Страница 875 из 1970 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

Галя, держись! Пусть всё разрулится с наилучшим для вас итогом!

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

2. ответ для Matilda , на сообщение « Ну чо, гульнем сегодня? Муж бутылочку... »
    с орбиты Аватар для Юма

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    Ну чо, гульнем сегодня? Муж бутылочку винца приволок
    я вчера гуляла - сегодня аж пришлось с работы отпроситься - спала весь день
    К концу сказки добро победило разум

3. ответ для Matilda , на сообщение « а в Ольгино не хотите?:008: там тот же... »
    счастья :) Аватар для Птица

а в Ольгино не хотите? там тот же главстрой тааакую прелесть строит! правда тебе малоэтажки не нра
    Ольгино - это хорошо... Только где учиться детям? И свёкры галины далеко, а они ведь много с Яриком занимаются. Ну и на работу каждый день по пробкам - застрел.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Фиф, я ищу - не вижу пока вариантов.
    Только если вот совсем что называется "от безысходности" есть
    нет, от безысходности не надо, но пару отступных вариантов конечно имеет смысл иметь.

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Понятно, просто Галя очень конкретная и плохо переносит "творческие изменения" и впечатлительная и беременная, но на круг еще ничего плохого и серьезно страшно -опасного не произошло. Это из того, что в эфире.
    Галя, все будет хорошо, эти все пертурбации - норма, а самый супер, что муж твой этим занимается, а представляешь, когда сама?
    Мы все в вас всех верим!

Тебе когда , на сколько дней, и сколько вас будет?
    да конечно ничего страшного, просто переживаний масса, сейчас Гале ни совсем ни к чему, но как её убедить не принимать так близко к сердцу, а пусть бы муж принес готовое решение и все.

да я ваще одын, на одын ночь и шавочка маленькая Нифига не найти гостиниц То ли собаководы раньше подсуетились и все забронили - не пойму...

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    мы свежЕе
    у нас лифты доооолго не работали, полгода после выдачи ключей.
    огоооооо
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

5. ответ для Птица , на сообщение « Ольгино - это хорошо... Только где... »

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ольгино - это хорошо... Только где учиться детям? И свёкры галины далеко, а они ведь много с Яриком занимаются. Ну и на работу каждый день по пробкам - застрел.
    там все совершенно не страшно. Не пробочнее чем в любом друго месте, и школа начальная там отличная - её очень хвалят. А вот то что бабушки дедушки далеко, а не на подскоке - это конечно критично, и совсем меняет картину. А так Ольгино от центра ближе чем Купчино
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

Космонавт Аватар для Matilda

Наташ, в идеале мне хотелось поближе к садику, школе, муз.школе, кружкам, родственникам - поэтому остановились на Парнасе, а не Лахте/дальней Комендании тем паче Ольгино

Меня бесит, что мы ничего сделать не можем И все врут - просто на 100% кругом вранье сплошное (((((((((((((((
    Агенты говорят одно- оказывается другое. Главстрой парит их всех тоже по ходу.
    Нам сказали третье. В итоге оказалось вечером четвертое.
    Дима звонил просто в коме уже - он у них почти 3 часа провел. Ясности ноль.
    Главстрой заморозил заключение договоров от агентств до 1 марта, ценник для них подняли с 61 до 62 тыс.ру.за метр. Что будет после 1 марта - агенства сказать не могут. тк уже ни в чем не уверены. Могут поднять до 64-65.
    На прямую с Главстроем тоже муть мутная.
    Понятно одно - они хотят сейчас поднять цены и по максимуму выжать из этих квартир. По сколько кому продадут - не говорится толком сейчас.
    Димка опасается, что мы пролетим и что после выборов все скакнет и наши млн за квартиру превратятся в фантики (((((((((((

На вторичке тоже не нахожу ничего. Все какие-то безумные схемы продаж

Новостройки нам подходят только те. где аккредитован Сбер. Их не много.
    Пошла снова лопатить.

Извините за многобукв
    из всего это самое страшное но мне кажется, что не будет резкого взлета цен, для этого должна быть покупательская способность высокая

7. ответ для Matilda , на сообщение « из всего это самое страшное:( но мне... »

, для этого должна быть покупательская способность высокая
    ой, как жилью покупают - я в шоке. МНе кажется что эта самая способность слишком высока! я кв смотрела однушку, в юите, пока собиралась все что меня интересовало - продали

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Фиф, Яблочко - ЖК Лахтинский разлив - это от Лизы далеко?

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Галя, вы продайте свою, и моментом купите другую. Сдайте её, пока дом строят ваш - деньги не обесценятся еще и прибыли принесут какой то. А перед сдачей дома продадите по актуальной цене, и вложитесь в новую без потерь.

10. ответ для galinacher , на сообщение « Фиф, Яблочко - ЖК Лахтинский разлив -... »

Фиф, Яблочко - ЖК Лахтинский разлив - это от Лизы далеко?
    ]
    это практически один двор) они чуть левее - там как раз не видно куска картинки

Страница 875 из 1970 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »