Страница 874 из 892 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для nad4307 , на сообщение « На моей жирной глине густомахровые... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Кремень!
    Дааа) + у Космыниной на осень штук 7 заказано. Так что наверное не сильно то и кремень.

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Оля, у него не высокий, но оч. широкий куст.
    А я лучший саженец выберу

2. ответ для nad4307 , на сообщение « На моей жирной глине густомахровые... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Прокоментировать?
    3 1-х на любителя, но достаточно устойчивые. Поэзия в конце показывает причиндалы.
    4-ю не знаю
    Абрахам Д. - страдает ржавчиной, с дождем проблемы, если надо, то отдам
    Квин - растет пучком и мелкие цветы, но с дождем норм.
    Воллертон - долговязый, цвяточки только на верху.
    Мулинекс, Гермиона, Миранда из любимцев.
    У меня Шекспира 2000 нет, есть просто Шекспир -в 1-е цветение у цветочков цвет взбесившейся фуксии, во 2-м темней гораздо(ежели успеет). Тоже собираюсь расставаться.
    Лучше Янг Лисидас - он хоть на своих ногах не стоит, но супер обильный сорт.
    Надя, что ж Вы так Шекспира не любите. У нас так с мужем одна из любимых, правда у меня тот, который 2000. Цвет вполне себе ничего. А уж запах, вообще вне конкуренции.Опять же, без цветов почти не бывает, у меня на переднем плане, важный фактор. Второгодка.

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита

Получила свои от Овчарова, 17 заказанных и три подарочных. В подарочных прислал Роял Бонику, Пучини, Биг Парпл. Насчет Боники сама думала, но решила, что не надо мне розовых больше, ну не люблю я их. И вот опять две розовых. Вчера закопала, 6 шт на ПМЖ, места были готовы. 14 в горшки и в теплицу под дуги со спанбордом. По качеству не знаю, из НДж осенью мне показались посимпатичней. Но осенью, наверное, все посимпатичней. Сегодня окончательно сняла второй слой укрытий. До этого туда-сюда открывала-закрывала, в зависимости от погоды. Продухи пока на эту ночь прикрыла, опять у нас минус обещают. Завтра, если прогноз сбудется, открою продухи окончательно и начну потихоньку днем боковины открывать, пусть привыкают. Читаю всех, зуд тоже начинается пойти чего-нить заказать. Но держусь, вообще не хочу пока на осень ничего. Очень много новых за весну-осень, переделанные розарии и в планах еще глобальные переделки нынче. Хочу увидеть сначала, что выйдет из имеющихся, чтоб понимать, что добавлять.
    Вот был осенний список от НДж:
    Крокус роза
    Корал желе
    Чиппендэйл
    Дистант Драмс
    Флоранс Делатр
    Пёпл Лодж
    Сандра Ренессанс
    Миднайт Блю
    Олд Голд
    Пьер де Ронсар
    Айз фор Ю
    Хани Дижон
    Блю фор ю
    Лавендер Пинокио
    Персиан Мистери
    Хот Чоколит (Хот Кокоа)
    Шоколад Раффлз
    Раффлс Дрим

Вот такой сейчас, от Овчарова:
    1. Шлосс Ойтин
    2. Паганини
    3. Куин оф Хартс
    4. Моника Белуччи
    5. Пьер Карден
    6. Комтесса
    7. Шоне Вом Зее
    8. Мидсаммер
    9. Мишель Серро
    10. Индиголетта
    11. Леди оф Шалот
    12. Эмильен Гийо
    13. Новалис
    14. Андре Туркат
    15. Букет Парфе
    16. Петит де Терра Франш
    17. Парфюм де Либерти

Много ЧГ по просьбе мужа, требует больше срезочных роз на букеты. Как и гости приходящие норовят с собой утащить. Кустовые особо не нарежешь.

4. ответ для inn , на сообщение « Надя, что ж Вы так Шекспира не... »
    Хранитель Аватар для иришка78

Похож на пион шекспир 2000,мне понравился.

5. ответ для inn , на сообщение « Надя, что ж Вы так Шекспира не... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Надя, что ж Вы так Шекспира не любите. У нас так с мужем одна из любимых, правда у меня тот, который 2000. Цвет вполне себе ничего. А уж запах, вообще вне конкуренции.Опять же, без цветов почти не бывает, у меня на переднем плане, важный фактор. Второгодка.
    Я тоже уже много раз писала, что очень мне Шекспир 2000 понравился. У меня был когда-то на старом участке, но сидел одиночкой и вымерз. Я просто балдела от него! Только у меня он был, наоборот, низенький и широкий. И цветы более пурпурные, но это цветопередача хромает, наверное)) Вот после Вашего фото понимаю, что мне надо-таки его повторить. Роза невероятной красоты!
    А Ваш осенний список из Нью-Джерси очень похож на мой весенний оттуда же(по оттенкам как минимум)) Напишите потом впечатления о Флоранс Делатр, плиз. Очень ее хотела, но вычеркнула в последний момент почему-то.

6. ответ для Rutik , на сообщение « Я тоже уже много раз писала, что очень... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Я тоже уже много раз писала, что очень мне Шекспир 2000 понравился. У меня был когда-то на старом участке, но сидел одиночкой и вымерз. Я просто балдела от него! Только у меня он был, наоборот, низенький и широкий. И цветы более пурпурные, но это цветопередача хромает, наверное)) Вот после Вашего фото понимаю, что мне надо-таки его повторить. Роза невероятной красоты!
    А Ваш осенний список из Нью-Джерси очень похож на мой весенний оттуда же(по оттенкам как минимум)) Напишите потом впечатления о Флоранс Делатр, плиз. Очень ее хотела, но вычеркнула в последний момент почему-то.
    Для меня цвет "взбесившейся фуксии" это Парад мой, причем их у меня два, первые мои розы. Бесит он меня прям. Но безотказный зараза, не болеет совсем и цветет как бешенный. Но остальные подрастут, все равно избавлюсь. Вот:

А Шекспир он бархатный. Цвет меняется немного в зависимости от количества солнца.

7. ответ для inn , на сообщение « Для меня цвет "взбесившейся фуксии" это... »
    Элита Аватар для Rutik

А Шекспир он бархатный. Цвет меняется немного в зависимости от количества солнца.
    О да! Обожаю этот бархат! Если подумать, то у меня ни одной розы такой сейчас нет...
    А фуксию эту не люблю, как бы она хорошо не цвела - смотреть больно

8. ответ для иришка78 , на сообщение « Девочки,что скажете про Джубеле... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Любимые розы в саду-3

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки,что скажете про Джубеле селебрейшен? нравится мне она,но цветы лицом вниз? у кого то на видио ничего вроде вверх...мне нравится Жан Кокто ,помпонела и Анжела,их имею очень довольна долго цветочки держат. А кто нибудь имеет кламбер Розанна, цветы красивенные, но так туго нарастает...
    Джубиле это восторг
    Но у меня она как и все остники жидкая
    Но цветёт под окном на почетном месте
    Я - Аня

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для sneg712

Девочки, Надя, Лара! Что то я задумалась над заказанной Пьер де Ронсар...У кого какой опыт в выращивании? Вымерзнет, да? Уж больно зацепила меня розочка...

И еще...увидела Надин Molineux...Соблазнилась ...очень хочу!...У НДж дозаказать можно ведь?

10. ответ для inn , на сообщение « Надя, что ж Вы так Шекспира не... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Отличная второгодка

Страница 874 из 892 « Первая 374774824864870871872873874875876877878884 Последняя »