Страница 875 из 2988 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    А у меня 21 октября первый скрин *)
    Кажется, что ещё ждать и ждать..., а на самом деле, время пролетит быстро - даже не заметишь
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Кажется, что ещё ждать и ждать..., а на самом деле, время пролетит быстро - даже не заметишь
    Жду не дождусь уже.
    Доброе утро!
    Что то у меня все тихо спокойно, как-будто и не беременная вовсе, только грудь распухла и тошнит изредка...

Участник Аватар для basynya

Спасибо, теперь понимаю, что мне ожидать.
    А.В. - это Шлыкова?) я у нее первый (бесплатный) и второй скрины делала. Но счас иду в 21 век к Тэн, надеюсь все хорошо будет.
    Номерок дали в ЖК на ЭКГ - там так и написано (маленький такой) 21 октября, пол-ка, с 9 до 13, такой-то кабинет. Наверное, много беременных будет)

Участник Аватар для basynya

Жду не дождусь уже.
    Доброе утро!
    Что то у меня все тихо спокойно, как-будто и не беременная вовсе, только грудь распухла и тошнит изредка...
    Это сейчас так, я даже вспоминаю как бегала тогда) А сейчас пузико так быстро расти начало! На работе с отпусков возвращаются (кто месяц не видел меня) и на меня глаза вылупливают))) когда типа успела-то)

5. ответ для basynya , на сообщение « Спасибо, теперь понимаю, что мне... »

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь понимаю, что мне ожидать.
    А.В. - это Шлыкова?) я у нее первый (бесплатный) и второй скрины делала. Но счас иду в 21 век к Тэн, надеюсь все хорошо будет.
    Номерок дали в ЖК на ЭКГ - там так и написано (маленький такой) 21 октября, пол-ка, с 9 до 13, такой-то кабинет. Наверное, много беременных будет)
    Ага! Именно она. Я первый скрин(бесплатный) делала у Кянксеп.
    @@@@@@@@@ На удачу! Расскажи потом, что да как прошло, Юль.
    Аааа, вот у вас как.... а мне ток направление... я притопала в пол-ку... там в кабинете сидела практически бабушка... сначала окрыла свой талмуд... а там запись на несколько месяцев вперёд она про октябрь, вроде, заикнулась... типа мне время выбрать..., а потом говорит... Ты ж беременная, а давай ка я тебе прям ща ЭКГ и сделаю, чего тебе бегать тыщу раз, по другим набегаешься ещё Вот и сделала А с ЭХО... с эхо даааа, "повоевать" пришлось.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Жду не дождусь уже.
    Доброе утро!
    Доброе! Радуйся, что тихо, Эльвир! Это же замечательно, когда ничего не беспокоит(болит) особо!

7. ответ для basynya , на сообщение « Это сейчас так, я даже вспоминаю как... »

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    Это сейчас так, я даже вспоминаю как бегала тогда) А сейчас пузико так быстро расти начало! На работе с отпусков возвращаются (кто месяц не видел меня) и на меня глаза вылупливают))) когда типа успела-то)
    У меня живота долго не видно, месяцев в 6 только. Я обе беременности по 6 кг. набирала всего, хотелось бы, чтобы и в этот раз так же, не знаю, что такое восстанавливаться после родов

8. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Доброе!:flower: Радуйся, что тихо,... »

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    у меня время полетело после первого скрина, в среду уже второй
    Уже знаете кто у вас?
    Мне, во вторую беременность только в 7 месяцев сказали, кто у меня

9. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Доброе!:flower: Радуйся, что тихо,... »

Данный БАД необходимо употреблять по одной таблетке или по 1 капсулке ежедневно. Запивать их рекомендуется большим количеством воды. Прием препарата осуществлять исключительно во время еды.
    P.S. Его с 13 недели назначают.
    Я поинтересовалась, прочла про него с цифрой 1 - до 12 недель принимают.

Но при всём при этом ферритин у меня низковат. Так что гемоглобин - не показатель.
    У меня при гемоглобине 142 был оочень низкий цветовой показатель и низкое содержание эритроцита в гемоглобине. И у дочки так же. Так что - да, не показатель.

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Мы родились. 3450 52 см в 19.30 в Алмазова. Вот кто бы мог подумать, что Алмазова скорую примет
    Уррааааа!!! Поздравляю! А вы боялись не пройти рубеж 7.09.)

Так, как и обещала, пишу свой отчётик: сегодня в 17-м рд и делали узи сердца малыша. Заодно посмотрели и всё остальное. В частности меня очень волновали почечные лоханки(думаю, девчонки, помните, мою эпопею и выбор решения...) которые были расширены. Так вот: у нас всё замечательно со стороны сердца и + никакого расширения почечных лоханок на сегодняшний день нет
    Ну и вредный мальчишка, остался такой же врединойдохтор с ним больше часа "воевала")))
    Здорово! Какое счастье - такие позитивные новости.

Цитата Сообщение от Оладик Посмотреть сообщение
    Можно я вставлю свои 5 копеек? И в прошлый раз (4,5 года назад) на Балканской и в этот раз у Лебедева было рекомендовано приходить поближе к концу 21 недели ( в общем в 20 недель и 4-5 дней). И именно для того, чтобы было более информативно по сердечку. Многим, кто приходит в 19 недель, назначают потом еще разок прийти попозже

****Света, рада что все у вас отлично!!!
    Мне тоже он сказал на второй скрин в 20-21 неделю. Не раньше.

Представляете? Вчера в 122 ставила мониторинг ЭКГ и давления. Попалась в кабинете мониторинга какая-то совершенно новая, не слишком опытная медсестра. Я потом чувствовала весь день, что АД меряет как-то не так, слишком быстро сбрасывает, по 6 раз подряд надувает... В результате пришла сегодня снимать - ЭКГ записалось хорошо, а давление смерялось всего два раза - какой-то сбой. Пришлось АД ставить еще на сутки. Поспите-ка ночью, если вам меряют каждые 20 минут. Мне так и сказали - идите дальше мучиться.((
    Пусть это будут самые большие наши огорчения и ничего другого!

Страница 875 из 2988 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »