|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Murrenka
Подскажите, пожалуйста, как на Озоне покупать нижнее белье? Оно же не подлежит возврату по закону. Но как его померить? Интересует верхняя часть. В примерочных в пвз максимум куртку можно примерить. А без примерки одним знанием размера не обойтись, очень капризная часть тела. 
Если заказать штук 10 на выбор и если повезет два подойдут, то как остальные сдать? Да еще сейчас акция 1+1=3, чтоб под нее не "попасть" с возвратом.
Научите!!!
Закажите на дом
-
есть "Озон Премиум", могу оформить заказ для вас
кому интересно скидывайте ссылку на товар и ваши данные (ФИО получателя, пункт выдачи и телефон)
оплачивать будете при получении
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от NadezdaG
 В его основе сусальное золото?
Нет его уже, раскупили наверно (((
Сыночек Владислав 17.11.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Иpишкa
Нет его уже, раскупили наверно (((
чего это, всё в наличии, налетай - не хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
чего это, всё в наличии, налетай - не хочу 
а на кешбэк можно тот самый батончик купить
-
Наш человек
Озон отжигает просто)) прислал мне письмо о снижении цены, захожу по ссылке - цена прежняя астрономическая звоню на ГЛ, там говорят: А вы когда перешли по ссылке? цена действует на момент получения письма. Ага, письмо пришло в 5 утра, ну да-ну да, надо же круглосуточно сидеть караулить. а зайдешь в 8 - усе, не вовремя
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Элита
Девочки, не могу через приложение заказ оформить. Пишет «нет доступных способов оплаты». Что у меня не так? Может было у кого.
-
Элита
Подскажите , пожалуйста, а где - то можно посмотреть срок действия баллов?