| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance™
Да я тоже те топы читала перед поездкой, но меня больше ситуация на море интересовала, там же шторма были...Про все эти запреты конечно жесткач.  Не, я на наших точно непоплыву никуда, есть с чем сравнить. А на автобусе же можно еще до Хельсов, микрики ездят, и большие автобасы.
Не-не, автобус точно не для нас, мы тут на метро с ребенком проехались - мне хватило впечатлений Я сама до Лапы на автобусе ехала - умаялась, Стася бы там всех на уши подняла.
Мама у меня тоже на Силье плавала, говорит на наших не поплывет. Мне в этом плане проще - мне сравнивать не с чем
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Не-не, автобус точно не для нас, мы тут на метро с ребенком проехались - мне хватило впечатлений 
Так летите на самолете, билеты на июль 6 тыров туда-обратно на двоих + ребенок.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
Элита

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
-
с Луны
 Сообщение от Brilliance™
Так летите на самолете, билеты на июль 6 тыров туда-обратно на двоих + ребенок. 
Куда?
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Куда?
Альтернатива автобусу в Хельсу. А у наших то сколько такой круиз стоит вообще, на лето к примеру, как вы хотите поплыть?

-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Oooops
А, не, мы хотим в конце апреля. А так да, самолет в Хельсинки стоит дешевле поезда 
Прочла сколько стоит.

-
с Луны
 Сообщение от Brilliance™
А круиз сам сколько стоит в апреле?
Выше дописала Видимо мне пора спать