|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от murlyca
Если смс нет, то на кассе есть дежурный код. Надо сказать, что др. Соответственно карта должна быть на того, у кого праздник. Можете на горячую линию позвонить, там все расскажут.
Мне девушка быстро проверила карты, я забыла, где чья)
С дежурным кодом карту не смотрят. Паспорт смотрят... Хотя, может по компьютеру видят?.. Я карту вообще не достаю, она у меня в телефоне вбита.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от murlyca
Если смс нет, то на кассе есть дежурный код. Надо сказать, что др. Соответственно карта должна быть на того, у кого праздник. Можете на горячую линию позвонить, там все расскажут.
Мне девушка быстро проверила карты, я забыла, где чья)
 Сообщение от Мандаринка)))
Мне не пришла. Зато дважды воспользовалась. Подошла к кассиру и сказала, что скидка не пришла. Так велели на горячей линии. Кассирша вводит дежурный код. Правда, попросили паспорт с датой рождения))
Девочки спасибо за ответы!
-
Мега-элита
219р/кг свинина лопатка б/к охл., -30% пюре, соки детские 7-9.06
-
Наш человек
Может кому нужно-скидка на горные взрослые велосипеды NEXT+20% к действующей скидке-так на чеке написано, вдруг кому понадобиться-до 19.06.19
-
Наш человек
 Сообщение от F!shka
219р/кг свинина лопатка б/к охл., -30% пюре, соки детские 7-9.06
вчера уже акция на лопатку действовала. брала её
-
Наш человек
добрый день, кто знает - 20% скидка на д.р. по смс код пришел - на алкоголь действует?
-
Космонавт
С сайта Окей:
Скидка 20% в ваш день рождения предоставляется однократно в течение 15 дней (7 дней до, 7 дней после и непосредственно в сам день рождения). Скидка предоставляется только по вашей карте покупателя О’КЕЙ. Для получения скидки вам необходимо сообщить кассиру код для активации скидки, отправленный вам ранее в смс сообщении. Скидка распространяется на весь ассортимент магазина, кроме табака и табачных изделий. Скидка не суммируется с другими скидками. В случае, если стоимость товара с учетом скидки ниже минимальной разрешенной законодательством цены, скидка предоставляется в размере до минимальной разрешенной законодательством цены. Скидка 20% на ваш день рождения не предоставляются при оформлении заказа в интернет магазине okeydostavka.ru.
 Сообщение от annasashanastya
добрый день, кто знает - 20% скидка на д.р. по смс код пришел - на алкоголь действует?
Видимо действует, но есть НО...
-
Космонавт
199р/кг филе цыпленка ТЧН! охл, -30% макароны, соусы 10-12.06
-
Элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
199р/кг филе цыпленка ТЧН! охл, -30% макароны, соусы 10-12.06
Филе цыпленка уже сегодня видела по такой цене
-
Наш человек
 Сообщение от annasashanastya
У нас на вино подействовала)