Страница 875 из 4946 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для lamashty , на сообщение « мне так сказали мои врач и акушерка,... »
    Элита Аватар для maslennikova

Цитата Сообщение от lamashty Посмотреть сообщение
    мне так сказали мои врач и акушерка, что им это не мешает, а вот мне будет больно, если буду волосы, руки то в резиновых перчатках там работать будут..говорю только то, что сказали мне. Бриться или нет дело каждого, но если перед самых "походом" в роддом побреешься и будет раздражение-вплоть до инфекционки, так как фиг докажешь, что это от бритвы,а не бяка какая-то...Вот так

все правильно. я 3.5 года назад рожала и идеально выбрито у меня не было... поддерживала просто... меня и зашивали и все такое. все было в порядке...
    Юляшка (08.07.2007) + Ярик (29.12.2010)

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту (c)

2. ответ для Sancha , на сообщение « Так разные способы удаления... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Так разные способы удаления растительности есть, и можно избежать раздражения.
    Хотя конечно это дело каждого
    Так и я о том же, побреешься-хорошо, не побреешься-не смертельно.

Элита Аватар для MMorskaja

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Отменили уже акушерские роды два года как.

Только бригада- дежурная/индивидуальная или врач.
    вот буквально только что мне сказали, что роды с акушеркой стоят 10 тыс (по договору)

Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое

Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки

4. ответ для Devyschka , на сообщение « по моему это везде надо если не дома... »
    Мега-элита Аватар для Liliya_M

Цитата Сообщение от Devyschka Посмотреть сообщение
    по моему это везде надо если не дома так тебя в роддоме акушерка обработает.
    Сдается мне, так было во время молодости наших мам..
    А нынче - это дело добровольное. Это еще 5 лет назад в школе материнства рассказывали. Никто в роддоме тебя "тупой бритвой" (как моя мама рассказывала) брить в обязательном порядке не будет. Но ЖЕЛАТЕЛЬНО (как говорили мне в школе материнства), чтоб там было более-менее. Ну в смысле, чтоб не лес...

P.S. Было чертовски приятно, когда в первых родах ко мне врач подошла и сказала: "Ну наконец-то ухоженная женщина!" "Есс!" - подумала я, - "Не зря раз в неделю мучилась с зеркалом, лампой и ресфедором между ног." Но это я делала в первую очередь для себя. Обожаю, когда там все идеально гладенько. Даже когда живот не позволяет это делать как обычно и приходится использовать дополнительные средства, имею в виду зеркало.

Цитата Сообщение от Zhena_Oficera Посмотреть сообщение
    вот буквально только что мне сказали, что роды с акушеркой стоят 10 тыс (по договору)

Глупость вам неимоверную сказали.

Небожитель Аватар для Sancha

Кто это вам такое сказал??

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для carabas

Шматова Юлия проходила там практику, осень добрая девочка, я бы к ней пошла! Но лучше уточнить, работает ли она там сейчас.

с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Глупость вам неимоверную сказали.
    +1
    нет там родов с акушеркой и за такую цену вообще ничего нет

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

9. ответ для Masha , на сообщение « +1 нет там родов с акушеркой и за... »

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    +1
    нет там родов с акушеркой и за такую цену вообще ничего нет
    Вот-вот, еще два года назад, когда их отменяли, роды с акушеркой на бесплатном отделении 5-го этажа стоили 15 тысяч. Я уже не говорю о СР и МиД.

А за 10 тысяч сейчас вообще ничего не найдешь...

Мега-элита Аватар для Liliya_M

Правда, кто Вам такое сказал?

Я 5 лет назад за такую цену рожала в 10-ом роддоме (акушерке в карман). Но даже если бы и можно было заплатить сегодня акушерке в руки, то уж точно не за 10 тыс. Хотя бы потому, что это цена 5-летней давности, когда, например в 18-ом семейные стоили 55 тыс., а сейчас они стоят 85 тыс. Даже рассуждая логично и цена в карман должна была бы вырасти. Хотя, насколько я знаю, нынче " в карман" уже ни с кем не договориться. Да и зачем это 9-ому роддому, где на СР запись с 12 недель?!
    Ну даже если просто выстраивать логическую цепочку... Получается абсурд.

Страница 875 из 4946 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »