Страница 874 из 983 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Глянула сайт клиники Филатова, не нашла там К.овалеву...мне было бы ближе туда к ней конечно, чем в Сканди... Может ушла в другое место?
    Зимой еще была там.Видимо теперь только в Сканди(((
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Зимой еще была там.Видимо теперь только в Сканди(((
    толковая врач, я так поняла?
    размышляю тут на будущее, есть список врачей из топиков, вот сижу думаю.... Баженова еще понравилась по отзывам...
    в Отта прием очень дорогой(((( туда готова пока только к СА ходить....

и еще вопрос, насчет уколов... почитала что назначают внутримышечно в протоколе уколы, кто как справляется? ездить постоянно в клинику мне кажется не вариант... делать самой? ни разу в жизни с таким не сталкивалась.....
    есть какие то лайфхаки может?

Старожил Аватар для kripta

и еще вопрос, насчет уколов... почитала что назначают внутримышечно в протоколе уколы, кто как справляется? ездить постоянно в клинику мне кажется не вариант... делать самой? ни разу в жизни с таким не сталкивалась.....
    есть пистолет Калашникова для ВМ иньекций, удобен когда сам себе в ягодицу колеш
    ну либо колоть в бедро, НО посмотрите в интернете очень внимательно место для уколов на бедре!!!!!

есть еще вариант взять справку из клиники о нужности ВМ уколов и какого препарата - и с этой бумагой могут сделать уколы в любой лаборатории, где берут анализы или медсестра вызванная на дом. Без бумаги о назначении врачом, в уколе вам откажут.
    понятно, что это за деньги.

толковая врач, я так поняла?
    размышляю тут на будущее, есть список врачей из топиков, вот сижу думаю.... Баженова еще понравилась по отзывам...
    в Отта прием очень дорогой(((( туда готова пока только к СА ходить....
    Она очень толковая,тем более каждый день спасает беременности.Посмотри ее эфиры)У Б.аженовой я была перед 2 крио).Понравилась,но их нельзя сравнивать никак.К.валева в теме эко по полной.Б.аженова что-то среднее.
    Настя,ко мне на "ты"

Меня муж колол)))В 1 проте Менопур был в/м.
    Настя,ко мне на "ты"

Привет,девочки🌹

Я смотрела пистолет Калашникова. Он не дорогой, но он не ставит уколы полностью, а только выталкивает иглу в ягодицы....тоесть вводть лекарство надо самой.

Есть смысл его приобрести? Кто-нибудь пользуется, удобно?...я не ставила внутримышечно ни разу🙈

8. ответ для Баркарола , на сообщение « Привет,девочки🌹 Я смотрела... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Привет,девочки🌹

Я смотрела пистолет Калашникова. Он не дорогой, но он не ставит уколы полностью, а только выталкивает иглу в ягодицы....тоесть вводть лекарство надо самой.

Есть смысл его приобрести? Кто-нибудь пользуется, удобно?...я не ставила внутримышечно ни разу🙈
    Тренируйте мужа. На подушке. Либо можно заранее выяснить в поликлинике и взять направление и ходить в процедурный. Но как правило в/м укол в свежем протоколе это ХГЧ, а его колоть нужно опять же как правило ночью))) так что нужен кто-то близкий

Она очень толковая,тем более каждый день спасает беременности.Посмотри ее эфиры)У Б.аженовой я была перед 2 крио).Понравилась,но их нельзя сравнивать никак.К.валева в теме эко по полной.Б.аженова что-то среднее.
    спасибо, посмотрю ...
    врач который в теме эко - это отлично просто! а то Г в ЖК - хорошая и т.п. но далека от схем поддержки и прочего....((
    почитала на сайте Сканди про нее еще подробно, мне понравилось))

Меня муж колол)))В 1 проте Менопур был в/м.
    муж
    блин как мне моего уговорить)) пока он говорит - ходи в поликлинику))

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Тренируйте мужа. На подушке. Либо можно заранее выяснить в поликлинике и взять направление и ходить в процедурный. Но как правило в/м укол в свежем протоколе это ХГЧ, а его колоть нужно опять же как правило ночью))) так что нужен кто-то близкий
    а кроме менопура и хгч еще какие то в/м бывают в протоколе?

10. ответ для kripta , на сообщение « есть пистолет Калашникова для ВМ... »

Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    есть пистолет Калашникова для ВМ иньекций, удобен когда сам себе в ягодицу колеш
    ну либо колоть в бедро, НО посмотрите в интернете очень внимательно место для уколов на бедре!!!!!

есть еще вариант взять справку из клиники о нужности ВМ уколов и какого препарата - и с этой бумагой могут сделать уколы в любой лаборатории, где берут анализы или медсестра вызванная на дом. Без бумаги о назначении врачом, в уколе вам откажут.
    понятно, что это за деньги.
    посмотрела про пистолет. как то не впечатлили отзывы...
    инвитро у дома сказали - не делают такого , даже с направлением....
    медклиника у дома загнула цену - по 250 р за укол... а если их несколько за раз?

Страница 874 из 983 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884924974 Последняя »