|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от irodiada
очень плохая модистка у меги - это не шитье, а халтура на фигуру....
должно быть, по идее, две примерки. Видимо второй пренебрегли. Отсюда и результат.
-
Наш человек
 Сообщение от Marita
Если уйти от тонкостей - то да, Меган, конечно, выглядит на фоне Кэтрин совершенно шикарно и по-голливудски. Ну и лет на 15 младше.
И еще Мегашу надо смотреть в движении, поняла посмотрев несколько роликов. Ее камера любит, в отличии от фотоаппаратов...или фотографов
-
Хранитель
Видела, что официально подтвердили наличие коронавируса у короля и королевы Испании
-
Наш человек
 Сообщение от Marita
Если уйти от тонкостей - то да, Меган, конечно, выглядит на фоне Кэтрин совершенно шикарно и по-голливудски. Ну и лет на 15 младше.
Да.
Может Меган и спровадили, чтобы будущую королеву не затмевала.
-
Небожитель
 Сообщение от Т-Чижик
Видела, что официально подтвердили наличие коронавируса у короля и королевы Испании
А они во Франции или уже дома?
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
В инсте пишут, что Мадлен 4 ждёт. Вроде писали, что у них проблемы с Крисом, он с ними не живёт. Надеюсь, что слухи про беременность правда и у них все хорошо
-
Живу я здесь
 Сообщение от Т-Чижик
Вот так новость...
-
Космонавт
 Сообщение от wisenheimer
Я думаю, выбор у нее есть, конечно. У нее чувства стиля нет, те она не понимает, что ей идет. Учитывая ее характер и исходя из ее поведения, она мало прислушивается к тем, кто понимает. У многих, кто сам не шьет или не заказывает одежду, нет этого чувства подходящего размера/ фасона. Но у этих многих нет персональных консультантов, а у нее есть. И напяливать на себя одежду, которая тебе мала, смешно.
+1000
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Вот так новость...
Наоборот, не подтвердили ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Хранитель
 Сообщение от Tina_
Наоборот, не подтвердили ))
Прошу прощения! Специально нашла, где я прочитала. Там уже исправили информацию.
Но Летиция все ещё на карантине.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.