|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
и дожди не идут
это вы о чём - у нас дом на границе Ленинградской и Псковской - дождей уже нет несколько дней.Вчера знакомый приехал,дороги подсохли,грибы пошли.Едем на эти выходные.
-
Наш человек
Сообщение от korai
про жить это вы смешно заметили. Есть знакомая у меня она тоже, молоко пить нельзя - это вредно, мясо есть нельзя - это вредно, мяту заваривать тоже нельзя часто, особенно она вредна для мужчин. и т.д. Всё у неё вредно, а ест всё равно всё в три горло. Хорошо всё в меру и да, если нет особых врачебных показаний. А в деревне красота, раздразнили меня тоже хочу за город и по грибы и ягоды теперь. надо будет как нибудь выбраться
Да вроде мы не относимся к категории с огромными тараканами в голове.И не особые привереды - просто растя старшего ребёнка,с кучей наград по лёгкой атлетике,приходилось много лет выслушивать тренеров и врачей,вот и создался с годами определённый стиль питания и сын - самый капризный в еде,дочка попроще.Но им двоим -самая лучшая еда - это овощи свежие и кусок мяса (отбивная,стейк,кура-гриль и т.д).тушёности не едят оба никакие.Варенье,так обожаемое мужем - никогда.Из грибов - суп изредка и жареные лисички+белый гриб).Солёные,маринованные -нет.
И о молоке - пьют все,а я ненавижу его с детства.
-
Наш человек
Сообщение от Nika7
Не, они особенные -экологически чистые)))))
ну вроде я тоже люблю постебаться......но дождь сквозь облако смога,висящего над городом всёж несколько отличается.....
да и вообще - а с чего такая потеха вдруг возникла.Осуждать и язвить - это что,главное к чему должно скатываться любая полемика.
Может терпимее надо и доброжелательней быть с людьми,которых вы не знаете.ИМХО
-
Небожитель
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии, мы говорим о разном и по-разному
При чем тут сосиски...награды по атлетике...
-
с Луны
Сообщение от Mashysik
это вы о чём - у нас дом на границе Ленинградской и Псковской - дождей уже нет несколько дней.Вчера знакомый приехал,дороги подсохли,грибы пошли.Едем на эти выходные.
И никогда да дожди не шли
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
с Луны
Сообщение от barhatka
Сосиски элитные по 1т.р. за 1кг
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты-
-
Небожитель
Сосиски покупные автор не ест
-
Хранитель
Сообщение от Mashysik
ну вроде я тоже люблю постебаться......но дождь сквозь облако смога,висящего над городом всёж несколько отличается.....
да и вообще - а с чего такая потеха вдруг возникла.Осуждать и язвить - это что,главное к чему должно скатываться любая полемика.
Может терпимее надо и доброжелательней быть] с людьми,которых вы не знаете.ИМХО
По этой же причине позвольте посоветовать Вам самоутверждаться каким-то иным способом)))))
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от barhatka
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
вы тут зачем вообще про Кузнечный пишите?
я как-то просто в шоке была от их цен
не знаю для кого это рынок
для тех, кому деньги девать некуда, или для туристов?
Не знаю что за Кузнецкий, но когда-то давно в поисках ближайшего рынка, я попала на торжковский черешня по 1200,творог почти 400 и яйца за 100 с лишним повергли меня фшок. Год это был 10 или 11. Но черешня была мега вкусная, хоть и был конец сентября :-)
З.ы а про дачу в лесу смишно. Про движение воздушных масс не слышали? Можно для наглядности погуглить карту распространяния химзаражения после катастрофы на чаэс. Ну это так, для размышления. А та4 то да, жить вредно, от этого умирают :-) еще и огурцы смертельно опасны [emoji23] [emoji23] [emoji23]