Страница 875 из 1336 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для idelena , на сообщение « Заказать пескоструйный рисунок? Это... »
    Старожил Аватар для Ка-тюлька

Хм, думаете, это пескоструй? Мне показалось, что цвет разный у орнамента.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Девочки, а у кого стоят наши смесители Иддис как они в использовании? Хотела взять Rav Slezak но на заказ ждать надо 1,5 месяца , и мне предложили Иддис, и вот теперь думаю как они по качеству?Мне надо ретро стиль, может ещё кто посоветует. Тут речь шла о Мофеме- Венгрия, так не плохие, но ретро нет.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите, какое минимальное допустимое расстояние перед унитазом? Унитаз подвесной и так укороченный планируется, но от него до ванны всего сантиметров 50, если не меньше.. в другое место даже не знаю, куда впихнуть его..

4. ответ для Corolla , на сообщение « Подскажите, какое минимальное... »

Цитата Сообщение от Corolla Посмотреть сообщение
    Подскажите, какое минимальное допустимое расстояние перед унитазом? Унитаз подвесной и так укороченный планируется, но от него до ванны всего сантиметров 50, если не меньше.. в другое место даже не знаю, куда впихнуть его..
    https://www.google.ru/search?q=эргон...w=1280&bih=800
    Вы когда-нибудь задумывались об обратной стороне фразы: "Мне вас бог послал."? (с).

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот, и сбежит.

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите, а мебель на заказ ,кто-нибудь делал в ванную? Посоветуйте фирму, пожалуйста.

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

кто разбирался в вопросе какую ванну выбрать?
    Материал?
    производитель?
    на что обратить внимание?
    или дайте ссылку на хорошую статью или обсуждение

7. ответ для taur55 , на сообщение « Подскажите, а мебель на заказ... »
    Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а мебель на заказ ,кто-нибудь делал в ванную? Посоветуйте фирму, пожалуйста.
    да сейчас многие крупные заводы делают тумбы на заказ и гарантия есть. Валенте например сделает все что душе угодно. А у мастеров домашних ни гарантии ничего не будет.
    В мМоскве нашла производство еще, делают тоже и из разного материала и любую задумку. У них несколько салонов в Мск. Вдруг там будете. В инсте посмотрите vannanazakaz
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Значит, влезет! А то напугали меня, видимо, любители посидеть с газеткой)))

9. ответ для Corolla , на сообщение « Спасибо большое! Значит, влезет! А то... »

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    да сейчас многие крупные заводы делают тумбы на заказ и гарантия есть. Валенте например сделает все что душе угодно. А у мастеров домашних ни гарантии ничего не будет.
    В мМоскве нашла производство еще, делают тоже и из разного материала и любую задумку. У них несколько салонов в Мск. Вдруг там будете. В инсте посмотрите vannanazakaz
    Спасибо, посмотрю. ) Я ,правда, к "все что душе угодно" уже скептически отношусь. Те ,кто занимается мебелью только для ванных комнат, делает в основном модерн глянцевый аля-Акватон ; мне нужна классика.
    Да, сейчас ,любая мебельная фирма делает и для ванной мебель, поэтому хотелось проверенных.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник Аватар для Tango17

Кто-нибудь сталкивался со смесителями для раковины G*appo?
    Нам посоветовали, но смотрю, там только доставка из Мск...

Страница 875 из 1336 « Первая 375775825865871872873874875876877878879885925975 Последняя »