|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lamashty
мне так сказали мои врач и акушерка, что им это не мешает, а вот мне будет больно, если буду волосы, руки то в резиновых перчатках там работать будут..говорю только то, что сказали мне. Бриться или нет дело каждого, но если перед самых "походом" в роддом побреешься и будет раздражение-вплоть до инфекционки, так как фиг докажешь, что это от бритвы,а не бяка какая-то...Вот так
все правильно. я 3.5 года назад рожала и идеально выбрито у меня не было... поддерживала просто... меня и зашивали и все такое. все было в порядке...
Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)
-
 Сообщение от Sancha
Так разные способы удаления растительности есть, и можно избежать раздражения.
Хотя конечно это дело каждого 
Так и я о том же, побреешься-хорошо, не побреешься-не смертельно.
-
Элита
 Сообщение от Стрижицкая
Отменили уже акушерские роды два года как.
Только бригада- дежурная/индивидуальная или врач.
вот буквально только что мне сказали, что роды с акушеркой стоят 10 тыс (по договору)
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Мега-элита
 Сообщение от Devyschka
по моему это везде надо если не дома так тебя в роддоме акушерка обработает.
Сдается мне, так было во время молодости наших мам..
А нынче - это дело добровольное. Это еще 5 лет назад в школе материнства рассказывали. Никто в роддоме тебя "тупой бритвой" (как моя мама рассказывала) брить в обязательном порядке не будет. Но ЖЕЛАТЕЛЬНО (как говорили мне в школе материнства), чтоб там было более-менее. Ну в смысле, чтоб не лес...
P.S. Было чертовски приятно, когда в первых родах ко мне врач подошла и сказала: "Ну наконец-то ухоженная женщина!" "Есс!" - подумала я, - "Не зря раз в неделю мучилась с зеркалом, лампой и ресфедором между ног." Но это я делала в первую очередь для себя. Обожаю, когда там все идеально гладенько. Даже когда живот не позволяет это делать как обычно и приходится использовать дополнительные средства, имею в виду зеркало.
-
 Сообщение от Zhena_Oficera
вот буквально только что мне сказали, что роды с акушеркой стоят 10 тыс (по договору)
Глупость вам неимоверную сказали.
-
Небожитель
Кто это вам такое сказал??
-
Активный участник
Шматова Юлия проходила там практику, осень добрая девочка, я бы к ней пошла! Но лучше уточнить, работает ли она там сейчас.
-
с Марса
 Сообщение от Стрижицкая
Глупость вам неимоверную сказали.
+1
нет там родов с акушеркой и за такую цену вообще ничего нет
 Сообщение от Masha
+1
нет там родов с акушеркой и за такую цену вообще ничего нет
Вот-вот, еще два года назад, когда их отменяли, роды с акушеркой на бесплатном отделении 5-го этажа стоили 15 тысяч. Я уже не говорю о СР и МиД.
А за 10 тысяч сейчас вообще ничего не найдешь...
-
Мега-элита
Правда, кто Вам такое сказал?
Я 5 лет назад за такую цену рожала в 10-ом роддоме (акушерке в карман). Но даже если бы и можно было заплатить сегодня акушерке в руки, то уж точно не за 10 тыс. Хотя бы потому, что это цена 5-летней давности, когда, например в 18-ом семейные стоили 55 тыс., а сейчас они стоят 85 тыс. Даже рассуждая логично и цена в карман должна была бы вырасти. Хотя, насколько я знаю, нынче " в карман" уже ни с кем не договориться. Да и зачем это 9-ому роддому, где на СР запись с 12 недель?!
Ну даже если просто выстраивать логическую цепочку... Получается абсурд.