|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от РаSSVет
Как оказалось на практике, не всем её выдают. Мне пришлось месяц назад этим вопросом заняться. В ЖКС в унисон утверждают,что детям 12 года не выдавали. После долгих споров), решили меня облагодетельствовать дубликатом. На мой вопрос: а где оригинал? Ответа не последовало.
Нам точно давали. Но мужа так запугали тётеньки из паспортного стола, что это мегаважная бумага, потерять нельзя, нужна для паспорта, что он ооочень надежно ее спрятал. Но мы в 2016 переехали. И просто получили новую. Про предыдущую никто не спросил.
-
Наш человек
Сообщение от NIKA-A
И у моей есть, 2012 год
Видимо, зависит от района и организации. У моей 12-го года, ее нет.
-
Элита
И у моей 12 года нет
-
У моих детей 2009 и 2012 есть у обоих форма8
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
У Боряныча есть. Он тоже ж 11 года. И у мелкой есть. Только у старшего нет.
Ой, Свет, у нас тогда был такой гемор с пропиской (нужно было разрешение мужа на прописку, который находился тогда в лежачем состоянии в больнице, чтоб прописать в мою собственную жилплощать, а он, кстати, тоже там же прописан) 😂😂😂 везде дибильные бумажки и законы, видимо ими и придуманные 😠. Поэтому я даже и не помню что мне выдавали, но все бумаги у меня всегда в одном месте, а такой точно нет...
-
Хранитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Нам точно давали. Но мужа так запугали тётеньки из паспортного стола, что это мегаважная бумага, потерять нельзя, нужна для паспорта, что он ооочень надежно ее спрятал. Но мы в 2016 переехали. И просто получили новую. Про предыдущую никто не спросил.
нас очень пристально спрашивали, куда мы дели форму 2012 года. Мы нашли. в итоге мы 4 раза делали постоянную прописку ребенку в разных районах. каждый раз выдавали новую форму 8, требовали старую и выдавали еще отдельно не помню как называется - в общем выписан со старого места.
-
Сообщение от veralana
нас очень пристально спрашивали, куда мы дели форму 2012 года. Мы нашли. в итоге мы 4 раза делали постоянную прописку ребенку в разных районах. каждый раз выдавали новую форму 8, требовали старую и выдавали еще отдельно не помню как называется - в общем выписан со старого места.
А у нас при смене места регистрации старую Ф8 не потребовали, на руках две на одного ребенка
-
Хранитель
Сообщение от РаSSVет
Как оказалось на практике, не всем её выдают. Мне пришлось месяц назад этим вопросом заняться. В ЖКС в унисон утверждают,что детям 12 года не выдавали. После долгих споров), решили меня облагодетельствовать дубликатом. На мой вопрос: а где оригинал? Ответа не последовало.
Сообщение от кармелита
Точно выдавали,у моей есть,она 12 года
Да, я тоже читала как-то , в позапрошлом году, что до какого-то года выдача ф8 было не обязательным ...
У подруги сын 2010гр, у них есть она..
У моих -10 и 12 года рождения нет, 17 грн есть.
Живём в одном районе-соседних микрорайонах...
В каждой избушке ссвои погремушки
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
Форма 8 стала обязательной с 2013 года. Я ребенка регистрировала в 2012, мне её не выдали. Подруге выдали, но она в другом р-не. Причём у неё спросили Ф-8 нужна? Она ответила, что да, хотя не знала что это. Подумала, что ф-9. А вот мне даже не предложили.
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
А у нас при смене места регистрации старую Ф8 не потребовали, на руках две на одного ребенка
У меня тоже две, но в паспортном интересовались где старая ф 8 и точно ли выписали детей)) и дали.
Жаль оба адреса к одной и той же школе приписаны [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни