|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
жду перемен
Сообщение от Elizabet2014
МЫ ЛЕТАЛИ РА В АВГУСТЕ ,ЗАДЕРЖКА 3,5 ЧАСА,КОМПЕНИСОРВАЛИ ПО 400 ЕВРО НА КАЖДОГО ПАССАЖИРА,РЕЙС ТАЛЛИН -ПАФОС...
ЧЕРЕЗ КОМПЕНСЭЙР,САМИМ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
И сколько взял посредник?
Почему не получится? Через форму жалобы в итоге удалось достучаться, реквизиты приняты, ждем 21 день
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
жду перемен
Сообщение от Света55
Добрый день.
Летим райнэиром из Милана. Для ребенка (1,8 ) специально купила отдельное место, чтобы было удобнее лететь.
Система не дает зарегистрироваться онлайн ребенка. Самый поздний год рождения - 2017, а у меня 2018 .
Кто-нибудь был в такой ситуации? Как действовать?
Погуглите, это частая ошибка, им не важно, что вы готовы платить, ребенок до 2 лет по их правилам должен лететь на руках у взрослого. Емнип надо написать им в чат, чтобы поменяли на младенца, деньги ессно никто не вернет.
-
У них младенец без места может стоить дороже взрослого билета.
Мы так летали пару рвз: взрослый за 10 евро, а за инфантов по 20 евро платили. Больше ни в одной компании такого не встречала.
Сообщение от MariOla
Погуглите, это частая ошибка, им не важно, что вы готовы платить, ребенок до 2 лет по их правилам должен лететь на руках у взрослого. Емнип надо написать им в чат, чтобы поменяли на младенца, деньги ессно никто не вернет.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Мега-элита
А куда вам подтверждение приходило ?мы опоздали часа на три точно или около этого, так как в отель в Милане уже нас не пустили, он закрыт был на ночь. А куда можно написать в авиакомпанию и уточнить положена ли нам компенсация ?
-
Мега-элита
Сообщение от MariOla
Спасибо, да, надо в поддержку писать, чтобы изменили.
Так хотелось лететь удобно)
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Мы так летали пару рвз: взрослый за 10 евро, а за инфантов по 20 евро платили. Больше ни в одной компании такого не встречала.
в моем случае разница была в 5 евро, поэтому я и взяла отдельное кресло.
-
жду перемен
Сообщение от slowwalts
А куда вам подтверждение приходило ?мы опоздали часа на три точно или около этого, так как в отель в Милане уже нас не пустили, он закрыт был на ночь. А куда можно написать в авиакомпанию и уточнить положена ли нам компенсация ?
На почту, куда и подтверждение бронирования
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Мега-элита
Сообщение от Света55
Добрый день.
Летим райнэиром из Милана. Для ребенка (1,8 ) специально купила отдельное место, чтобы было удобнее лететь.
Система не дает зарегистрироваться онлайн ребенка. Самый поздний год рождения - 2017, а у меня 2018 .
Кто-нибудь был в такой ситуации? Как действовать?
отвечу сама себе, может кому-то пригодится.
Написала в поддержку. Исправили бронь и добавили опцию baby comfort seat. Т.е. как я и хотела, будет 2 места для нас.
Я больше переживала))
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
У easyjet мы также летали. Потом только додумалась, что можно взять отдельное место на дочь.
Сообщение от Света55
отвечу сама себе, может кому-то пригодится.
Написала в поддержку. Исправили бронь и добавили опцию baby comfort seat. Т.е. как я и хотела, будет 2 места для нас.
Я больше переживала))
Спасибо, что отписались о таком опыте
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Добрый вечер! Подскажите,если билет только с ручной кладью (small bag, без приорити), пакет из дьюти фри будет считаться вторым местом? Надо его в рюкзак утрамбовать?