудь? поделитесь номером
У меня есть кину в личку
-
Элита
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления
Я пока очень зашиваюсь, мы еще в роддоме, малышка очень маленькая и слабенькая была, но уже набирает силы! Сейчас оба лежат загорают под лампами. Когда выпишут пока не знаю. Сцеживаюсь для них.
Про роды: родила сама, очень все было быстро и больно. В 5.40 отошли воды, стала вещи кидаить в сумку, начались схватки, мужа попрасила побрить быстренько, в ваннной схватки стали очень сильные, поняла, что нужно торопиться. Выбежали из дома, поехали, в машине схватки стали сильнючие, я орала на столько насколько возможно было не испугать мужа тот ехал уже по всем красным. приехали на литейный в 7.10, пока разделись, поднялись, забралась на кресло было 7.25, а в 8.05 уже появился Сашок, в 8.10 Настена!
Родила в 36+2
Лена, как все захватывающе и стремительно! А сейчас вы где? Как Настена? Где лежите?
Сообщение от Casta&Angel
Умнички.У меня Данчес хомяк,готов есть всегда и круглосуточно, а Витуська Леди,выпендривается блюда вечно выбирает,я сейчас грудь не буду,только смесь или я сейчас грудь и смесь)))
Личности. Характеры ))
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Лена, как все захватывающе и стремительно! А сейчас вы где? Как Настена? Где лежите?
Личности. Характеры ))
Мы в Скандинавии, Настена лучше, разрешили сегодня уже 40 мл давать, а то было 25. Так она стала гораздо спокойнее тьфу, тьфу, тьфу
-
Хранитель
Сообщение от Viktoria-
Стремительные детки какие!
ЕР и 40 минут, представляю сколько страхов перед этим было.....
Скорейшей выписки!:
Почему 40 минут то? Роды начились с момента отхождения вод и закончились рождением последа
Здесь 2 часа 35 минут
Тусик