Страница 875 из 2186 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Ветеран Аватар для zgn

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    а если кто-то позвонит и пошутит? (Я образно)
    Вас вынесут на просрочку и что пришивать? Телефонный разговор?
    В договоре четко прописано, как нужно гасить досрочно.
    Как банковский работник,ИМХО, надо делать только по заявлению! С личной явкой! С личной подписью!
    У клиентов бывают провалы в памяти, несколько созаемщиков бывает и тыды��������
    Я тоже согласна, что личное присутствие в банке необходимо. Пусть это будет не заявление, а новый график с печатью, всё равно.
    А вот насчет просрочки, точно не уверена, о по-моему в договоре прописано, что если вы сказали, что внесете большую сумму, а потом по факту на счету оказалось недостаточно средств, то спишут только аннуитентный платеж, который должен был быть.
    Может я не так поняла этот пункт, но вот в голове засела эта формулировка.
    Я -Галя!
    Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р

Элита

Успокойте, пожалуйста. Берем 470 тр под мат. капитал. Все делаем на мужа, т.к. я в отпуске по уходу. Мужа одобрили, квартиру нашли, во вторник сдали документы. В пт мужу звонили с непонятного номера, а он незнакомые номера не берет (не спрашивайте почему, сама ругаюсь). Это был сбер Воронеж. Они позвонили мне как созаемщику и поинтересовались, что это мой муж трубку не берет. Я дала им второй мобильный (рабочий) его. Он взял, но растерялся и отвечал им неправильно на вопросы. Они спросили откуда еще 5 млн, он сказал, что у друзей взял. А реально брал мой папа займ на работе и мы его большую часть гасим продажей квартиры, которая в моей анкете созаемщика фигурирует (моя собственность). Они спросили не трудно ли будет гасить все сразу. Он также не сказал, что эти 470 тр мы гасим мат капиталом. Когда его спросили номер продавца, он сказал, что с той стороны знает только номер риэлтора, но он у него дома записан. Они обещали перезвонить вечером, но так и не позвонили. Просто всем занимаюсь я, а он ничего не знает и не понимает, вот и наговорил. Еще и спросил их, что это вы звоните с каких то номеров непонятных. Они ответили, что могли и из Екатеринбурга позвонить. У них, видимо, так все завязано, что в др городах рассматривают. Теперь я волнуюсь, одобрят ли?

3. ответ для zgn , на сообщение « Я тоже согласна, что личное присутствие... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от zgn Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна, что личное присутствие в банке необходимо. Пусть это будет не заявление, а новый график с печатью, всё равно.
    А вот насчет просрочки, точно не уверена, о по-моему в договоре прописано, что если вы сказали, что внесете большую сумму, а потом по факту на счету оказалось недостаточно средств, то спишут только аннуитентный платеж, который должен был быть.
    Может я не так поняла этот пункт, но вот в голове засела эта формулировка.
    Списывают то, что в графике. Если средств не хватает, то ничего не списывают и получается просрочка.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

4. ответ для _JKZ_ , на сообщение « Успокойте, пожалуйста. Берем 470 тр под... »
    Элита Аватар для Алексашка

Цитата Сообщение от _JKZ_ Посмотреть сообщение
    Успокойте, пожалуйста. Берем 470 тр под мат. капитал. Все делаем на мужа, т.к. я в отпуске по уходу. Мужа одобрили, квартиру нашли, во вторник сдали документы. В пт мужу звонили с непонятного номера, а он незнакомые номера не берет (не спрашивайте почему, сама ругаюсь). Это был сбер Воронеж. Они позвонили мне как созаемщику и поинтересовались, что это мой муж трубку не берет. Я дала им второй мобильный (рабочий) его. Он взял, но растерялся и отвечал им неправильно на вопросы. Они спросили откуда еще 5 млн, он сказал, что у друзей взял. А реально брал мой папа займ на работе и мы его большую часть гасим продажей квартиры, которая в моей анкете созаемщика фигурирует (моя собственность). Они спросили не трудно ли будет гасить все сразу. Он также не сказал, что эти 470 тр мы гасим мат капиталом. Когда его спросили номер продавца, он сказал, что с той стороны знает только номер риэлтора, но он у него дома записан. Они обещали перезвонить вечером, но так и не позвонили. Просто всем занимаюсь я, а он ничего не знает и не понимает, вот и наговорил. Еще и спросил их, что это вы звоните с каких то номеров непонятных. Они ответили, что могли и из Екатеринбурга позвонить. У них, видимо, так все завязано, что в др городах рассматривают. Теперь я волнуюсь, одобрят ли?
    Мой муж тоже из-за таких же тараканов трубку не взял(((мне ,как созаемщику не звонили...Объект одобрили,но не за 5 дней,а за 11((

Элита

Цитата Сообщение от Алексашка Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже из-за таких же тараканов трубку не взял(((мне ,как созаемщику не звонили...Объект одобрили,но не за 5 дней,а за 11((

Я думала, что только у моего мужа такие тараканы. Ругаюсь с ним постоянно. А сбер тоже молодцы. Хоть бы предупреждали, что из других городов звонить могут. Сейчас столько всякого лохотрона.

Элита Аватар для JulTer

Девочки подскажите, нам одобрили жилищный кредит в Сбере, но я прочитала, что при досрочном погашении можно только уменьшить ежемесячный платеж, а проценты за определенный период кредита все равно надо выплатить? Или я неправильно вас поняла? В Сбере муж спросил, ему сказали, что % будут пересчитываться при досрочном погашении

7. ответ для JulTer , на сообщение « Девочки подскажите, нам одобрили... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от JulTer Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, нам одобрили жилищный кредит в Сбере, но я прочитала, что при досрочном погашении можно только уменьшить ежемесячный платеж, а проценты за определенный период кредита все равно надо выплатить? Или я неправильно вас поняла? В Сбере муж спросил, ему сказали, что % будут пересчитываться при досрочном погашении
    погашая досрочно кредит Вы будете уменьшать "тело" кредита. Соответственно каждый раз график платежей будет переделываться и % рассчитываться на остаток "тела".
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

8. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « погашая досрочно кредит Вы будете... »
    Участник Аватар для letochka

Скажите пжлста, среднемесячные удержания по справке банка расчитываются по белой или по серой которую я указала, как среднемесячный доход? Понятно написала......

9. ответ для letochka , на сообщение « Скажите пжлста, среднемесячные... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от letochka Посмотреть сообщение
    Скажите пжлста, среднемесячные удержания по справке банка расчитываются по белой или по серой которую я указала, как среднемесячный доход? Понятно написала......
    неа
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

Участник Аватар для letochka

Если моя зп 65 всего, 15 без вычетов белая, в справке банка среднемесячный доход мне расчитывают 65 за минусом подоходного, а удержания из 15 считать-писать, или из 65. Бухгалтерия жжет..

Страница 875 из 2186 « Первая 37577582586587187287387487587687787887988592597513751875 Последняя »