|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lvitsa
Собираюсь на ДО ложиться на ПКС. Кто-то сталкивался?
Я просто не знаю- сначала приехать записаться или оставят сразу?
Страшно...
Где то в отзывах читала, что если нет направления от врача то лучше заранее подъехать записаться, а то может не быть мест
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003)  и Вовка ( 02.04.2014) 
Я Ира
-
Элита
Спасибо!
Направление есть. А мест то все равно может не быть )
Просто интересно- если не будет места- как тогда? Мониторить- ездить каждый день что ли?
Я бы хотела приехать на консультацию- возьмут- не возьмут на ПКС, на какую дату назначат.
-
Наш человек
 Сообщение от Lvitsa
Спасибо!
Просто интересно- если не будет места- как тогда? Мониторить- ездить каждый день что ли?
Я бы хотела приехать на консультацию- возьмут- не возьмут на ПКС, на какую дату назначат.
Ой, это я неправильно сформулировала, от местного врача, когда они бронируют места на до заранее для тех кого наблюдают
Сашка (13.06.2002) и Стасик (21.11.2003)  и Вовка ( 02.04.2014) 
Я Ира
-
Элита
Ааа, ясно. Ну от местного то нет конечно.
Я просто боюсь раньше ехать- вдруг оставят, а я не хочу долго там лежать на ДО.
С другой стороны- заранее хотела бы проконсультироваться и забронировать место ))
-
Элита
 Сообщение от Lvitsa
Собираюсь на ДО ложиться на ПКС. Кто-то сталкивался?
Я просто не знаю- сначала приехать записаться или оставят сразу?
Страшно...
Если рожаете платно и на вас заведена в хозрасчетном отделении карта - то оставят сразу. Если направление просто из ЖК. то на 90% не оставят, но запишут, и скажут, в какой день приехать. По крайней мере так было в конце 2012
Я - Наташа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lvitsa
Спасибо!
если в день приезда мест не будет, то они вас запишут на конкретное число
Меня зовут Алёна, и ко мне нужно на ты!
Мы обменялись кольцами 22.11.2008
Варварка 4.04.2009, Маргоша 9.12.2013
-
 Сообщение от Беспечный ангел
Девушки, тут, я смотрю, все с ПКС - а посоветуйте пожалуйста врача, специализирующегося именно на ЕР? Ну или того кто их приветствует/пропогандирует. У меня будут ЕР, но возможно, будут непростыми.
Рожала платно в 2012 году у Нисковской Светланы Станиславовны. Рожала сама, были маленькие разрывы, но это я сама виновата, т.к. не послушала врача. Последние недели проходила с давлением 170/90-180/100, жутким токсикозом и отекла оч хорошо, в том числе и внутренние отеки были. В ЖК меня в срочном порядке хотели положить на дородовое и сказали, что обязательно кесарить будут, т.к. с таким давлением по-другому никак. Но Светлана Станиславовна меня успокоила, если я хочу рожать сама, буду сама рожать, со мной как с родной дочкой обращалась, оч терпимая и всегда улыбчивая, звонила ей при любых беспокойствах. В итоге родила сама ребенка весом 4050, еще и без эпидуралки обошлась. В послеродовом тоже никаких проблем не было,весь мед. персонал очень внимательный, хоть по 10 раз все спрашивай у них, всегда помогут. Так что второго рожать поеду только в Снегиревку.))
-
 Сообщение от Lvitsa
Ааа, ясно. Ну от местного то нет конечно.
Я просто боюсь раньше ехать- вдруг оставят, а я не хочу долго там лежать на ДО.
С другой стороны- заранее хотела бы проконсультироваться и забронировать место ))
Если вы заключите договор с врачом на предоставление платных родов, то место 100% будет. Я еще как и хотела в одноместную палату попала. По крайней 2 года назад так было, я заключила договор и уехала домой, в день родов вызвала скорую, врач со скорой позвонил в мой роддом и ему подтвердили, что я там рожаю и отвезли меня в Снегиревку. Оплата была в течение 3 дней с момента родов. Муж потом оплатил все то-ли в день родов, то-ли на следующий. Хороших Вам родов!!!
-
Девочки, расскажите...при родах сколько там бригад? Акушерка с тобой всегда или может много быть рожениц?
Не знаю как правильно сформулировать, чтобы понятно. Я про бесплатные роды, ЕР. Это действительно что один врач и одна акушерка на всех?
-
Зависит от того сколько в данный момент человек рожает и на сколько у Вас сложные роды. Там все врачи по сменам работают, как и везде. Когда платные роды, то врач приезжает не зависимо от того его смена или нет. Когда я рожала, совпало так, что была смена моего врача, она принимала и мои роды и у других, кто рожал бесплатно, но преимущество было у меня, т.к. я заранее с ней заключила договор и она от меня отходила буквально пару раз минут на 10-15, но правда я довольно быстро родила.