|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Anabel 71
Мицелярку только смывать надо обязательно. Там и на бутылках написано)))
Я ее смываю, т.к она мне на лице мешает))

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Наш человек
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я к кремам для волос так и не смогла привыкнуть, утром красавица, а днем волосы как пакли жирные, при чем на корни никогда не наношу. У меня 3 волосины, но привиреееедливые 
Расческа есть, но я ее тоже не полюбила, а вот собаке отлично подошла 
За гель спасибо!! Куплю Полинке, тоьько бы умывалась без напоминания
Я жертва рекламы, говорят, что мицелярка всю грязь из кожи вытягивает, верю)) особенно когда вв сс попользуюсь
Про мицелярку косметологи практически в один голос говорят, что ее саму, мицелярку, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смывать или тоником или водой с умывалкой.
Про поплывший овал и признаки старения на лице.
Я сейчас много смотрю и читаю про фейсфитнес, фейс-йога, массажи для лица. Стараюсь регулярно делать упражнения и самомассаж.
Ну и самое главное, слежу за осанкой слежу за тем, в каком положении читаю-смотрю в гаджет, не сплю уткнувшись в подушку (а раньше только на животе засыала и считала, что по другому не умею ). Ну и слежу за мимикой.  
Сейчас отказалась от ботокса и уколов гиалуронки для заполнения носогубки. Надеюсь навсегда 
Я конечно не спец, но результат в зеркале мне нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Мицелярку только смывать надо обязательно. Там и на бутылках написано)))
Вот, я об этом от косметологов узанала, на кого в инстаграмме подписана.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Капочка
Вот, я об этом от косметологов узанала, на кого в инстаграмме подписана.
Мне дочь сказала)))), но я ее не покупаю. Косметикой почти не пользуюсь. Просто все мои знакомые считают мицелярку тоником.
-
Бархатная Коробочка
Я тоже мицелярку не покупаю.
-
Хранитель
Мне кажется хорошее, емкое сообщение по уходу за волосами
-
Хранитель
Тема ежегодной весенней коллекции Jo Malone — Wild Flowers and Weeds, "Дикие цветы и сорняки". Обещают: "Крапиву с тысячелистником" (вот на этот самые большие надежды), "Иву с амброй", "Можжевельник с кедром" (здесь точно будет ваниль), "Болиголов с бергамотом" и "Люпин с пачулями". https://www.bustle.com/p/jo-malone-l...or-it-15868509
-
с Марса
лучше бы этого не видела
Захотелось все
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Луны
 Сообщение от KittyFly
 лучше бы этого не видела
Захотелось все
Крапива и дикая ахиллея
«Острый укус крапивы, выглядывающий сквозь трещины на тротуаре и обвитый диким белым цветком ахиллеи. Сверкающий ярким бергамотом, зелень смягчается мягкой основой белого мускуса».
Ива и янтарь
«Выразительная плачущая ива, мягко обволакивающая свежую утреннюю воду. Захвачена древесным сочетанием кашемирового дерева и дымного ветивера, усиленного мягким чувственным янтарем».
Можжевельник с кедром
«Тлеющие тлеющие угли дровяной печи в сумерках. Греться в теплом и утешительном сиянии кейда - его дымный аромат смешан с кедровым деревом и дополняется аппетитным оттенком чувственной ванили».
Хемлок и Бергамот
«Порошкообразные лепестки Хемлока, осветленные бергамотом. Смертельный, но неожиданно нежный цветок. Освещенный золотой мимозой и цветочным гелиотропным цветком. Свежий и современный с кусочком огурца».
Люпин и Пачули
«Напоминает берега каналов, залитые цветом. Радуга цветов люпина, обогащенная роскошной розой и углубленная мятежными пачули. Удивительный контраст со свежей вибрацией мандарина».
Официально духи поступят в продажу в марте 2019 года, но могут появиться в магазинах Jo Malone London в любое время с середины февраля, поэтому не забывайте следить за своим местным магазином. Каждые 30 мл обойдутся вам в 49 фунтов стерлингов
-
с Луны
 Сообщение от Vesenja
Тема ежегодной весенней коллекции Jo Malone — Wild Flowers and Weeds, "Дикие цветы и сорняки". Обещают: "Крапиву с тысячелистником" (вот на этот самые большие надежды), "Иву с амброй", "Можжевельник с кедром" (здесь точно будет ваниль), "Болиголов с бергамотом" и "Люпин с пачулями". https://www.bustle.com/p/jo-malone-l...or-it-15868509
шо ж ты делаешь... малоны моя слабость

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста