|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
Не увидела про княжик и холодильник, - что имелось в виду?
не, там не про княжик. А как из семян клематисов рассаду вырастить. Про княжик почитаю еще, может там не так и страшно)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
Княжик. Но мне не нравится, как они выглядят зимой.
Я бы предпочла виноград (девичий, амурский) или актинидию, - у этих цветения не увидите, но окраска листьев порадует глаз.
 Сообщение от Oliwa
Оптимальный вариант и осенью уж больно хорош
 Сообщение от Glugaliv
  вот он
спасибо! На него обращу внимание тоже. Так захотелось клематис. Сосна в цвету)))
-
Небожитель
 Сообщение от олгер
Почитайте про княжики. Они цветут самые первые и потом в августе.Обрезать не надо.И еще я не обрезаю желтый клематис -Тангутика. Кстати Тангутику можно вырастить из семян
У меня он вымерз Как так(((( От него то никак не ожидала. Такой огромный был
-
Наш человек
 Сообщение от олгер
Почитайте про княжики. Они цветут самые первые и потом в августе.Обрезать не надо.И еще я не обрезаю желтый клематис -Тангутика. Кстати Тангутику можно вырастить из семян
У меня не цветут они в августе. Только в мае. Всё остальное время - ботва и отцветшие пушистики. Не сказать, что прям очень декоративно - у меня они на опоре как стена зелёная, фон для цветов.
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
Не увидела про княжик и холодильник, - что имелось в виду?
Стратификация семян
-
Наш человек
 Сообщение от mama sofika
спасибо! На него обращу внимание тоже. Так захотелось клематис. Сосна в цвету)))
гыгы. У княжиков цветение довольно скромное.
-
Наш человек
 Сообщение от Королева Полуцикла
А не правда ваша, где-то тут показывала, цветут вполне прилично.
Девушки, а посоветуйте мне пож-ста 2 гр, а то у меня их только 4 Темптейшн, Мульти Блю ежастый, Тирусленд(буду избавляться, скудное цветение, только занимает место), Гернси Крим, не цвел, маленький еще. Нужен обильный и беспроблемный. И еще, у кого есть Веноза, не покажете? Заранее спасибо!
-
Наш человек
Ну что еще есть под мои параметры, а?
-
Наш человек
У меня не цветут они в августе. Только в мае. Всё остальное время - ботва и отцветшие пушистики. Не сказать, что прям очень декоративно - у меня они на опоре как стена зелёная, фон для цветов.
А ботва, она как то прилично смотрится? Листья там пышные например. Или совсем уныло?