|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Chi-spa
Ветостров на кораблестроителей - Рыбакова
это гастроэнтеролог?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
это гастроэнтеролог?
Эм. Нет. Упустила, что нужен не терапевт)
В своё время искала гастрика, ходили в котонай, не помню фамилию, но видела ее же на первой странице тут.
На Ваське не знаю.
-
с Марса
 Сообщение от Chi-spa
В своё время искала гастрика, ходили в котонай, не помню фамилию, но видела ее же на первой странице тут.
На Ваське не знаю.
Да, это далеко((
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Ветостров на кораблестроителей - Рыбакова
Спасибо большое! Я как раз утром думала либо в Ветостров, либо на 17 линию, но так и не решилась. Нашла старые назначения, решила пока своими силами обойтись и понаблюдать.
-
Космонавт
 Сообщение от КИВИ
расскажите,пожалуйста,как диван спасли?Очень актуально
 Сообщение от Никитина мама
Наташа,а что за средство такое от запаха?
Я умным спреем пользовалась,но запах иногда есть. Хотя подозреваю это из подвала идет.
Я же писала и фотку вставила. Pro-brite Urine Remover.
С дивана снимала чехол, средство налила в пульверизатор. Из него опрыскала сам диван, в ванной опрыскала чехол, оставила на ночь, потом запустила в стирку.
С лежанкой тоже самое сделала. И с подушками на диване.
Батон и Ко

-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
На Ваське не знаю.
Дегтярева Юлия Юрьевна
-
Наш человек
 Сообщение от zair
С дивана снимала чехол, средство налила в пульверизатор. Из него опрыскала сам диван, в ванной опрыскала чехол, оставила на ночь, потом запустила в стирку.
а если чехол не снимается? Это средство из пульверизатора опрыскать и дальше дать высохнуть? Или протереть влажной тряпкой? Или пропылесосить? А где покупали? Дайте,пожалуйста,наводку.

-
Покой нам только снится..
 Сообщение от zair
Я просмотрела значит. Мне только паркет обработать. Но думаю,что не поможет, надо вскрывпть пол либо заливать паркет сильно очень,а не брызгать. Думаю,что попало на бумагу под паркетом и когда влажно на улице идет запах. Когда сухо не пахнет. А может и из подвала идет .
Я брызгала и заливала под плинтус,но паркет залачен сильно. Да и место сложно определить, нет явного источника ,а там где Кузя написал,я заливала много раз. В сухую погоду там не пахнет.
-
Покой нам только снится..
Яша сегодня детей подставил))
Дети бегали играли Нерфами( стреляли друг в друга). Яша увидел, побежал прятаться,хотя они были от него далеко. Дождался,когда в комнату зашел муж и демонстративно начал бяться и прятаться . Муж конечно детей отругал. Дети в отказ-Яшу не видели,не трогали. А Яша весь такой несчастный, жмется к мужу-стреляли,гоняли меняяя. Муж еще раз отругал. Потом заходитв комнату лежит Яша на кровати и улыбается😁😁😁
-
Космонавт
 Сообщение от КИВИ
а если чехол не снимается? Это средство из пульверизатора опрыскать и дальше дать высохнуть? Или протереть влажной тряпкой? Или пропылесосить? А где покупали? Дайте,пожалуйста,наводку.
Из пульверизатора и дать высохнуть.
https://my-shop.ru/shop/product/3099473.html
Правда, сейчас нет в наличии, но думаю скоро появится.
Батон и Ко